Не понимаю одного, зачем установили столько камер если в них видны только силуэты малолетних уродцев!? Насколько я видел, в драмтеатре есть охрана, или они только внутри сидят и фиксируют происходящее по мониторам.Может есть смысл потратиться на нормальную охрану, которая отбила бы раз и навсегда у этих … самокатчиков охоту кататься на ступеньках.
Зачем было вбухивать деньги в систему видеонаблюдения, если от нее нет никакого эффекта? Проще было дедушек с берданками с солью запустить по периметру – и деды при деле, и фасад целый)
При укладке новой плитки на памятниках и в подобных местах,надо учитывать современные реалии и плитку выбирать с ребристой поверхностью,чтобы долбокатчики не могли на ней нормально кататься.
Кто-нибудь пробовал выбить плитку уложенную при совдепии-как говорит Вова :хренос два. А тут малевичь с экономией средств и отмытием бабла, догадайтесь чей заказ, кто делал и прочее. кераму уложили на обычный профиль для гвл, сечас все так делают, конечно можно но верхние ярусы, а цоколь? Зато дёсиво и ооосёнь коросё.
[quote name='Vredina'] от нее нет никакого эффекта? [/quote]видео заснято, какой еще эффект? хм. Пойду, по-гулю, что такое видеокамера. Видимо чего-то я не знаю.
[quote name='Пароход'] видео заснято, какой еще эффект? [/quote]Вот именно, что только заснято. И обнаружено только утром. Эффект должен быть в немедленном реагировании на происходящее. И второе – как заснято? Непонятные силуэты. Должен быть эффект от довольно четкой съемки лиц для последующего обращения с целью нахождения виновных. А так это просто сьемка видосов для ютупчика с последующим заламыванием рук и плачем Ярославны.
[quote name='somikk'] Кто-нибудь пробовал выбить плитку уложенную при совдепии-как говорит Вова :хренос два. А тут малевичь с экономией средств и отмытием бабла, догадайтесь чей заказ, кто делал и прочее. кераму уложили на обычный профиль для гвл, сечас все так делают, конечно можно но верхние ярусы, а цоколь? Зато дёсиво и ооосёнь коросё. [/quote] Это точно. И на цементе с песком “экономят” и на камерах, которые с большим разрешением и денег больших стоят. Родителям нужно воспитывать, говорить, что бы берегли красоту. . Попереломали, поизрисовали…
Всегда были мальчиши-плохиши которым “хоть кол на голове тиши”, а они по своему делать будут.
Если есть охрана – взыскать с неё стоимость новой плитки с монтажом, может тогда начнет следить за охраняемым объектом, сколько одна плитка стоит?- рубля полтора? – не хотят чтоб платили родители недорослей – пускай платят сами.
[quote name='fihal45111'] Всегда были мальчиши-плохиши которым “хоть кол на голове тиши”, а они по своему делать будут. [/quote]В точку! теперь они, закончив школу и даже институт, сидят в Администрации. Все вышесказанное именно об их деятельности!А на видео – смена им подрастает.
Не понимаю одного, зачем установили столько камер если в них видны только силуэты малолетних уродцев!? Насколько я видел, в драмтеатре есть охрана, или они только внутри сидят и фиксируют происходящее по мониторам.Может есть смысл потратиться на нормальную охрану, которая отбила бы раз и навсегда у этих … самокатчиков охоту кататься на ступеньках.
Copyright ©