Любовница это?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 86 всего)
  • Автор
    deff
    Участник

Любовница это – больше чем жена.

Велёсик
    Участник

Хороший вопрос. Я думаю что каждый мужчина сам для себя решает что для него жена, а что любовница. Некоторые мужчинв например имееют любовниц, но не когда не разводятся с женами.

ДрАкул
    Участник

А что делает эта тема здесь?Типа встречаем любовниц?Хм…Лучшая жена-это любовница…хыыы

matilda
    Участник

[quote name='deff'] Любовница это – больше чем жена. [/quote]
    Что-то как-то непонятно, это вопрос или утверждение?[smile doubt]

PavelB
    Участник

Это вообще разные вещи!И в каждой из них есть свой смысл и у каждой своё предназначение!Со временем любовница может стать женой! Равно как и жена чьей то любовницей!Я считаю их не нужно сравнивать!
    У любовницы может быть разный статус. И ещё многое зависит от того, как ты к кому из них относишься. Ведь они обе женщины и в глубине души хотят одного и того же!Хотя всё зависит от конкретной ситуации!!!

Светуха
    Участник

Любовница – это новые ощущения. Ощущения со своим сроком. Но, бывает, что и навсегда. Но таким людям я не завидую, т.к. несколько браков не есть хорошо.

ТаПоЧеК
    Участник

Любовница – это женщина, которая в любом случае красивее жены (даже если она косоглазая однорукая, четырехногая китаянка, больная атипичной пневмонией и побывавшая в 1985 году окола 5-го реактора Чернобыльской АЭС) 🙂

Елена_
    Участник

В большинстве случаев считаеться ,что любовница – это партнерша женатого мужчины. Это новая роль женщины, полная страсти и риска.

Куколка
    Участник

🙂 Я думаю что любовница это одновременно и хорошо и плохо…С одной стороны она его и накормит вкусным ужином…и подарит ему “ночь любви”…возможно постирает его вещи 😀 …А вот с другой стороны все таки неприятно осозновать что твой мужчина принадлежит еще кому то…. 🙁

Светуха
    Участник

[quote name='Janeliney'] 🙂 Я думаю что любовница это одновременно и хорошо и плохо…С одной стороны она его и накормит вкусным ужином…и подарит ему “ночь любви”…возможно постирает его вещи 😀 …А вот с другой стороны все таки неприятно осозновать что твой мужчина принадлежит еще кому то…. 🙁 [/quote]Милая девушка, любовница должна уважать себя. Для этого она сама должна быть замужем. По-другому…простите, несправедливо выходит.

Portak
    Участник

А по моему на форуме слишком много обсуждают мужиков, вот чувак и решил пообсуждать девушек, женщин и т.д. Прикольно 🙂

Oya
    Участник

[quote name='БрАтИшКа'] Любовница – это женщина, которая в любом случае красивее жены (даже если она косоглазая однорукая, четырехногая китаянка, больная атипичной пневмонией и побывавшая в 1985 году окола 5-го реактора Чернобыльской АЭС) 🙂 [/quote]Не обязательно красивее. Просто в ней есть что-то, что отсутствует в жене.

VaIerik
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='БрАтИшКа'] Любовница – это женщина, которая в любом случае красивее жены (даже если она косоглазая однорукая, четырехногая китаянка, больная атипичной пневмонией и побывавшая в 1985 году окола 5-го реактора Чернобыльской АЭС) 🙂 [/quote]Не обязательно красивее. Просто в ней есть что-то, что отсутствует в жене. [/quote]Не обязательно в любовнице то, что в жене отсутствует. В жене может быть все, чего нет в любовнице. 😀 Просто ИМ почему-то все равно чего-то надо… 😉

Haze
    Участник

[quote name='Светуха'] Любовница – это новые ощущения. Ощущения со своим сроком. Но, бывает, что и навсегда. Но таким людям я не завидую, т.к. несколько браков не есть хорошо. [/quote]
    Согласен. А еще она может внести новую волну в отношения мужа и жены. Как правило, любовница это приходящие явление. В любом случае в ней должно присутствовать то, чего нет в жене. Хотя ведь часто бывает и так, что любовница становится женой, а жена любовницей, причем бывшего мужа.

GermyBest
    Участник

Любовница, на мой взгляд, это разрушительница семей. Если она интерисует человека, то называть он её должен не любовницей, а любимой девушкой или женой, в крайнем случае. А девушек, которые являются хотя бы в некоторой степени любовницами, я не понимаю, и не поощряю их положение в жизни мужчин. Если их интерисует мужчина, нужно уметь добиваться своего.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 86 всего)
  • Тема «Любовница это?» закрыта для новых ответов.