Любовница это?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Автор
    Leila
    Участник

Для N@din:У вас взгляд классической любовницы. В том, что муж заводит себе секс-подружку, виновата жена. Как все просто! Мне знакомы обе роли. Роль любовницы тоже не супер, как и обманутой жены. Но утверждать, что бедные мужчины в поисках недостающего тепла ищут любви и ласки в ваших объятиях, и что подружка его, пушистого, понимает лучше, чем стерва-жена… Это слишком сильное утверждение. Не обольщайтесь.

Leila
    Участник

Для N@din:У вас взгляд классической любовницы. В том, что муж заводит себе секс-подружку, виновата жена. Как все просто! Мне знакомы обе роли. Роль любовницы тоже не супер, как и обманутой жены. Но утверждать, что бедные мужчины в поисках недостающего тепла ищут любви и ласки в ваших объятиях, и что подружка его, пушистого, понимает лучше, чем стерва-жена… Это слишком сильное утверждение. Не обольщайтесь.

N@din
    Участник

Leila, лично мне не знакома роль любовницы. Зато знакомы реальные примеры из жизни. Я не делала упор на том, о чем Вы пишете (стерва-жена – кобелина-муж – пушистая любовница). Я говорила об обоих супругах, и о том, какие могут быть причины у обоих для появления кого-то третьего “на стороне”.Я просто не люблю тупых обобщений типа “Все бабы – стервы”, “Все мужики – сволочи”. Поэтому попыталась показать, что любовница – это не всегда одинокая хищная особь, готовая годами ждать чужого мужа с целью увести из семьи, и которая годится только для развлечения. Хотя таких тоже много, я не спорю.Любовницей может стать и примерная жена и мать, если с супругом у нее внутренние проблемы, а тут вовремя “подвернулся” интересный мужчина, с которым легко “потерять голову”. Так тоже бывает.Жизнь гораздо многообразнее однобоких суждений и шаблонов.

Лучшая
    Участник

…как-то хочется несчастных любовниц защитить…ведь их название – от слова Любовь…Может, именно потому, что их любят – их так назвали???…а жена – от какого слова??? (супруга – в одной упряжи. а жена – откуда???)

VaIerik
    Участник

Ну не знаю, любят их или нет. Наверное ктото любит, а ктото находит в любовнице отдушину, уходит от обыденной жизни, как бы пытаясь создать еще один мирок без обещаний и обязательств, где он волен делать все, что захочет. На счет “жены” не знаю, знаю только что она сама отчасти виновата в том, что мужья заводят себе любовниц. Блин, словосочетание такое прикольное: “заводить любовницу”, как будто игрушку, а большенство мужиков так и считает. А она в первую очередь человек, человек который любит и терпет нас такими, потому что боится потерять возможно последнее, что у ней есть в жизни. А мы как истинные джентельмены понимаем это и продолжаем пользоваться, пока нам не надоест.

stile
    Участник

Ну почему же пользоваться, я думаю это называется “отдыхать” от мира сего. Там те мозги не кто не парит.Вот мне к примеру тоже любовницу охото, бывает, но сам себе не позволяю этого, тк считаю это не правильным. В общем держу пока что себя в руках, да и когда рядом со своей любимой ни какие любовници не нужны.

VaIerik
    Участник

Каждый человек по разному это называет. А твою избранницу stile, можно поздравить, да и я уважаю таких людей. Но не все же это понимают, это мы с тобой такие хорошие.P.S. Мысленно жму руку.

