Сегодня был и проголосовал на своём участке в школе № 19. Ковид конечно даёт о себе знать: торговли (в предыдущий раз на некоторые продукты была скидка). и народу не очень много (хотя было 12 часов). Думаю и явка избирателей на этот раз будет не высока.
[quote name='fihal45111'] Ковид конечно даёт о себе знать: [/quote]Ковид? Какой ковид?[smile redface] Не, не слышали. Какие-то нацисты бегут кросс (кросс нации), работают бассейны и пр. Все наверно там.
Закончился второй выборный день…сколько в % проголосовало в городе?Есть инфа по нашему городу? По Хабаровску 17%, что маловато так сказать…все пойдут в последний день оставшиеся из намеревающихся…не верят в честность подсчёта 17-18 числа? Или не верят, что их участие в выборах что либо изменит в их социально-экономической жизни?Или не хотят участвовать в этой/этом…?
Как то эти выборы не очень афишируют. Такое ощущение. Раньше на всех углах, изо всех утюгов и тд – сегодня … А тут такое ощущение что хотят чтобы поменьше пришли голосовать.
Не афишируют оно и понятно…показать то нечего…активности нет из-за голосования при отсутствии выбора…к тому же население на 2/3 элементарно выборы байкотирует не принимая участи в них…так просто поняло, что за последние лет 20-25 голосуй/не голосуй жизнь на окраинах страны не стремится к благополучию – и как “лакмусовая бумажка” отток населения, снижение рождаемости и рост числом алкомаркетов типа винлабов…Потому ожидаем явку в 30-35%… и победу на административном рычаге М. Дегтярёва…Не приму…
Пошел на избирательный участок голосовать. Мне дали список избирателей по нашему дому, чтобы расписаться за получение бюллетеней для голосования. Посмотрел этот список. Среди избирателей муж и жена, которые раньше жили в соседней квартире, но уже умерли: муж в прошлом году, а жена больше пяти лет назад
Сегодня был и проголосовал на своём участке в школе № 19. Ковид конечно даёт о себе знать: торговли (в предыдущий раз на некоторые продукты была скидка). и народу не очень много (хотя было 12 часов). Думаю и явка избирателей на этот раз будет не высока.
Copyright ©