Любовница это?

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Автор
    Natali_ya
    Участник

[quote name='Volna'] Вот интересно, как относятся к этому жены, узнав что у мужа есть любовница, и возможно не одна? Прощают и продолжают жить как будто ничего не было или подают на развод, не желая жить с неверным мужем? [/quote]Когда я училась в школе, у нашей учительницы-красавицы (в полном смысле слова) был муж, вполне обычный, даже на обезьянку смахивал, как любят говорить в народе. Спрашивается, что человеку еще для счастья нужно: семья, дети, жена умница-красавица. Но постепенно, как это бывает, поползли слухи, что у него есть любовница. Точно не могли сказать кто: то ли врач, то ли продавщица с магазина, то ли соседка… Со временем выяснилось, что все три. Наша дама сохранять семью не стала. На мой взгляд она полностью права: зачем тратить свою жизнь на человека, который этого не стоит.[quote name='Кисуля_'] А куда жене деветься?? Если есть ребёнок, то тем более…после развода кому она будет нужна с ребёнком?? [/quote]Это заблуждение. Женщины с ребенком выходят замуж не реже, чем без ребенка. На самом деле ребенок не помеха. Хотя для кого-то повод не жениться 😉 [quote name='Кисуля_'] А если муж приносит в семью бОльшую часть дохода?? С чем она останется?? …Ни с чем… [/quote]А вот это действительно проблема, из-за которой многим женам приходится мириться, причем доминирующая.И еще банальный довод, из-за которого многие женщины сохраняют семью: боятся одиночества. Здесь тоже нельзя не согласиться: одиночество превращает женщину либо в забитое существо, либо в стерву.

Sindi
    Участник

[quote name='Scorp'] Я бы сказал, что с любовницей душой отдыхаешь от всей обыденности которая за годы совместной жизни надоедает. [/quote]Совершенна с тобой солидарна… Мужья отдыхают с любовницей… он чувствует себя с ней настоящим мужчиной, ему льстит то, что он нужен не только своей жене… с ней он чувствует себя в рассвете сил, молодым, красивым,сексуальным, желанным, в тонусе… С ней он чувствует себя как рыба в воде… Но, редко мужья покидают свое гнездышко, т.к. по сути мужики все полигамны и что-то менять в своей жизне им просто лень…[smile doubt]

uiji
    Участник

Согласна… всем мужчинам нужен отдых… потому и заводят молодых и красивых любовниц… Само сознание того, что она молодая, свежая… и твоя…. Уже дает силы и поднимает тонус. ))

Стервелла
    Участник

Поражает то, что молодые девушки рассуждают про действия парней не зная, а часто и не имея никакого опыта в данном вопросе…. Любовницей быть поначалу нормально, авот потом, не дай Бог вам полюбить этого человека….[smile doubt]

Падонище
    Участник

Вот долго думал и решился, надо себе любовницу заводить, и причём чрочно! Сам когда-то был против этого, а сейчас пожумал и решил что надо… Лучше иметь одного постоянного партнёра на стороне, чем гулять и подцепить се чё-нить… Так что …

uiji
    Участник

[quote name='Падонище'] Лучше иметь одного постоянного партнёра на стороне, чем гулять и подцепить се чё-нить… Так что … [/quote]1. Конечно лучше… особенно если вы устраиваете друг друга…2. Никаких обязательств, кроме оговоренных условий…Вообще устный договор в этом деле очень помогает… Приятно и ей, и ему, и никаких претензий… Пока одна из сторон не нарушит этот договор… Хотя такого может и не случиться.Потому любовницу иметь очень даже хорошо во всех смыслах.

Lynch
    Участник

[quote name='uiji'] Потому любовницу иметь очень даже хорошо во всех смыслах. [/quote]Согласен полностью. Но вот разве на душе тебе не противно будет после измены? Или у тебя другое понятие измены? Кстати, у меня иное.

cherish
    Участник

Когда у меня была любовница,душа-пела.К тому же еще и любили.Короче,потом расстались,но долго не смогли,начали опять встречаться(у нее еще и парень появился).Получилось,что и я изменял,и она(своему).Но потом как-то все угасло и прошло.Но ни о чем не жалею,было хорошо и ей и мне.

dzoff@
    Участник

жена одна, и как правило она не идеальна, идеала ваще в реале не существует. с женой более сложные отношения..с любовницей проще..постоянно новые впечатления, постоянно новые девушки)))

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=6869&exclude_count=1&page=4'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Тема «Любовница это?» закрыта для новых ответов.