_Foxy_
    Участник

[quote name='Лучшая'] …как-то хочется несчастных любовниц защитить…ведь их название – от слова Любовь… [/quote]Не любовь а любить! И любит не мужчина увы… а именно она! Т.к. именно любящая женщина сможет терпеть постороннего мужчину *приходяще-уходящего* Мне если честно их от всего сердца жаль… тяжелая участь быть просто любовницей…

Mirage
    Участник

[quote name='^проказник'] ну а как называется то, что мужик в тайне от жены спит с другой? любил бы – ушел бы. и не пудрил мозги жене [/quote] Я тебе ещё раз повторяю, что бывают разные ситуации, почему мужик находит себе любовницу! Так же бывает ещё больше причин, поторым он, мужик этот, не может развестись с женой.[quote name='^проказник'] любовницу как человека я вообще не рассматриваю. так, отброс, тихая гавань да пристань для развлечений. [/quote] Как низко! Это покрайней мере несправедливо! Что тебе плохого сделали любовницы??[quote name='^проказник'] а некоторые, как тебе это ни покажется парадоксальным, вместе и живут всю жизнь. и где логика? почему у всех в жизни только один парень или девушка? здесь речь идет о параллелльном средстве для удовлетворения своих потребностей (читай – любовница), а не о том, сколько встречаются люди. [/quote] Я разве говорю, что люди не могу прожить вместе всю жизнь?? Я говорю, что порой люди находят именно свою половинку уже после свадьбы. Я тебе привела пример до брачной формы отношений, то что допустим, парень встречается долгое время с девушкой.. и друг нечаянная встреча и как будто гром и молния в душе…. влюбился! Расстаться с прежней не может так просто, ведь кроме любви есть другие чувства, например как уважение, благодарность за счастливые дни… Вот и маится… от любимой к дорогой….[quote name='^проказник'] вывод из простой логической цепочки. не более того. [/quote] Сразу видно, какого ты обо мне мнения….[quote name='Лучшая'] …а жена – от какого слова??? (супруга – в одной упряжи. а жена – откуда???) [/quote] Этимологический словарь говорит, что слово “жена” произошло от др.-русск. жена, общеслав. zena из идндоевроп. gena; родственны: др.-прусс. genno – женщина, др.- инд. gna – богиня, готскю gino – жена, супруга.И этого можно сделать вывод, что исторически жена – это просто женщина… тогда как слово любовница происходит от существительного любовь и глагола любить… Да и значения у этих слов особые… Если любовница – это женщина состоящия в незаконных отношения с мужчиной (тут не имеется в виду, что он женатый), или просто любимый человек, тогда как жена – это женщина состоящая в браке с мужчиной, или как я писала выше, просто женщина…. Я сделала для себя вывод…. уж лучше я буду любовницей, чем просто женщиной… а лучше, я буду любовницей для своего мужа!

Лучшая
    Участник

2 Mirage и я про это…а почему нельзя быть хорошей любовницей своему мужу????

Лучшая
    Участник

2 Mirage и я про это…а почему бы каждой жене не быть хорошей любовницей для своего мужа????А то понадевают халатов засаленных …а муж – он ласку любит, и секс – не меньше, чем покушать и пиво попить…

VaIerik
    Участник

На мой взгляд любовница + жена, это идеальное сочетание. Но такую девушку еще надо поискать. В начале семейных отношений все отлично, нет “засаленных халатов” и т.д. Но хватит ли у вас сил поддерживать такие отношения всю жизнь?

корпоратив
    Участник

[quote name='Mirage'] Я тебе ещё раз повторяю, что бывают разные ситуации, почему мужик находит себе любовницу! Так же бывает ещё больше причин, поторым он, мужик этот, не может развестись с женой. [/quote]дожились. девушки объясняют парням, что оказываются бывают разные ситуации, почему “мужик” находит себе любовницу. не делай вид, что ты видишь мужчин насквозь, смешно читать. может еще расскажешь, какой мне станок нужно использовать для бритья? [quote name='Mirage'] Как низко! Это покрайней мере несправедливо! Что тебе плохого сделали любовницы?? [/quote]лично мне ничего плохого. я разве говорю, что они мне что-то плохое сделали? наоборот, пришел, сделал с ней свои дела, и дальше пошел. сказка ))[quote name='Mirage'] и друг нечаянная встреча и как будто гром и молния в душе…. влюбился! Расстаться с прежней не может так просто, ведь кроме любви есть другие чувства, например как уважение, благодарность за счастливые дни… Вот и маится… от любимой к дорогой…. [/quote]ага, ни с того ни с сего. бабах, и влюбился. железная логика.если у меня есть хоть капля уважения к “любимой”, то я, поверь, “обрадую” ее этой новостью. и не буду ни себе нервы трепать, ни ей. по-крайне мере, моя совесть чиста будет.а про дорогую ты правильно заметила – любовницы, они ведь не дешево обходятся.[quote name='Mirage'] Сразу видно, какого ты обо мне мнения…. [/quote] своего мнения я никогда не скрывал.и кстати о жене, и, в частности, о женщине. из покон веков женщины наделяются самыми дурными качествами (сравнить те же поговорки, и если мужчину хотят оскорбить, часто используется сравнения с женщиной, вроде “ворчит как женщина”, неженка, белоручка, избалованный и тд и тп. да и само слово “женщина” когда-то было ругательным).[quote name='Mirage'] Я сделала для себя вывод…. уж лучше я буду любовницей, чем просто женщиной… [/quote]вперед, и с песней ))

