Скажи ка, дядя Миша, ведь не даром, 20 б/у ЛИАЗОВ, в Комсомольске-на-Амуре привезены…Когда, мы Ваш Московский подарок увидим на маршрутах города !? Кому-то или пинка, для рывка уже пора дать, или по шапке …. Я, так думаю.
Михаил, ВРИ! ООООО, какой кайф. Буратино нервно курит за углом. Ах да, он же деревянный, курить ему нельзя.
Что ж Вы, ироды, на человека накинулись? [smile redface]Помните, год назад, он обещал жёстко разобраться с нефтяными магнатами, задирающими ценник на топливо? И разобрался! Бензин меня не волнует, а вот соляра подешевела , уже дня три как. А ещё он перенял опыт нашего города по расселению бараков. Аж один барак , в Хабаровске, расселил. По федеральной Программе. “Наш человек.” (цы) 😀
В Самару едь…
По моему уж слишком увлеклись этими прямыми эфирами и Путин тоже. Слишком много говорят и рассказывают больше о перспективе на будущее, а жители больше хотят сейчас. Я вижу эти прямые эфиры по другому: надо что бы народ больше говорил тому же Врио, что сейчас уже сделано.
Любимое занятие Старперов , сидеть на лавочке, и рассказывать сказки… Жирика если не остановить, будет нести пургу целый день.Этот Московский-Саратовский паренёк, тоже целыми днями как Свадебный генерал, тусит по зомбоящику; вместо того чтобы руководить правительством Края, за свою нехилую зарплату…
Будем голосовать за Ким. Этот не интересно сказки рассказывает. А та – профессиональнее и красивая ещё ко всему.
Почему тут до сих пор ботов Дегтярева нет? О чем вещать будет? О космических кораблях, миллионах квадратных метров нового жилья, о промышленном, человеческом и прочих капиталах? Побег из Хабаровского края: люди разочарованы качеством жизни в регионеХабаровский край традиционно является лидером среди регионов ДФО по оттоку населения. Ежегодно край теряет несколько тысяч жителей. С приходом к власти ЛДПР «чемоданные настроения» никуда не делись.11 марта 2020. Смешно читать такие СМИ, особенно сейчас.
Вчера вечером позвонили с мфц с “пряником + вареньем” и поинтересовались “получил ли как пенсионер 10.000”?затем приму ли участие в выборах 17-19.00 и за кого отдал бы голос случись выборы в предстоящее воскресенье….Весь административный ресурс на победу Дегтярёва М., потому как его же назначил Сам!,Потому и Премьер прямо “манной небесной” город накормил…да и сам врио один мегапроект за мегапроектами еженедельно внедряет от “речки по Амурскому б-ру до студенческого кампуса… ” проекты достойные пера Ильфа и Петрова…Актуально за кого лично для меня? Голос надо самому реализовать, дабы не было соблазна (предположительно) реализовать другими…да и хочется принять в “выборах без выбора” реального…Отдам всё же за М. Ким в противовес Дегтярёву…за остальных- просто абсолютно проигрышно..Ставлю на М. Ким…свой голос…вот только она бы “сдала” своих избирателей, в случае перевеса по голосам в 1 туре (48 против 42) не отказалась от дальнейшей борьбы, и не пошла бы в ГД от Приморского края…
[quote name='Cany'] Когда, мы Ваш Московский подарок увидим на маршрутах города !? [/quote]Это изначально был пиар и не более!!! [quote name='Khab'] Почему тут до сих пор ботов Дегтярева нет? [/quote]Им соцсетей хватает для работы. Там дуракам уши натирают.Уже и 13 сентября собрался очередную прямую линию проводить. Прям горит перед выборами.
[quote name='пенсионер'] Отдам всё же за М. Ким в противовес Дегтярёву… [/quote] Я сделаю абсолютно то же самое. Но я не анализирую и не размышляю о том, какой бы «прорыв» ожидал нас если мы дружно проголосовали бы за врио и тем более, что он на фоне других выглядит более способным. Нет, на мой взгляд он совершенно не годится на эту должность, а эти все денежные вливания и мега-проекты растворятся на следующий же день после утверждения результатов выборов и всё вернётся на круги своя – денег нет, но вы держитесь. Поэтому мой голос будет скорее как протест, мне не нужен губернатор которого я не выбирал, посидел, временно поисполнял, пора и честь знать.
А если явка на этих выборах будет не большой, какие возможные варианты результатов выборов могут быть? Правила выборов же меняются.
Copyright ©