Возможно кто то витает в иллюзиях, но я лично вижу нынешнюю ситуацию со страйкболом в таком свете: Назгул ты под видом страйкбола предлагаешь людям играть в детские игры, которые отличаются от страйка ровно на столько сколько китайский пистолетик отличается от японского привода. И в то время когда мы всей командой пытаемся приобщить народ к реальному страйкболу, ты из своих личных амбиций не только препятствуешь его развитию, но и пытаешься разобщить только нарождающееся в городе страйкбольное сообщество. Сначала ты предложил играть 6 против 20 (ну да, 6 против 10,это когда мы были без приводов как то не получилось[smile redface]) и атаковать с двух сторон (ну чтоб вернее). Следом ты, ОДОЛЖИВ нам на команду шаров, заявляешь что бы мы не давали шары Дану (у него привод), ну не верю я что это только из за того, что у вас “кровная вражда” (детский сад). (Объясняю для тех кто на крылане, Дан играет в нашей команде, и к распределению шаров и др. средств никто кроме членов команды не имеет отношения, а так как без шаров он играть не сможет тут надеюсь все ясно) И наконец ты заявляешь что если мы приходим на игру с двумя приводами (ты как знал 🙂 ) то ты будешь делить нашу команду (без комментариев). Тут у меня только другой смешной вопрос А что ты будешь делать когда мы выйдем на игру с пятью приводами (а это с очень большой вероятностью случиться очень скоро) предполагаю для уравнения шансов мы выйдем с завязанными глазами 😀 Если честно все это порядочно всем нам надоело и по этому если ты, Назг, не согласен сотрудничать с нашей КОМАНДОЙ, то как бы нам не было жалко, мы будем идти дорогой отдельной от твоей. К чему мы придем покажет время. Заместитель командира комсомольского отделения команды хабаровской команды «Росомахи» старший лейтенант Саватеев Е.В.P.S. По игре 15.07-16.07. Назг если ты захочешь снять свою команду с игры то делай это заранее (в Компасе) после этого я смогу вывесить обновленную таблицу вакансийДля подачи заявки необходимо заполнить анкету участника Взять ее можно у KAINa или NICKa в магазине Компас(Ленина13)Все вопросы по организации и регистрации отправлять наnickm67@yandex.ru
итак получаеться 4 команды1 морская пехота сша(они же ветераны)2 спецсилы nato3 спецназ вьетнама4 британский sasзавербоваться можно уже сейчас в магазине компас(пост выше)взять анкету. команда”1″ уже укомплектована это команда комсомолького отделения хабаровскогой команды “Росомахи”
как все здорово изтрактовано, супер!так вот не хочу распаляться, но если вы почитаете форум сами найдете ошибку в своих изречениях.итак по поводу проводимых игр рекомендую сначала узнавать потом печатать коментарии.во вторых по поводу решения не давать дану шаров – командное решение потому что нефиг в наглую несознаваться. расстояния до 4-5 метров и шар не попадает) просто сказка какая-то. про ограничения приводов… нда, что-то на зачатках игры говорил, но потом сказал что играть могут все, но запрещена аккумуляция приводов в одной команде.в третьих – вы не знали сценария и поэтому не можете рассуждать как бы вам игралось 6 против 20, тем более что это вами выдуманные цифры. Если что атакующая сторона может иметь и 10кратное превосходство и проигрывать, не зависимо ни от чего. кстати этими шестью вы сами проявили желание стать(на сколько помню я предложил каину) – каюсь я вам это предложил, но я рассчитывал что откажетесь… самому хотелось, но зная сценарийй играть сложнее и не так интересно.в четвертых – я не имею ничего против вашей команды, но если вы так считаете и тут развозете эту тему, то ты конкретно мне не прияте. именно потому, что я с тобой говорил, объяснял причину, а ты типа тут все понял по своему. для таких изречений или непоняток есть приват.
Блиндец !!![smile mad]Хрен свашим садиком[smile mad].Ненавижу КИТАЙЦЕВ!!!Только у русского при сборке обьекта остаются лишние детали ,и меня блин так,куда приткнуть ету хрень.Чертов АК.Дан прекращай пугать меня своей недовольной мордой по утрам!!! 😉 Нет ну КИТАЙЦИ УРОДЫ!!!просто …!!!Ета АКа еще блин недоконца разбирается СКЛЕЕЛИ стовол(где мушка ПРИДУРКИ!).А система разбора на поминает работу сапера милиметр в право и влево киндец!!!
