Необычные лось, волк и лисица «поселились» в сквере на Молодогвардейской

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Khab
    Участник

Красивые фигурки. Помимо камер, бетона и прочих средств, надо еще пост ППС стационарный там сделать.

VaIerik
    Участник

Как долго эти фигуры простоят неповрежденными? Делайте ваши ставки, господа!

BORKUS
    Участник

Что , опять!? Не успели отдохнуть от дурацких копий у драмтеатра и и опять такие … фигуры. Что же за город такой , что не возьми всё какое -то угловатое, квадратно -гнездовое… Даже фонтаны и то не круглые. Кстати о камерах направленных на эти шедевральные изыски. Много молодежных вандалов привлекли к ответственности за поломанные скамейки у драмтеатра, хотя камер там навешано не меньше.

Бритва64
    Участник

Что “животных” на несколько раз закрепят в бетон – судя по креплениям на фото их такие вот дети за неделю расшатают и вырвут. Если не раньше.На 8 фото мне сначала показалось что это свинья.

Советник
    Участник

[quote name='BORKUS'] Не успели отдохнуть от дурацких копий у драмтеатра и и опять такие … фигуры. Что же за город такой , что не возьми всё какое -то угловатое, квадратно -гнездовое… [/quote] Компромиссное. Потуги творчества при максимальном использовании дендрофекальной материальной базы. Я охаял эти шедевры на этапе эскизов, и в материальном воплощении они привлекательнее не стали. Полигонная графика ZX Spectrum блин, как намек на застревание в прошлом тысячелетии. Единство природы с высокими технологиями.. конца 80х годов. Так и хочется сказать: вы б хоть текстуры натянули, да тесселяцию включили. По любому еще денежек пильнули, раз одобрительных отзывов от горожан не было, однако 8 лям из бюджета не пожалели на это уродство.

fihal45111
    Участник

А мне все арт-объекты в городе тоже не нравятся так как не о чём не говорят жителям. У нас же есть зоосад там живые животные ими приятнее любоваться и смотреть.

VaIerik
    Участник

здравствуйте, вчера специально пошел в сквер что бы посмотреть на эти фигуры где они?

Бритва64
    Участник

[quote name='Советник'] Полигонная графика ZX Spectrum блин, как намек на застревание в прошлом тысячелетии. [/quote]Ну зачем же вы так – сравнивать ZX Spectrum с этой бесвкусицей. Тот хоть для своего времени был очень даже ничего.re. С помощью него даже умудрялись уже тогда банки обворовывать.[quote name='Советник'] По любому еще денежек пильнули, раз одобрительных отзывов от горожан не было, однако 8 лям из бюджета не пожалели на это уродство. [/quote]Ну может же Жорник себе позволить рядом с домом что-нибудь соорудить на народные деньги.ps. Хотя в городе встречаются довольно более привлекательные в художественном, архитектурном и тп плане дворы за более меньшие деньги.Мне все таки больше видится тут что таким образом решили подзаработать на неликвиде – всякую обрезь от листового металла пристроить. У нас уже имеется такой пример – какая-то там стелла на перекрестке Интернациональный-Аллея Труда из куска трубы с навесными предметами.

pavelz
    Участник

Лавки зачетные, рекомендую такие во всем городе ставить 🙂 . Насчет цены, как-то непонятно из чего она сформирована на 8 млн рублей ? Ибо фигуры эти полигональные имеют цену максимум 500 тыс за штуку, а маленькие и до 200 тыс рублей с трудом дотягивают, вот ссылка на пример таких [link url='https://hit-art.ru/polygon-shapes#polygon-shapes'] фигур [/link]. А тут 8 млн 🙂 ? За эти деньги можно было всю канализацию в близ лежащих домах поменять 🙂 . Или это такой новый уровень коррупции – купил три каких-то арт объекта в инете за 1 лям и сбагрил местным туземцам за 8 лямов ? 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='pavelz'] Насчет цены, как-то непонятно из чего она сформирована на 8 млн рублей ? Ибо фигуры эти полигональные имеют цену максимум 500 тыс за штуку, а маленькие и до 200 тыс рублей с трудом дотягивают, вот ссылка на пример таких фигур. А тут 8 млн 🙂 ? [/quote] Я поняла так, что это стоимость не только фигур, а всего сквера, с брусчаткой, травой, лавочками…

pavelz
    Участник

[quote name='Bizemova'] Я поняла так, что это стоимость не только фигур, а всего сквера, с брусчаткой, травой, лавочками… [/quote] Думаете все это тянет на 8 лямов ? Фигуры то точно не тянут 🙂 .

Bizemova
    Участник

[quote name='pavelz'] Думаете все это тянет на 8 лямов ? Фигуры то точно не тянут [/quote] Одни фигуры – да. А в целом – не знаю… Брусчатки уложено довольно много, трава специальная рулонная, скамеек опять же много… Посмотрела цены на брусчатку в Комсомольске – от 600 руб.за кв.м. Плюс доставка, работа по укладке… Возможно, на 8 млн. всё и потянет…

Бритва64
    Участник

[quote name='pavelz'] Думаете все это тянет на 8 лямов ? Фигуры то точно не тянут [/quote]Ах-ха-ха! Рулонная трава! Вот где собака порылась.[smile badgrin] А вы гадаете за что 8 лямов.Скоко тамо квадратов!? Если брать по среднему минимуму – примерно 120 руб за кв.метр! Это будет, это будет …как говорил в “нерушимом” Аркадий Райкин …это будут бешенные деньги.[smile badgrin] Плюс наверное еще доставка сколько то стоит.ps. Среди этих рулонов не хватает дорожек из решеток ливневки. Очень бы красиво смотрелось – гармония чугуна и зеленой травы.[smile badgrin]

pavelz
    Участник

[quote name='Bizemova'] Одни фигуры – да. А в целом – не знаю… Брусчатки уложено довольно много, трава специальная рулонная, скамеек опять же много… Посмотрела цены на брусчатку в Комсомольске – от 600 руб.за кв.м. Плюс доставка, работа по укладке… Возможно, на 8 млн. всё и потянет… [/quote] Будем верить, что все честно и справедливо.

Bizemova
    Участник

[quote name='Бритва64'] Если брать по среднему минимуму… [/quote] Так “по среднему” или “по минимуму”? 🙂 [quote name='Бритва64'] …примерно 120 руб за кв.метр! [/quote] Для Комсомольска и Хабаровска цен не нашла, а в Приморье 400-500р. за кв. метр. Плюс доставка, укладка, подготовка газона…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.