Все неймется, если делать нечего, то не лучше ли было в кино сходить или на набережную сходить, чем налаженную привычную для перевозчиков и пассажиров деятельность портить. Лучше в Факел, он еще функционирует.
Пусть меняют, а то и так плохо все ноют, а как че менять так зачем. Вон с набережной никуда не уехать. Или в привокзалку с 66 не попасть
А я считаю, что прежде чем менять схему автобусных маршрутов, нужно заменить автобусы “ДЭУ” и другие марки на автобусы типа ЛИАЗ-667. Я по прежнему считаю, что автобусы ЛИАЗ-667 и ПАЗ самые приемлемые для нашего города. Недавно ехал в автобусе вместимостью 18-20 человек. В народе его называют “белый гробик” и действительно если произойдёт ДТП из него очень трудно будет покинуть. Из ПАЗика намного легче.
Точнее было бы сказать – задать свои вопросы по по изменению автобусных маршрутов вы не сможете.См.время публикации новости и промежуток времени – в течение часа.Телефон наверняка один и конечно же – занято, перезвоните попозже.
Все неймется, если делать нечего, то не лучше ли было в кино сходить или на набережную сходить, чем налаженную привычную для перевозчиков и пассажиров деятельность портить. Лучше в Факел, он еще функционирует.
Copyright ©