Любовница это?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 86 всего)
  • Автор
    grina
    Участник

Проказник ,Мираж “комплименты” друг другу просьба отпускать в привате 😉

Лучшая
    Участник

Прказник, ты считаешь, что любовнице платят за секс???.Может, ты любовниц с проституками перепутал?А если любовница – самодостаточна – и ей вообще ничего от мужчины не надо – кроме него самого???

корпоратив
    Участник

[quote name='Лучшая'] Прказник, ты считаешь, что любовнице платят за секс???.Может, ты любовниц с проституками перепутал? [/quote]может быть.[quote name='Лучшая'] А если любовница – самодостаточна – и ей вообще ничего от мужчины не надо – кроме него самого??? [/quote]если она “самодостаточна” пусть найдет себе свободного мужчину да и “самодостатится” с ним.

_Elenka_
    Участник

а вы не в курсе, что мужчина и будучи женатым, может быть абсолютно “свободен”. И если любовница не лезет в семью мужчины, честь ей и хвала. Хороший левак – укрепляет брак. Особливо – если любовница – умная женщина.

Лучшая
    Участник

2^проказникНу, я так поняла, узнав, что мужчина женат – надо повернуться к нему филейной частью и бежать, роняя тапки…А как быть с мужчинами, сознательно ищущими себе любовниц???…я так думаю, что твой максимализм проистекает из отсутствия жизненного опыта в этой области… Вот бы лет через 10 с тобой на эту тему поговорить 🙂

корпоратив
    Участник

[quote name='Лучшая'] А как быть с мужчинами, сознательно ищущими себе любовниц??? [/quote]кто ищет, тот всегда найдет. пусть ищут.[quote name='Лучшая'] …я так думаю, что твой максимализм проистекает из отсутствия жизненного опыта в этой области… [/quote]да в том-то и дело, что опыт в этой области у меня есть… только здесь не место описывать все его подробности. потому-то я так категорично и настроен.[quote name='Лучшая'] Вот бы лет через 10 с тобой на эту тему поговорить [/quote]можно и через 10 лет поговорить )) не вопрос)

Mirage
    Участник

[quote name='^проказник'] … сказала умудренная опытом Mirage. кто ж тебя “умудрил”-то этим опытом, в твои-то годы, что ты так любовниц защищаешь? [/quote] А кто ж тебя так умудрил, что ты любовниц за людей не считаешь??[quote name='^проказник'] вот тут соглашусь. только жене не платят только за секс.[/quote] А если жена домохозяйка, то скажешь, что ей платят за готовку, стирку и уборку. Примитивно мыслишь.[quote name='^проказник'] ты прежде чем оскорблять людей, [/quote] Я никого не оскорбляла, а приводила те слова, которые к женщинам не применимы. Уж про оскорбления чья бы корова мычала.

Oya
    Участник

Я женщина замужняя, в любовницах сама никогда не была. Но хотелось бы сказать несколько слов в защиту любовниц.Любовница – тяжёлая участь. Женщина, которая не может проводить желаемого количества времени со своим любимым человеком, она вынуждена ждать, её молодость и красота проходят в ожидании любимого, её в основном приносят в жертву. Бывают другие, те которые пытаются влезть в семью, отбить свою любовь, они не хотят смиренно ждать. Но они не часто остаются в выигрыше. Как правило в любовном треугольнике в проигрыше остаётся именно любовница. Так что им можно только посочувствовать. А ещё я знаю, что если вдруг мой муж пойдёт налево, в этом буду виновата я, а не та, к которой он пойдёт.

