Все неймется, если делать нечего, то не лучше ли было в кино сходить или на набережную сходить, чем налаженную привычную для перевозчиков и пассажиров деятельность портить. Лучше в Факел, он еще функционирует.
А я считаю, что прежде чем менять схему автобусных маршрутов, нужно заменить автобусы «ДЭУ» и другие марки на автобусы типа ЛИАЗ-667. Я по прежнему считаю, что автобусы ЛИАЗ-667 и ПАЗ самые приемлемые для нашего города. Недавно ехал в автобусе вместимостью 18-20 человек. В народе его называют «белый гробик» и действительно если произойдёт ДТП из него очень трудно будет покинуть. Из ПАЗика намного легче.
Точнее было бы сказать — задать свои вопросы по по изменению автобусных маршрутов вы не сможете.См.время публикации новости и промежуток времени — в течение часа.Телефон наверняка один и конечно же — занято, перезвоните попозже.
Все неймется, если делать нечего, то не лучше ли было в кино сходить или на набережную сходить, чем налаженную привычную для перевозчиков и пассажиров деятельность портить. Лучше в Факел, он еще функционирует.