Подьздной путь и тротуар звучит красиво, если не задуматься что от дзержинского до этого объекта метров 30
Т.е. на обустройство прилегающей территории 3 лямов не хватило, “бедный ,бедный газром” 🙂
Не то чтобы не хватило, а нужно в отчётах указать будет что город помогал, дорогу к объекту сделал, звучит? Звучит! А то что она 3 млн стоит, так это никому уже не интересно
На Победе тоже строят спорткомплексы, главное чтобы не повторили судьбу бизнес-инкубатора, который три года, можно сказать, простаивал.
[quote name='Бритва64']Во-первых, я его не просил это строить в виде подарка. Если бы что я, например и попросил,то попросил бы – дать мне достойное жилье, высокооплачиваемую( по меркам города [smile badgrin]) работу, снизить тарифы на свет, тепло, воду и тд.[/quote]Сделать ВКГО бесплатным 😀
[quote name='Профф'] и гарантированно будет востребована. [/quote] будем посмотреть!…
[quote name='Пароход'] будем посмотреть!… [/quote]Не поспоришь. Но, я Вас уверяю, Газпром прежде чем “выкидывать деньги” проводит анализ востребованности. И делает это не идиотскими методами наших администраций, а вполне известными и надёжными способами. Казалось бы, в городе не мало бассейнов, но ещё один в привокзальном районе стал совсем не лишним. Ледовую арену, поскромнее правда, строят и в Амурске, а город в несколько раз меньше нашего. Там “баблом сорит” Полиметалл. [quote name='xenomorph'] Сделать ВКГО бесплатным [/quote]Я согласен, если подходить к хотелкам жителей кустарным способом, то чего мы только не возжелаем. Мастер85 потребует от газпрома доширак и сосиски, Фрезия захочет бесплатного самогона и пр. Только на квартирный газ и доширак человек сам заработать может, если конечно не инвалид или глубокий старик, а вот бассейн или арену способны реализовать лишь игроки уровня газпрома.
[quote name='Профф'] про причины отвала жителей из города [/quote]Про причины, как Вы пишите “отвала” я в курсях.Я ничего не привязываю, это мое личное мнение, а Вы сами начали приписывать сюда самолеты.Первоначально, я написал про спорткомплексы на Победе (имелось в виду, что когда-нибудь их построят, так как превращаются в очередной долгострой, не будут ли они простаивать?).[quote name='Профф'] Осталось неизвестным, как Вы это увязали со смешными перспективами ужасного шума от возможных пассажирских рейсов. [/quote]А это не только мое мнение, перечитайте сами. И еще раз повторюсь, про виражи именно суперджетов я не писал.[quote name='Профф'] научились бы сами отвечать на вопросы в тему [/quote]Научитесь сами не затрагивать.
Как? Обясните, как можно всё так ненавидеть? Вот построят ледовый дворец,кому от этого плохо? Или зависть, что сил нет на коньках устоять? Вот построила эта компания бассеин, он работает, цены приемлемые, качество нормальное, кому от этого так плохо, как вам?С этим миром что то не так)))30 метров до Дзержинского…Ну попробуйте сами обустройте дешевле эти 30 метров, так что бы было где и машины поставить ,для посетителей .Организуют плохую парковку – опять понос польется, однозначно.
Copyright ©