[quote name='Новичок'] Поэтому, погибший Зиничев – никакой не спасатель [/quote] Главный спасатель – он, оказывается, не спасатель. Бредите, Новичок?[quote name='Новичок'] …Евреи в этом случае освобождали евреев-заложников, граждан Израиля, в полном соответствии с международными нормами по праву защиты своих граждан… [/quote] Ссылочку пожалуйста выдайте на эти “международные нормы”…[quote name='Новичок'] …Сейчас, к сожалению, Россия у многих стран мирового сообщества имеет имидж… [/quote]Однако, прогресс у Вас! Раньше у Вас фигурировало всё “мировое сообщество” целиком…[quote name='Новичок'] …потерявшей чувство такта от ненависти к евреям мадам… [/quote] Зато у Вас прекрасное чувство такта – открыли тему по обсуждению покойника…[smile redface]Касательно евреев – да они мне до лампочки, и цепляю я их лишь тогда, когда Вы ставите их в пример как образец добродетели, миролюбия и соблюдения международного права… 🙂
[quote name='Bizemova'] Главный спасатель – он, оказывается, не спасатель. Бредите, Новичок? [/quote]Вы никак не поймете – не буду задаваться почему – простую истину, что должность или пост – это ещё не свидетельство мастерства в этой области…Вполне возможно, что это только ступенька в карьере чиновника – вы такой вариант не усматриваете, так я вижу…Я нисколько не омрачаю память Евгения Зиничева, министра МЧС РФ, светлая ему память, ведь знать и уметь всё – просто невозможно, но быть хорошим руководителем – это можно…Как вы думаете, вот журналист Дмитрий Рогозин, назначенный волей Путина гендиректором “Роскосмоса” и управляет им видимо нормально, раз до сих пор ещё на посту, он – главный космонавт страны и всё знает и умеет, так? – если оперировать вашими понятиями 🙂 …
[quote name='Новичок'] Вполне возможно, что это только ступенька в карьере чиновника – вы такой вариант не усматриваете, так я вижу… [/quote] Разумеется, не усматриваю. Вы забываете, кем ранее был этот человек. А был он телохранителем высшего лица государства, то есть серьёзно обученным человеком, фактически боевиком, только заточенным не на убийство, а на защиту и спасение… ПС. [quote name='Новичок'] …Как вы думаете, вот журналист Дмитрий Рогозин, назначенный волей Путина гендиректором “Роскосмоса”… [/quote] Для Вашего сведения – Рогозин не только журналист, он вдобавок ещё и доктор технических наук… 🙂 [quote name='Новичок'] он – главный космонавт страны и всё знает и умеет, так? [/quote] Может, Вы помните, жил и трудился в СССР замечательный человек Сергей Павлович Королёв. И достоверно известно, что космонавтом он тоже не был…
[quote name='Новичок'] Зиничев ни каким спасателем не являлся, хотя и был министром МЧС, а когда и охранником.. [/quote] Новичок, а личный охранник, это даже круче, чем спасатель. Поскольку главная задача личной охраны – это обеспечение безопасности охраняемого лица, независимо от того, какого рода опасность может ему угрожать – целенаправленное покушение или форс-мажорные обстоятельства. Пусть режиссер и не являлся охраняемым лицом, но навыки охранника у Зиничева сработали, как положено.[quote name='Новичок'] Продолжайте упорствовать, мадам – это у вас уже вошло в привычку 🙂 … [/quote]Так приходится, нужно же противостоять Вашей привычке очернять всё и вся… 😀
[quote name='Bizemova'] Новичок, а личный охранник, это даже круче, чем спасатель. [/quote]Так и должно быть, исходя из их обязанностей…Я уже писал, но вам хоть кол теши на голове – всё одно и тоже…Чего вы добиваетесь, скажите сразу – я соглашусь, т.к. с женщиной спорить – себе дороже… [quote name='Новичок'] Так и должно быть, т.к. спасатель – от слова “спасать” – работает тогда, когда всё уже свершилось и надо кого-то спасать – тут нужны совсем другие навыки в работе, чем у охранника – от слова “охранять”…Поэтому, погибший Зиничев – никакой не спасатель, он больше охранник, т.к. работал бОльшее время в системе охраны высокопоставленных особ Кремля… [/quote]Нам с вами уже делают замечание[quote name='Suhov'] Биземова и Новичёк вам действительно приносит наслаждение и удовлетворение обсуждать покойников. [/quote]Промолчу…
Меня всегда душевно возмущало в советское время заведомое вранье журналистов: если погибает, например, пилот, то обязательно отводил самолет от населенного пункта…Просто так более-менее известный человек в стране у них никогда не погибал – это видимо удел простых людей…Случилось горе…[link url='https://tass.ru/obschestvo/12330067 '] Министр-герой, глава МЧС России Евгений Зиничев погиб, спасая человека [/link]…Так сказано, по крайней мере, в официальной кремлевской печати…Ничего не имею против него, светлая ему память, как человеку…И всё же…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=DDAB21434ZM '] Вот как на самом деле погиб глава МЧС Зиничев. Власти скрывают правду. [/link] Зачем? Мне не понятно…
Copyright ©