Мда…Весёлые грибочки…Калашников Денис Игоревич, Вам лично предъявлялась притензия за “несознанку”. Вам предъявлялась притензия за крики “Я в тебя попал!”, при весьма сомнительных обстоятельствах.Про то, что Вас постоянно уверяли в том, что криком ничего не решишь, я решил умолчать.Про то, что у Вас есть притензии ко мне, это я понимаю. Но это притензии личного характера и никак не относящиеся к страйкболу.Очень хотелось-бы услышать от Всех членов Вашей команды мнение о моей несознанке.Кстати у большинства из них есть притензии из серии – Дан гхмкхе девушек которых они считали что знают близко.Личные вопросы – это личное.Давайте играть в страйкбол. Мы все цивилизованые люди, и вопросы можем решить не вынося их на всю толпу.Kms.Prt.B.S^Dan_the_Dancer**Cheater’s** aka 4EPTP.S. С какого перепуга я твой “кровный враг”
Всех с праздником!!! 😀 Конец месяца получка! 🙂 Значит следущая игра с хабаром?!Непотеме”куплю килограмм здоровья!”Есть у ковонибудь энциклопедия огнестрельного оружия — лучше если про винтовки.
повторяю еще раз. относиться ко всем страйбольщикам и людям, которые хотели бы поигратьподать заявку на июльскую игру можно в магазине Компас(ленина 13 Мякушев Вова или Морозов Никита)требуеться только заполнение анкеты. есть вакансии спецназа вьетнама и спецсил НАТО
Китайский спринг VS AEGРуководство для начинающих, или несколько правил ведения боевых действий спрингами против противника вооруженного приводами.Поверьте в то, что вы победите.Тюнинг, тюнинг и еще раз тюнинг. Для вас важен каждый метр прицельной дальности. Поверьте из тюнингованного китайского спринга можно и нужно стрелять на дальностях ~30м. Забудте про китайские шары!Радиус поражения привода все равно больше вашего, значит, если вас заметили на большой дистанции, то оттуда вас и будут отстреливать, подходить к вам никто не будет, а посему вас не должны замечать с расстояния большего вашего радиуса обстрела.Если ваша позиция раскрыта, сразу меняйте ее, все равно вам не дадут оттуда прицельно выстрелить.Добейтесь синхронности действий с партнерами по команде. Менять позиции лучше одновременно, т.к. прикрывающий со спрингом против привода малоэффективен, а в 2-3 цели перемещающиеся одновременно сложнее попасть, чем если бы они перемещались по очереди.Если вас заметили, – стреляйте сразу, перемещайтесь в укрытие и меняйте позицию.Когда в вас прицелились, у вас есть 0,3-0,4 сек. чтобы уйти с линии огня (примерно столько времени нужно двигателю чтобы раскрутиться и взвести пружину после того, как спусковой крючок нажат).До того, как вас обнаружили, ведите наблюдение максимально скрытно: пользуйтесь зеркальцами, перископами, но так, чтобы их не замечали.Старайтесь отвлечь внимание противника, бросив небольшой камешек или ветку в сторону от себя. Проделывая это следите, чтобы не зашуметь самому.Когда ваше расположение для противника уже не секрет, перемещайтесь максимально быстро, используя любые прикрытия.Не стреляйте 2 раза из одной точки.Перемещаясь, пытайтесь заманить противника в секторы обстрела ваших партнеров по команде.Не делайте длинных перебежек по прямой.Большинство очередей навскидку из AEGов в здании ложаться на уровне живота-груди. Поэтому, находясь в темной комнате, стоит сидеть на корточках.здании, подкрадываясь к противнику, передвигайтесь на корточках, держа оружии на линии прицеливания. Есть шанс, что противник не успеет вскинуть оружие и даст очередь у вас над головой.Не располагайте позиции слишком близко друг к другу.Не передвигайтесь плотными группами.Старайтесь максимально сократить дистанцию боя. На дальностях до 5 метров вы почти на равных, а если у противника, что-то тяжелое и громоздкое, то у вас даже преимущество.Если вы зажаты противниками, путей к отступлению нет, и вам не дают даже высунуться, то см. пункт 1 .Who dares wins.
