Газпромовскую ледовую арену сдадут до конца года

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

[quote name='Vredina'] А уж детей затрагивать – это вообще чмом надо быть. [/quote]Вот-вот! Но у ней всего лишь подсознательная реакция на то, что делает газпром! – ” и как хотите чтобы с вами поступали …”( в этом плане) Она где-то в подсознании понимает суть газпромовского явления, но не может сформулировать правильно.В тексте новости ведь сказано про программу “Газпром – детям”. Я вскольз выше коснулся этого.Негоже прикрывать преследование своих коммерческих интересов детьми. И разве не так же делают боевики-террористы, когда прикрывают себя детьми, женщинами, стариками – !?Только у боевиков-террористов это выглядит погрубее, чем у газпрома или у какой другой компании, или частного богатого лица.Как в моем примере выше про копеечную пирамидку подаренную совковым певуном неизлечимо( в России!) больному ребенку перед камерами журналистов, перед тем как самому уехать за бугор лечиться за кучу денег. А мог бы хотя бы этого одного ребенка взять собой и оплатить лечение. Но я что-то не услышал про подобное.Вот так и у нас получается – на тебе Комсомольск-на-Амуре, неизлечимо больной раком совка город, пирамидку в виде обсуждаемого объекта, порадуйся перед .., а мы пойдем на север за баблом гейропы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Профф'] тяф-тяф! [/quote]Это у вас больше всего получается всех облаять[quote name='Профф'] Я Вам слова грубого не сказал , а Вы бросились подтяфкивать про моё “хамство”. [/quote]Люди высказывают свое мнение, а вам не нравиться и вы начинаете цитировать сразу в хамской форме, показывая свое превосходство ума. Дааа, печально…..[quote name='Профф'] Вы бы за себя постарались отвечать лучше, за свои глупости [/quote]Флаг вам в руки! 😁

VaIerik
    Участник

[quote name='Vredina'] А уж детей затрагивать – это вообще чмом надо быть [/quote]О, яжематерь высунулась оттуда, откуда же ее потомство. Всунься обратно. Ангар-“дворец” и твоих ошметков ждет на покатушки.

Профф
    Участник

[quote name='Бритва64'] больному ребенку [/quote]Для информации. Газпром оказывает индивидуальную помощь детям КнА. Такую информацию организации пиарят и афишируют очень редко, обычно именно скрывают. Причины понятны: во-первых, всю медицину заменить невозможно, во-вторых, найдутся моральные уроды, которые закидают своими испражнениями и это.Надеюсь, Бритва, это наше крайнее общение, вроде Вы меня услышали.[quote name='Шкаликофф'] Не выдержав напор стольких эмоцый [/quote]Ну вот и ещё один обиженый. Я разоблачил его любовь к нежным названиям и он сюда пришёл мстить 😀 [quote name='alexsdrive'] в хамской форме, показывая свое превосходство ума. [/quote]Я показал Вам абсолютное отсутствие взаимосвязи между ерундой, которую Вы написали про бизнес-инкубатор и пр, с ареной от Газпрома. Вроде как доходчиво, но Вы продолжали настаивать – моя деликатность таять, как и в случае с аэропортом. Про ум речи не было, различайте с делитантством и осведомлённостью. Но про хамство и быдлячество – это к Вашей соратнице фрезе. Вы читаете этот понос? Нравится?[quote name='Vredina'] А уж детей затрагивать [/quote]Это просто моральное уродство. Вас это шокирует, наверное, потому что Вы ранее не читали её комменты на ветках про ДТП, где она радуется тому, что люди пострадали.

VaIerik
    Участник

[quote name='Профф'] Вы читаете этот понос? Нравится? [/quote]Да нет, похоже вы читаете, раз уж цитируете всех с такими подробностями.

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Вот-вот! Но у ней всего лишь подсознательная реакция на то, что делает газпром! – ” и как хотите чтобы с вами поступали …”( в этом плане) Она где-то в подсознании понимает суть газпромовского явления, но не может сформулировать правильно.В тексте новости ведь сказано про программу “Газпром – детям”. Я вскольз выше коснулся этого.Негоже прикрывать преследование своих коммерческих интересов детьми.И разве не так же делают боевики-террористы, когда прикрывают себя детьми, женщинами, стариками – !? [/quote]Бритва, у вас совсем крыша поехала??? Сравнивать строительство ледовой арены с действиями террористов? Лечитесь, голубчик, интенсивно лечитесь. В свете вашего маразма совсем неудивительно, что вы защищаете чмо, оскорбляющее не только жителей города, но и их детей [quote name='Фрезия'] О, яжематерь высунулась оттуда, откуда же ее потомство. Всунься обратно. Ангар-“дворец” и твоих ошметков ждет на покатушки. [/quote]И впрямь чмо. Тут даже обсуждать нечего

VaIerik
    Участник

[quote name='Vredina'] Сравниват [/quote]Увы,но не местная публика не авторы таких трендов на сравнения . Сотни блогеров на ютюбе верещат о нечем гордиться. Десятки сайтов посвящённых именно провалам ,постоянно подвирая. И наши бритвонеметари обычные копипастеры, им по кайфу жевать фекалии, вот и выливают тут все и всё.Но как говорят американцы, кто гавно нюхает, у того потом.

