Газпромовскую ледовую арену сдадут до конца года

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Профф'] Уже и долгострой какой-то приплели. Нет у Газпрома долгостроя. И с бассейном не было. [/quote]Газпром вообще не затрагивал, и тем более бассейн. Долгострой “приплел” к Победе.[quote name='Профф'] Не только у Вас возникают глупые мысли, которые Вы спешите выложить на форуме. [/quote]Ох, простите, что свои глупые мысли спешу выложить на форуме и тем самым нарушить идеологию. [quote name='goldi'] Вот построят ледовый дворец,кому от этого плохо? [/quote]Никому. Молодцы, что построят и что вовремя и без задержек. В пример всем стройкам города.

Профф
    Участник

[quote name='goldi'] как можно всё так ненавидеть? Вот построят ледовый дворец,кому от этого плохо? [/quote]Будет туда ходить моя дочь и радоваться, как и масса других горожан. А с ненавистью выступает жалкая горстка. В принципе можно не обращать внимание, меня просто прикалывает обнажать их недалёкость. [quote name='alexsdrive'] Газпром вообще не затрагивал [/quote]Это тема именно про Газпром и его новый объект для горожан, но Ваши комментарии не затрагивали Газпром? Вы просто зашли напечатать буквы ниочём. Ну ясно всё с Вами.[quote name='alexsdrive'] нарушить идеологию [/quote]Вы пользуетесь словами, смысл которых не понимаете. Никакой идеологии в этой новости нет, и даже едро и прочие дегтярёвы к этому не причастны.

VaIerik
    Участник

[quote name='Профф'] Ну ясно всё с Вами. [/quote]Вам ясно со мной, мне тем более ясно всё с Вами, как с человеком по приколу.

VaIerik
    Участник

[quote name='Профф'] Фрезия захочет бесплатного самогона [/quote]Вы совсем дурачек или прикидываетесь? Ваши дети, понятно, будут и рогалику рады, с нищим папашей, который кроме как хамить на форумах незнакомцам и врать ни на что больше не способен. Конечно, голытьба счастлива любой подачке от газпрома и кого угодно еще и еще в ноги готова кланяться. Вы лишены уже всякого достоинства, правильно Бритва вам написал, но вы дальше благодарите, целуйте ручки им, которые в компании с отнявшим у народа хоть тех же пять лет пенсии – суперджет пролетел прямо через вашу голову, похоже, напрямик.

Шкаликофф
    Участник

Достроят – хорошо, вопрос почему он такой уродец получился, похож на склад на промзоне, эстетика архитектуры отсутствует, а кто был внутри наверняка заметил использование б/у стройматериалов

Профф
    Участник

[quote name='Шкаликофф'] кто был внутри наверняка заметил использование б/у стройматериалов [/quote]Объект не принят заказчиком. Если там всё так печально, то прошу в следующий раз фото сделать, да выложить здесь. Надеюсь, батарейка на телефоне не сядет.[quote name='Шкаликофф'] эстетика архитектуры отсутствует [/quote]А Вы, батенька, эстет оказывается. Ну да ничего, скоро Ваша организация построит арену в стиле барокко, народ сразу туда переметнётся.[quote name='Фрезия'] в компании с отнявшим у народа хоть тех же пять лет пенсии [/quote]Уже и пенсию сюда приплела[smile badgrin]. С логикой и так проблемы были, а от ненависти её (логики) остатки совсем испарились.[quote name='Фрезия'] голытьба счастлива любой подачке от газпрома [/quote]Ну вот Фрезия и ещё раз подтверждает – ей ледовая арена не нужна, ей спиртягу подавай с рогаликом.[quote name='Фрезия'] дальше благодарите, целуйте ручки [/quote]Про ручки это Вы пошлых сериалов пересмотрели вперемешку с домом2, а вот спасибо я им с удовольствием скажу при случае. Вежливость – это моё, быдлячество – Ваше.

VaIerik
    Участник

[quote name='Шкаликофф'] вопрос почему он такой уродец получился, похож на склад на промзоне, [/quote] наверняка гараж, арена обычно имеет округлые формы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Шкаликофф'] почему он такой уродец получился, похож на склад на промзоне [/quote]Профка и этому рад до усеру, дареному от “благодетелей” коню…вы что, вы что.. Профковой дочке – самое то, им большего и не надо. Слово то еще какое выдумали – архитектура, быдлу и так сойдет, оно уже и заявило – будет у него востребовано и оно оч. радо и на коньки копит. Это дарители сайдингом даже заборы и толчки себе не обшивают, а тут – большой как бы гаражный бокс по центру города. Одноклеточные рады это лицезреть. [quote name='Профф'] Вежливость – это моё [/quote]Да ты каждому комментатору тут сейчас нахамил, как обычно впрочем…

VaIerik
    Участник

[quote name='Фрезия'] каждому комментатору тут сейчас нахамил [/quote]Это у него такой прикол!

Профф
    Участник

[quote name='kostia0904'] наверняка гараж [/quote]Знаете, тот, кто будет там кататься на коньках, того устроят и квадратные формы, лишь бы было чисто и аккуратно. А тот, кому всё хорошее надо какашками забросать, тому хоть пирамидкой со звёздочкой построй.[quote name='Фрезия'] рад до усеру, дареному от “благодетелей” коню. [/quote]Будем кататься и получать удовольствие, а Вы будете слюной от злости брызгать. И не ной уже, хватит, всё равно Газпром тебе спиртяги не нальёт. А вот нормальным активным гражданам объекты подарит 🙂 [quote name='alexsdrive'] Это у него такой прикол! [/quote]Я Вам слова грубого не сказал 🙂 , а Вы бросились подтяфкивать про моё “хамство”. Позорненько. Или Вы опять не знаете смысл слова? Что такое хамство посмотрите в постах хам-женщины фрези.