Вот некоторые особенности страйкбола, подмеченные в реальных боях Враг нападает в двух случаях – когда ты готов, и когда ты не готов.Работа в команде, позволяет кому-то другому получить “твою” пулю.Врагов всегда больше.Дружейский огонь всегда точнее.В магазине всегда не достаточно патронов.Если все идет очень хорошо, значит ты наверное попал в засаду.Не важно кто бросил гранату – все равно попадет в тебя.Граната вместо 5 секунд, взорвется через час.Последняя граната, всегда не сработает.Нужно беспокоиться, когда вы на территории врага, а его не видно.Когда сомневаетесь – высылайте вперед новичков.Если ты видишь врага – он видит тебя.Если ты не видишь врага – он скорее всего видит тебя.Радиостанция перестанет работать, когда понадобится вызвать подкрепление.Если враг отступает – он скорее всего просто регрупируется.Всегда есть возможность наступить на мину.Исключение доказывает правило, и разрушает план.Одевая чистый камуфляж, всегда упадешь в грязь.Чем больше стоит оружие, тем чаще оно будет ломаться.Оружие перестанет работать в тот момент, когда оно больше всего необходимо.Самая точная пуля, уходит перед целью вправо.Если бой начался в хорошую погоду, то к его средине погода испортится.Если бой начался в плохую погоду, то к его средине погода станет еще хуже.Враг никогда не попадает в поставленную засаду.Разведка всегда приносит дезинформацию.Не важно, какая у тебя обувь – все равно натрет ноги.Не важно, какая у тебя обувь – она все равно развалится.Не важно, каким путем надо идти – все равно будет нужно подниматься.Экипировка всегда весит больше, чем ты думал.Если у твоего противника закончились патроны, то все равно у него окажется запасная обойма.Если у тебя закончились патроны, то у твоего противника их хватит до следующего рождества.Если в лесу нет комаров, значит скоро прилетят.Если в лесу есть комары – можешь быть уверен, что ты у них главное блюдо.Если в лесу нет муравьев – все равно у тебя их будет полно в обуви.Куда бы ты не спрятался, там всегда будет самая большая грязь.Куда не прячься – всюду колючки.Как не маскируйся – все равно не куст.Хорошо замаскируешься – обязательно наступят на твой больной палец.Не возьмешь очки – попадут бревном в глаз.Возьмешь очки – запотеют, и встретишься с деревом.Возьмешь компас – обязательно заблудишься.Один противник – мало, двое – уже много.Если ты зашел в тыл противника, и тебя никто не заметил – возможно ты зашел к своим.Что бы ты ни делал – все равно тебя застрелят, даже если ты не делал ничего.
НАТОвскую каску купил я! Кульная вещь.Так что, пока “перци” из команды с приводами обсуждает кто всё-таки круче, мы не тратим время ЗРЯ!!!Комвзводу спецгруппы разведки “ОСА” Калашникову Д.И.Рапорт.Найдены каски армейские советского производства (2 шт.).Состояние хор.(видимо Афган).Цена 200р.Уместен торг.Радиостанции российские (1995г.). Полный комплект (2шт.,зарядник,гарнитура). Состояние хор. с “+”. Радиус действия 5км. Цена 600р. Уместен торг.”Лешего” видел. Неплохо. Отделу снабжения поставлена задача на перепроектирование под нашу местность. Чертежи, документация подготовлены. 1-й “текстильный” и 3-й “маскировочный” цеха готовы к производству.Так-же отдел снабжения предстабил документы по закупки необходимых материалов.Подтверждаю информацию по нескольким комплектам маск.сетки: 2-3 зелёных и 1 горный(тёмно-песочный с коричневым). Работа не пыльная: одной деверс.группы хватит.Жду дальнейших указаний.31.05.06.Начальник продслужбы и обеспечения тыласт.с-т. =Урываев М.А.=
я понимаю, что может быть не к месту, но тем не менее.Вот с этого момента”Заместитель командира комсомольского отделения команды хабаровской команды «Росомахи» старший лейтенант Саватеев Е.В”Поподробнее пжалста.В смысле у нас в Ха оказывается есть еще одна команда?!Второй вопрос.про маск. сетку. Есть ли возможность ее приобрести и переслать нам? Ессно что не запросто так %)
информация по воскресенью. пока никаких предложений нет. значит если ничего не изменится то сбор на первой школе, но давайте впредь собираться в 11. выезд либо на полигон “Аул” либо на домик.