VaIerik
    Участник

[quote name='Vredina'] И впрямь чмо [/quote]Заткни уже вое помело в задницу, паскуда. [quote name='Профф'] где она радуется тому, что люди пострадали [/quote]Не люди, а дураки вроде тебя.

djvovik
    Участник

Госпоже Vredine и т. Проффу-респект за гражданское мужество. Гражданка Фрезия (замороженная, отмороженная) ещё не судимая за свои посты и не компенсирововшая ущёрб в твёрдой денежной форме в судебном порядке-всё впереди. Хотя откуда у неё деньги, всё наверно на сексопатолага уходит, а толку, разрядки нет, замороженная.Хотя интернет, жуткие дозы негатива расподил таких Фрезий по всему миру…)

Alone
    Участник

[quote name='goldi'] И наши бритвонеметари обычные копипастеры, им по кайфу жевать фекалии, вот и выливают тут все и всё.Но как говорят американцы, кто гавно нюхает, у того потом. [/quote]Ну есть больные люди, а есть те кто знает, при этом бывает что несмотря на разницу подходов их выводы совпадают. Как бы надо это различать.[quote name='djvovik'] Хотя откуда у неё деньги, всё наверно на сексопатолага уходит, а толку, разрядки нет, замороженная.Хотя интернет, жуткие дозы негатива расподил таких Фрезий по всему миру…) [/quote]У них просто появилась возможность вещать) Были всегда. Даже имеют равные права чем активно пользуются политтехнологи)[quote name='djvovik'] Проффу-респект за гражданское мужество. [/quote]Вок как теперь это называется))) Надо Кастанеду почитать как там борются с мелкими тиранами – есть такая категория озабоченных собою, котрым перепало немного власти, особенно если бабе то им бесповоротно крышу сносит. Оказывается о любом самодурстве в угоду власти теперь можно сказать что ваш недостаток мы приравняем к подвигу)))

VaIerik
    Участник

[quote name='djvovik'] в твёрдой денежной форме в судебном порядке-всё впереди. Хотя откуда у неё деньги, всё наверно на сексопатолага уходит, а толку, разрядки нет, замороженная [/quote]О, опять этот импотент отписался)) Все темы тебя тянет в трусы – у кого что болит, тот о том и говорит – о твердых формах тебе только мечтать, клоун. Компенсировать убогость и хамство вредин, профов и двовиков уже ничто не сможет, но я отвечаю хамством, только в ответ на хамство – так что тоже подкопите перед судом. А пока свои импотенские угрозы засунь себе в раздолбанное очко.

djvovik
    Участник

[quote name='Фрезия'] о твердых формах тебе только мечтать, [/quote] Наташа! По тебе можно ставить страшный диагноз этому городу. -Отсутствие подходящей любви, помноженное на нищету! Люблю и хочу тебя Фрезия, почему не догадываешься?)

Бритва64
    Участник

[quote name='Профф'] Vredina писалa:А уж детей затрагиватьЭто просто моральное уродство. [/quote]Вам наступили на больной мозоль!? по части детей, что ими просто прикрывают свои корыстные цели! Что вы так срочненько начали забивать своими испражнениями предыдущие посты, чтобы другие читатели не уловили суть аргументированных претензий к вам!?Мы с вами встречались ранее тут на форуме!? – я не узнаю вас в гриме, но чувствуется что встречались. [smile badgrin] И потому повторюсь – первый начал, так сказать понятней, Газпром своей программой детям, как сказано в новости. А товагищ [nick ‘Профф’:76994] начал тут что-то про нашу обязанность быть благодарными. Так вот я лично и выразил свое мнение, что я ничем им не обязан, кроме как за “дешевый” газ и обслуживание газового оборудования в квартире, за что я вообще-то плачу деньги из своего кармана.И лично мне бы было незачем вообще обсуждать этот строящийся сарай, который более актуален для нашего города в плане крытой отапливаемой охраняемой автостоянки, нежели какой-то ледовой арены. Для спорта детям можно было бы довести до ума имеющиеся объекты и взять их на свой баланс.Потому это чисто пиар, причем прикрывая свои коммерческие интересы помощью детям. И я затронул аспект работы коллективного подсознательного что такое поведение аналогично поведению тех же террористов-боевиков, прикрывающихся детьми, женщинами, стариками, потому что вижу что Газпром( его менеджеры, какие-то специалисты) используют такие технологии воздействия на коллективное подсознательное. Да у них это выглядит цивилизованно, но в мире много людей с еще более экстравагантным образом мышления чем [nick ‘Vredina’:76672] а мы все так или иначе взаимосвязаны в рамках этого коллективного бессознательного и потому где-то у кого-то такое же поведение вырастает в более грубой форме. ps. Это очень глубокие корни возникновения терроризма. И потому крайне нежелательно использовать такие технологии не только в рамках государственных, политических органов, но и каких-то крупных компаний. Как бы и обстановка в Афганистане к тому говорит.[quote name='Профф'] Для информации. Газпром оказывает индивидуальную помощь детям КнА. [/quote] и[quote name='Профф'] Я показал Вам абсолютное отсутствие взаимосвязи между ерундой, которую Вы написали [/quote]Сами себе противоречите в рамках того о чем я вам говорил – я как гражданин города ничем не обязан этому Газпрому за сей сарай и не надо тут грузить нас своей советской коммунячьей пропагандой что мы тут должны быть кому-то благодарны. И не надо расширять вопрос спора, пытаясь увести в сторону упоминанием про индивидуальную помощь. “Бойтесь данайцев, дары приносящих”.

VaIerik
    Участник

Подьздной путь и тротуар звучит красиво, если не задуматься что от дзержинского до этого объекта метров 30

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.