VaIerik
    Участник

[quote name='Профф'] Вы бросились подтяфкивать про моё “хамство”. [/quote]Кто еще бросается и подтяфкает, это остальным виднее. 😁Флаг вам в кулак и барабан на шею. 😁

Бритва64
    Участник

[quote name='goldi'] Как? Обясните, как можно всё так ненавидеть? Вот построят ледовый дворец,кому от этого плохо? Или зависть, что сил нет на коньках устоять? Вот построила эта компания бассеин, он работает, цены приемлемые, качество нормальное, кому от этого так плохо, как вам? [/quote]Я например выше в своем посте написал, что все такое надо – и не только детям, но на данный момент очень много более насущных проблем, которые газпром, если уж он действительно хочет благотворить, вполне бы мог если не решить, то посодействовать этому.И мое мнение в том посте более не к самому газпрому непосредственно, ибо никто из его представителей не озвучивал того, что заявил тут некто под никнеймом [nick ‘Профф’:76994] – дескать мы должны быть благодарны и тд. Ага – а в попу расцеловать не надо? Ногой! Так что пусть этот [nick ‘Профф’:76994] запомнит – мы никому! ничего! не должны, кроме как если изъявили свою волю по договору. Попросить о чем-то – это изъявление воли. А я, например, не просил и потому не надо тут грузить народ какими-то долгами. Одно это – фраза о том, что дескать мы должны быть благодарны – уже не есть благотворение. [quote name='Фрезия'] Профковой дочке – самое то, им большего и не надо. Слово то еще какое выдумали – архитектура, быдлу и так сойдет, оно уже и заявило – будет у него востребовано и оно оч. радо и на коньки копит. [/quote]Не, это больше пенсам подойдет, если от ковида не вымрут. Но это крайне маловероятно – их в городе очень много. Вы даже не представляете сколько. Не ищите их в автобусах, магазинах и др. общественных местах – глядите в авто проезжающие мимо вас. Это все “нищие” “обобранные Путиным” пенсионеры получающие очень “маленькие” пенсии, что Путин вынужден подкидывать им по 10 тыщ чтоб на бензин для их “тачки” хватило. До избирательного участка доехать! [smile badgrin] Да и пенсы со времен совка привычны к этой “архитектуре”. Так что для них сойдет и так.Дети конечно же тоже будут ходить, но имхо это будет очень мало в процентах к населению города.

Профф
    Участник

Смотрю, в каждой строчке затупившаяся бритва меня упоминает, прочёл.[quote name='Бритва64'] Профф – дескать мы должны быть благодарны [/quote]Где?!!! Где я писал, что вы (мн.ч.), диванные нытики, и прочие страдающие элементы должны быть благодарны? Вы печатный текст способны воспринимать? Вроде русским по-белому писал, что я ЛИЧНО скажу им спасибо.Какой дурак будет требовать благодарности от людей, которые мало того, что не собираются этим пользоваться, так они ещё и вместо того, чтобы порадоваться за своих более адекватных и активных сограждан, которые будут там получать удовольствие от физкультздоровья, накидывают понос на вентилятор, дующий им в лицо, и вдобавок требуют от газпрома чтобы он их столбовою дворянкой сделал. Я уже говорил, кому что, мне – ледовая арена, фрезя – спиртягу бесплатную пусть мечтает, Вы – “более насущные проблемы” и владычицу морскую. Это Ваше личное дело, ждите дальше, только читайте впредь внимательнее, чтобы в больной головушке мои слова не коверкались. А лучше вообще не читайте мои посты, для Вас они сложны.Бритва, я в 38ой раз прошу Вас, изыди. Я ни разу не видел у Вас ни одной адекватной мысли, только малаша про комуняк. Занимайтесь своими извращениями сами с собой, не зовите меня, всё равно не приду.[quote name='alexsdrive'] остальным виднее [/quote]“Остальные” – это Бритва штоле?[smile badgrin] Так его тут 90% давно не читает даже. Или хам-женщина фрезя? Вам можно было сразу написать: тяф-тяф! Щас придёт моя овчарка фрезя и желчью заплюёт! Вы бы за себя постарались отвечать лучше, за свои глупости, которые Вы обосновать ни на йоту не смогли, а “остальные” уж как нибудь сами

VaIerik
    Участник

[quote name='Фрезия'] Профка и этому рад до усеру, дареному от “благодетелей” коню…вы что, вы что.. Профковой дочке – самое то, им большего и не надо. Слово то еще какое выдумали – архитектура, быдлу и так сойдет, оно уже и заявило – будет у него востребовано и оно оч. радо и на коньки копит. Это дарители сайдингом даже заборы и толчки себе не обшивают, а тут – большой как бы гаражный бокс по центру города. Одноклеточные рады это лицезреть. [/quote]Это еще что за бабахаря вылезла? Кошмар какой-то – так публично себя опускать до уровня амебы. А уж детей затрагивать – это вообще чмом надо быть. Не Фрезия вы, и даже не фреза – позоруха вам имя

Шкаликофф
    Участник

Не выдержав напор стольких эмоцый , я связался с профессором кафедры чертологии чертологическрго университета Альбертом Богдановчем, предоставив ему всю переписку профф он мне сказал что невозможно со 100% уверенностью сказать про кого любо что чёрт он или нет . Но случай проф уникален он 100% “ч.рт”)))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.