2″Комсомольское отделение команды хабаровской команды «Росомахи» “(c) 😀 Ребят, у меня активно идет процесс сдачи сессии и получения диплома. Времени совсем нет. 🙁 Думаю, вы меня поймете и простите мне то, что я не принимаю активного участия в жизни команды.2nick67-36, Ягуар, NazguL, Dan_4EPT и вообще все.Общие положения правил страйкбола1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане1.3. Смысл игры – коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!(с)СталинТема, в которой мы общаемся, называется “Страйкбол”. Не “Dan_4EPT vs NazguL”, не “nick67-36 vs ‘детские игры'”, не “Ягуар vs ‘крутые перцы с приводами'” и уж тем более не “cpt_Blood vs Мировое Зло?”. Страйкбол. Игра такая, в которую достойные, адекватные, честные люди играют со своими _друзьями_.Итак, вношу конструктивне предложения по прекращению дальнейшего разброда и шатания1) Пресечь всяческие выпады типа: “‘детский сад’, ‘попробуйте сначала сами что-то сделать'” и пр. Каждый, кого допустили до игр, “погружается” в них настолько, насколько ему позволяют деньги/время/желание(нужное – подчеркнуть, недостающее – вписать). Я далек от мысли, что те, у кого нет привода/крутого камуфла, не покупают его из принципиального нежелания его приобрести. 😉 Вообще, есть мнение, что “планку качества” стоит задавать своими действиями. Остальные – подтянутся.2) Выработать минимальный набор обмундирования, необходимый для допуска для игры. Это позволит: а) Отличить страйкболиста от цивила с пневматикой 🙂 . б) Понять, что раз человек достал и напялили на себя все это барахло, то он, как минимум, серьезно относится к нашей войнушке. 🙂 в) Достаточная экипировка в страйке – знак уважения к противнику. Внимание! Выработать в процессе обсуждения, а не методом “я так сказал!”.3) Всем “кровникам” – помирится. Не выяснять кто прав, а кто лев, а тупо замять конфликт и никогда к ниму не возвращатся. Ребята, я большинство из вас знаю лично и верю, что у вас получится!4) Из всего, что происходит – делать выводы. Например такой, что стоит попытатся строить сценарий исходя из мат. обеспечения сторон. Потому что в команды люди объединяются для того, чтобы играть вместе. 😉 5) Сценарии – вывешивать для обсуждения за некоторое время до начала игры. Чтобы небыло неприятных сюрпризов.6) Я так понял, что у нас уже сложились две команды. Предлагаю быть противниками только на игре 😉 . Перспективы сотрудничества – огромны. Совместные заказы, экономящие деньги, обмен материальными ресурсами, экономящий время, обмен опытом и мнениями, экономящий нервы. И прочая, прочая, прочая…7) Личную переписку вести через специально предназначенные для этого каналы: e-mail, ICQ, интерфейс отправки личных сообщений форума.Уверен, что мы сможем прийти к общему менению по всем спорным вопросам и целиком посвятить себя нашему хобби.Пока все, а то админ пост потрет за то, что “много букв” 🙂 все открыто для обсуждения, критика, поправки приветствуются. Для личной переписки – приват.Сорри за сумбурность изложения.2ЯгуарЕсли каски в вашей команде не разойдутся, то с удовольствием наложу на одну из них свои грязные лапы 😀 .
К сожалению, возможность отредактировать мой предыдущий пост мною упущена, поэтому пишу в догонку- по пункту (3) мне были даны исчерпывающие разъяснения, в следствии чего прошу простить меня за то, что опять поднял эту тему.[smile redface]- по поводу всего остального, написанного мной выше: прошу не принимать близко к сердцу, я никого не хотел задеть. Если что-то из написанного можно трактовать как оскорбление или издевательство – я имел в виду совсем другое! 😉 Просто душа болит за общее дело, вот и понаписал всякого 🙂 Мир!
Copyright ©