Электронный кошелёк

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 81 всего)
  • Автор
    Ветер
    Участник

Пополнить ЯндексДеньги можно переводом через РосБанк, комиссии нет вообще.

bucho
    Участник

Не может быть в нашем городе карты Web Money! 😎 . А я всё мучаюсь со Сбербанком.

bucho
    Участник

2 BakLan Про систему CONTACT поподробней пжалста.

=Sergey=
    Участник

2 buchoЗаходим на https://banking.webmoney.ru/asp/banking.aspвыбираем пополнить R-кошелек,вводим сумму и выбираем :через систему CONTACT (68 краев и областей России)Заказываем, печатаем бумажку с реквизитами для перевода через контакт, нужен XWEB и сумма перевода.Идем на Партизанскую 15 Банк “Дземги” с паспортом, говорим что надо перевести деньги на WebMoney через CONTACT, там заполняют перевод на основании нашего XWEB и суммы, оплачиваем. На следующий день деньги в кошельке WebMoney.

Данилка
    Участник

Я через Сбербанк тоже попробовал. Ну и мучения! Оказывается, распечатывать надо не одну, а целых 2 бумажки для перевода. и потом еще долго довольно ждать…Я так и не дождался денег. Ключ для WM я сохранил на HDD, в папку с личными документами. эта папка каждый месяц у меня архивируется на DVD болванку… Но ключ своей архивации не дождался, когда мой HDD накрылся медным тазом…Сегодня купил новый HDD, но вот ключа от WM у меня нет, а ведь туда, наверное деньги уже пришли.Процедура восстановления ключа такая:1) Регим новый WM ID2) Находим на сайте WM ссылку для восстановления ключа.3) Вам предлагают ввести ваш номер паспорта и цифры с картинки. Если номера совпадут, вам предложат заполнить анкету, в которой надо указать все6 свое ФИО, с каких IP заходили… и все-все-все4) Потом вам предлагают отсканировать паспорт и послать им по E-Mail5) Через неделю-другую вам пришлют новый ключ6) С вас снимают 1 WMZ за восстановлениеКошмар! Так переборщили они с безопасностью, что она уже начинает мешать! Я лучше найду чей-нибудь контроллер для старого винта на время и вытащу отуда всю инфу и ключ тоже, чем стану так вошкаться!

Macedonian
    Участник

[quote name='Данилка']Процедура восстановления ключа такая:1) Регим новый WM ID2) Находим на сайте WM ссылку для восстановления ключа.3) Вам предлагают ввести ваш номер паспорта и цифры с картинки. Если номера совпадут, вам предложат заполнить анкету, в которой надо указать все6 свое ФИО, с каких IP заходили… и все-все-все4) Потом вам предлагают отсканировать паспорт и послать им по E-Mail5) Через неделю-другую вам пришлют новый ключ6) С вас снимают 1 WMZ за восстановлениеКошмар! Так переборщили они с безопасностью, что она уже начинает мешать! Я лучше найду чей-нибудь контроллер для старого винта на время и вытащу отуда всю инфу и ключ тоже, чем стану так вошкаться! [/quote]Года полтора назад столкнулся с подобной проблемой (полетел винт вместе с ключом от WM, где деньги лежат), только тогда процедура восстановления контроля над WMID была еще строже. Ко всему перечисленному еще нужно было получить Персональный Аттестат на новый WMID, к которому затем прикреплялся потерянный WMID, а это значит нужно было к сканам паспорта и ИНН приложить два нотариально заверенных договора (один для получения Персонального Аттестата, а второй для восстановления контроля над утерянным WMID), т.е. к 1WMZ добавляется еще стоимость двух заверенных подписей (зависит от конторы, в моем случае 200 руб.).

bucho
    Участник

[quote name='Праздник'] карточка WebMoney продается в Магазине НАУ(Ленина 23 (тел.528-100)) там же её можно заказать. [/quote]Там она всего одна была. Из Москвы привезли вместе с товаром…А с безопасностью Web Money канешна перебор и сообщения о новой версии программы чуть ли не каждую неделю долбят. Но всёж блокировка по IP вешь хорошая, сменил провайдера или за чужой комп сел – хрен тебе! Да и атестат существенно срезает количество кидал в отличие от Яндекса.

=Sergey=
    Участник

Статьи про пополнение и снятие c электронных кошельков:http://www.runetbiz.info/articles91.htmlhttp://www.runetbiz.info/articles92.html

Ветер
    Участник

[quote name='Vir2aL'] Люди, у кого-нибудь есть какие-нибудь электронные кошельки, наподобие YandexMoney или WebMoney. А то я на Yandex’е себе создал, а как бабки на него кинуть не знаю. Вроде на почте можно заплатить, знаю. Но не знаю, как это делается, что там заполнять, к какому окошку подходить. Подскажите плиз.P.S.: И сколько там ещё почта отбирает денег за перевод? (я вроде читал, что 3% от суммы. это правда?) [/quote] вот [link url='http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522465'] ссылка [/link] это РОССБАНК я пополнил процентов не взяли, хотя на сайте пишут 0.5%

Данилка
    Участник

Положить деньги теперь на кошелек проще простого через платежные терминалы, что сейчас стоят на каждом углу.Правда, большая комиссия – но зато мгновенное зачисление!Однако хочу предостеречь. Для того, что бы положить деньги таким способом, вам надо1) Получить бесплатный формальный аттестат2) Авторизовать свой рублевый кошелек.[link url='http://owebmoney.ru/in-out.shtml#a5']О том, как это сделать, читаем по этой ссылке.[/link]Если вы этого не сделали, но деньги уже положили, то вам придется все-таки выполнить эту процедуру, а потом позвонить в техподдержку этих автоматов по телефону, указанному на чеке, продиктовать данные с чека и попросить операторов провести платеж вручную.[link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=10245']О платежных терминалах можно почитать подробнее по этой ссылке[/link]

VaIerik
    Участник

Возможен ли перевод WebMoney денег из R-кошелька в Z-кошелек “внутри себя”?Мне это надо для того, что там где я собираюсь ложить деньги на свой счёт, доступен только R-кошелёк.p.s.: в help’e WebMoney не нашёл подобного вопроса

Данилка
    Участник

[quote name='SmILe'] Возможен ли перевод WebMoney денег из R-кошелька в Z-кошелек “внутри себя”? [/quote]Есть. Осмотри внимательнее программу. Щелкни по одному из кошельков правой кнопкой мыши и посмотри меню. Там где-то было что-то вроде “обмен деньгами”. Ты подаешь заявку, мол, тебе не надо 27 рублей. А кто-то подает заявку, что ему не нужен 1 доллар. Система автоматом находит пары и меняет им деньги. Кроме того, в интернете полно обменников.

VaIerik
    Участник

А что мне мешает просто тупо самому себе перевести? Пускай даже не с R на Z. А со своего же R на свой же R?!

overpro
    Участник

проценты.там же снимают проценты, даже с простого перевода со счета на счет.

VaIerik
    Участник

Постоянно пополянл кошелек через терминалы, вчера при попытке пополнить счет терминал мне выдал следууеше. В окне где обычно пишеш номер счета кошелька стоит такая надипись “Введиет ваш номер телефона” и ниже поле такого формата “8(—)——-“. Пробовал на нескольких терминалах в разных местах.Кто сталкивался с такой проблемой?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.