Mirage
    Участник

[quote name='^проказник'] дожились. девушки объясняют парням, что оказываются бывают разные ситуации, почему “мужик” находит себе любовницу. не делай вид, что ты видишь мужчин насквозь, смешно читать. может еще расскажешь, какой мне станок нужно использовать для бритья? [/quote] Я тебе не только это могу сказать, уж коль на то пошло. А если тебе смешно читать, чтож.. я рада за тебя.[quote name='^проказник'] лично мне ничего плохого. я разве говорю, что они мне что-то плохое сделали? наоборот, пришел, сделал с ней свои дела, и дальше пошел. сказка [/quote] Что я могу сказать…. жизненного опыта у тебя маловато, чтобы так о людях судить.[quote name='^проказник'] ага, ни с того ни с сего. бабах, и влюбился. железная логика. [/quote] А как это происходит… Разве не просыпаешься однажды и не понимаешь, что влюблён и жизнь без этого человека не в радость. [quote name='^проказник'] а про дорогую ты правильно заметила – любовницы, они ведь не дешево обходятся. [/quote] Да жёны, знаешь ли, тоже не дешёвки.[quote name='^проказник'] и кстати о жене, и, в частности, о женщине. из покон веков женщины наделяются самыми дурными качествами (сравнить те же поговорки, и если мужчину хотят оскорбить, часто используется сравнения с женщиной, вроде “ворчит как женщина”, неженка, белоручка, избалованный и тд и тп. да и само слово “женщина” когда-то было ругательным). [/quote] Женоненавестник так только может сказать. Я тоже могу превести примеры не очень хороших слов относительно мужчин… Допустим слово “трус”, “ханжа” и так далее…

корпоратив
    Участник

[quote name='Mirage'] Я тебе не только это могу сказать, уж коль на то пошло [/quote]ну давай, скажи. повесели еще людей за компанию, пусть тоже посмеются. [quote name='Mirage'] Что я могу сказать…. жизненного опыта у тебя маловато, чтобы так о людях судить. [/quote]… сказала умудренная опытом Mirage. кто ж тебя “умудрил”-то этим опытом, в твои-то годы, что ты так любовниц защищаешь?[quote name='Mirage'] А как это происходит… Разве не просыпаешься однажды и не понимаешь, что влюблён и жизнь без этого человека не в радость. [/quote] у тебя может быть так и происходит. просыпаешься с утра и понимаешь, что влюблен в человека, а потом еще раз просыпаешься и понимаешь, что земля круглая. а потом еще раз просыпаешься и понимаешь, что уже не в люблен в этого человека.[quote name='Mirage'] Да жёны, знаешь ли, тоже не дешёвки. [/quote]вот тут соглашусь. только жене не платят только за секс.[quote name='Mirage'] Женоненавестник так только может сказать. Я тоже могу превести примеры не очень хороших слов относительно мужчин… Допустим слово “трус”, “ханжа” и так далее… [/quote]видать преподовательницА, которая читала лекцию по этой теме точно женоненавистница. ты прежде чем оскорблять людей, почитай хотя бы вводный курс истории культуры. хотя бы введение.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Тема «Любовница это?» закрыта для новых ответов.