[quote name='Bizemova'] Продолжу незаданный Вами вопрос – а в России не может?Да потому, что не хочет. [/quote]Обычный ответ упоротого патриота.[quote name='Bizemova'] Воеводин [/quote]Еще какое-нибудь дно есть в пример? Я хоть и против Навального в президенты, но от его команды люди не отказались бы как эти спойлеры.
Выборы были настолько жульническими, что в знак протеста даже Лавров, Шойгу, Проценко и Шмелева отказались от мандатов депутатов госдумы… 😀
[quote name='Analyst'] Оппозиция которая не хочет получить власть не является оппозицией, а предназначена для выпускания протестного пара у наивных избирателей. [/quote]Нет у нас никакой оппозиции в изначальном смысле этого слова. Её давят на корню. Все кто есть – это те, кому позволили быть оппозицией. Представители власти – представители определённых финансовых сил. Простой народ это для них не более чем человеческий капитал.
Помнится ранее лично у меня спрашивали, а, что конкретно было лучше при “совке” доя меня лично? Ответил…теперь Вы утверждаете, что хорошего при Путине особо нема….Так в каком периоде истории страны искать хорошее, ранее Брежнева не спрашивать…не жил не знаю, сравнить не могу…По мне, для обычного человека, человека труда (в области медицины) особой разницы нет, есть особенности…Не думаю, что в любую эпоху был особый выбор свободы и доступности для большинства….или все и не зависимо от труда будут или жили дорого…Всегда решали: клановость, группировки, отношения, связи и на основе всего этого деньги и привилегии…Так что всегда считал надо из возможного находить лучшее, с меньшим ущербом для себя и близких…А всё остальное: партии, правые/левые/нейтральные – все их лидеры и группы – только для себя/они блага…И,ещё, каждый последующий сменяя предыдущего для того, чтобы представить себя благодетелем для населения чернит предыдущего и оказывается худшим руководителем…Просто вспомните и сравните уровень экономики при разных представителях власти на разных уровнях начиная с тех же 70-х прошлого века…Почему не лучше?Возможно от того, что никто конкретно ни за что не отвечает, нет нормальной подготовки кадров/нет образования как такового, его заменили просто получением “корочки” без получения образования…и изменились система ценностей, сейчас в тренде: наглость, стяжательство, жестокость, цинизм и уж извиняюсь глупость, особенно с тв и передач…Всё…выборы кончились…теперь логично, что следующих не будет, можно сделать типа;губернатора назначает Президент, мэра губернатор, их утверждают заксобрания, последних предлагает некое общественное народное вече при том же мэре или для краевой при губернаторе….Президента – сенаторы…если что, так новая “х” инфекция поможет…
[quote name='пенсионер'] Помнится ранее лично у меня спрашивали, а, что конкретно было лучше при “совке” доя меня лично? Ответил…теперь Вы утверждаете, что хорошего при Путине особо нема…. [/quote]Я говорил, что проводились массовые опросы и опрашиваемые не смогли дать ответ. Я сам задавал такие вопросы на других ресурсах, выбирая специально те где топили за Путина – с таким же результатом что удивительно.Все прочее Вам написанное тоже звучит как “нелепица” (слово-то какое, надо будет на панихиде сказать) )))
Не удивлен. Выборы превращены в формальность
Copyright ©