Что значит вероятно что речь о нарушении техники безопасности!? Тут не вероятно, а однозначно ее отсутствие.И это ведь не только на тАком предприятии, а во всем городе. Чем занимаются компетентные за это дело контролирующие органы – !?
Прикол в том что даже я знаю как проводятся работы в закрытых помещениях с опасностью отравления, удушения и т.п. В частности среди прочего на входе должен стоять второй человек, контролируя действия первого. Как узнал? – почитал книжку 60-х гг, введение в специальность молодому технологу-судостроителю сборочно-монтажного цеха. Так понял что нынешнее начальство не читало даже этого, а зачем действительно))) Давай выкинем все книги пусть работают а не читают всякую ересь)))
[quote name='Alone'] В частности среди прочего на входе должен стоять второй человек, контролируя действия первого. [/quote]А на выходе третий контролирует второго? В закрытых помещениях красят в шланговых противогазах, а не играют в газовую камеру.
Довелось слышать версию гибели этого рабочего как следствие специфической краски. Она очень активно впитывает живительный кислород. В замкнутом помещении при ограниченной вентиляции-это смертельно. Ещё обвиняют специальную службу с газоанализаторами, не проверившую вовремя объект. У погибшего осталось трое детей. Наверно, хорошо, что официальная смерть на официальном предприятии. Со страховыми выплатами и пособием по потере кормильца проблем быть не должно. Так и живём, так и выбираем работодателя, хорошо если официального, но во многих случаях это не так…
Маляр сам выбрал себе вариант, с наплевательского отношения к ТБ со стороны “особо избранных”. И данную ситуацию, я наблюдал везде!, где работал! Вашим недоначальникам и мастерам – по”уй до вас! “так нельзя” – делай сука, уволю!
[quote name='djvovik'] …следствие специфической краски. Она очень активно впитывает живительный кислород. В замкнутом помещении при ограниченной вентиляции-это смертельно… [/quote] В таких случаях делается не только вытяжная вентиляция, но и приточная, с подачей чистого воздуха…
Что значит вероятно что речь о нарушении техники безопасности!? Тут не вероятно, а однозначно ее отсутствие.И это ведь не только на тАком предприятии, а во всем городе. Чем занимаются компетентные за это дело контролирующие органы – !?
Copyright ©