Что-то мне подсказывает что вот это вот громогласное заявление о том, что ничего не помешает пустить горячую воду по отремонтированным магистралям, следует читать что нас ждут сюрпризы. Особенно после недавнего прорыва.Вот что ничего не помешает баскакам русгидры начать сезон сбора дани населения, не взирая на наличие услуги де-факто, тут точно сомневаться не приходится.
[quote name='Бритва64'] ничего не помешает баскакам русгидры начать сезон сбора дани населения [/quote] Так распределили же платежи на весь сезон, типа теперь летом платим столько же сколь и зимой. [quote name='Бритва64'] Особенно после недавнего прорыва. [/quote] Я б сказал прорывов. Их немало было за последние года три.
[quote name='Советник'] Так распределили же платежи на весь сезон, типа теперь летом платим столько же сколь и зимой. [/quote]Первый раз такое слышу и по квитанциям не наблюдаю. Сейчас мы платим только за горячую воду.Может у кого-то какие-то пилотные прожэкты от едра реализуются!? Ну как онлайн-голосование.ps. Скоро и тепло будут как в том старом советском анекдоте подавать – “а правда, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону; правда, но выдавать их будут по телевизору”. А вот деньги за него будут по старинке взимать.[smile badgrin]
[quote name='Бритва64'] Сейчас мы платим только за горячую воду. [/quote]Потому что не сезон. А когда сезон (отопительный) начнется, тогда и увидите, если нет общедомового прибора учета. Вы сами то над своими анекдотами смеетесь?
“Прогнозы на этой неделе обещают в Комсомольске-на-Амуре относительное тепло” Да, сентябрь радует своим теплом. Может тепло и на октябрь затянется, тем более у на часто бывает и в октябре солнечное бабье лето.
[quote name='unusual'] Потому что не сезон. А когда сезон (отопительный) начнется, тогда и увидите, если нет общедомового прибора учета. [/quote]А я о чем сказал!? Зачем как Равшан повторять.[smile badgrin][quote name='unusual'] Вы сами то над своими анекдотами смеетесь? [/quote]Конечно. Совок очень смешно выглядит( в плане сатиры). И особенно когда тут люди оттуда вешают доширак на уши другим про молочные реки и кисельные берега в “нерушимом”.
Что-то мне подсказывает что вот это вот громогласное заявление о том, что ничего не помешает пустить горячую воду по отремонтированным магистралям, следует читать что нас ждут сюрпризы. Особенно после недавнего прорыва.Вот что ничего не помешает баскакам русгидры начать сезон сбора дани населения, не взирая на наличие услуги де-факто, тут точно сомневаться не приходится.
Copyright ©