VaIerik
    Участник

Согласна полностью. Не только жена должна во всём угождать мужу. Мы, женщины часто обделены элементарным вниманием (типа: комплементов, спасибо, наконец, после ужина и.т.п., не говоря уже о цветах) почему мы должны соответствовать каким то стандартам, стараться их удивить внести новизну, когда они сами для этого не прилагают никаких усилий. Мы для них мамы, когда им плохо; подруги, когда им хочется поболтать; любовницы, когда хочется любви; домработницы в остальное свободное время. А где время для себя, любимой? Ты отдаёшь себя во всех категориях, а что в ответ? Я принёс деньги, я устал…. Ая? Я не устала? Быть для тебя всегда самой самой. — А насчёт любовниц скажу одно: если жена никогда не узнает о изменах мужа, то поставить ему при жизни памятник. Если жена не узнала, то скорее всего эти измены несут положительный заряд, и не только мужу, и вероятно они кратковременны. А ещё быть любовницей очень даже неплохо: такие эмоции заставляют держать себя в том тонусе, котором желает видеть тебя твой муж.

VaIerik
    Участник

Мальвина, просто мужики тебе нормальные не попадались. Мне например больше направится не получать от женщины какието блага и приятности, а самому давать ей это. Мне это приносит огромное удовольствие.

stile
    Участник

Мальвиночка дорогая а давай сейчас каждый будет говорить мол а вот он/она не сказал(а) спасибо, не поцеловал(а) перед работой, что получится? Просто в отношениях доложно присутствовать уважение, тогда всем всего хватать будет.

Natali_ya
    Участник

[quote name='Мальвина'] Согласна полностью. Не только жена должна во всём угождать мужу. Мы, женщины часто обделены элементарным вниманием (типа: комплементов, спасибо, наконец, после ужина и.т.п., не говоря уже о цветах) почему мы должны соответствовать каким то стандартам, стараться их удивить внести новизну, когда они сами для этого не прилагают никаких усилий. Мы для них мамы, когда им плохо; подруги, когда им хочется поболтать; любовницы, когда хочется любви; домработницы в остальное свободное время. А где время для себя, любимой? Ты отдаёшь себя во всех категориях, а что в ответ? Я принёс деньги, я устал…. Ая? Я не устала? Быть для тебя всегда самой самой. — А насчёт любовниц скажу одно: если жена никогда не узнает о изменах мужа, то поставить ему при жизни памятник. Если жена не узнала, то скорее всего эти измены несут положительный заряд, и не только мужу, и вероятно они кратковременны. А ещё быть любовницей очень даже неплохо: такие эмоции заставляют держать себя в том тонусе, котором желает видеть тебя твой муж. [/quote]К сожалению, это и есть правда жизни. Классическая ситуация для появления любовницы: жена дошла, что называется до кондиции. И не ее в этом вина. В основном, мужчина действительно привыкает к семейной жизни и перестает уделять так необходимое жене внимание. В итоге у каждого своя жизнь… Грустно.

stile
    Участник

Да не согласен, у меня к примеру там поблагодарить мою девушку за что-либо, за какую-нибудь выполненную прозьбу или ещё за что-нибудь это уже привычка, но слова благодарности всегда звучат ярко и искренне а не так как будто я ей одолжение делаю. Не знают может это пока так, но когда женюсь буду уделять своей половинке максимум внимания и ласки.

Natali_ya
    Участник

[quote name='stile'] Да не согласен, у меня к примеру там поблагодарить мою девушку за что-либо, за какую-нибудь выполненную прозьбу или ещё за что-нибудь это уже привычка, но слова благодарности всегда звучат ярко и искренне а не так как будто я ей одолжение делаю. Не знают может это пока так, но когда женюсь буду уделять своей половинке максимум внимания и ласки. [/quote]Когда женятся, все так говорят. Это потому, что ваши отношения не тронуты бытом. А потом будет притирка характеров и привычек. Важно в этот период не забывать, что вы когда-то обещали быть внимательным. А в случае возникновения конфликтных ситуаций не стремиться найти утешения в объятиях какой-нибудь красотки, а вспомнить, что именно эту женщину вы мечтали видеть всоей женой.

stile
    Участник

2 Natali_yaВозможно всё я не спорю, но буду стараться не забывать -).А по части любовниц, я уже говорил что я против этого, можете считать меня романтиком (или идиотом), но до такого я ещё не опускался.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 86 всего)
  • Тема «Любовница это?» закрыта для новых ответов.