Тема такая…как вы относитесь к тому, что занимаясь любовью с любимым…ваше домашнее животное находится рядом и наблюдает за вами…
Рыбки, попугайчики, хомячки к этому относятся безразлично и это не травмирует их психику. А кошки не знаю… А вот собаки к этому ревносно относятся!!!Потому они закрываются в комнате!!! и скулят!!! По чему не понятно. Точнее понятно, что обидно! Но не понятно по какой причине… Толи потому, что за хозяйку или хозяина переживает, то ли потому, что не пригласили!!! 🙂
🙂 ну лично на меня никто не смотрит…т.к у мя нет дом.животного. 🙂 ..а если б даже и было..то мне ваще все равно…смотрить не смотрить…пусть учиться…. 😀
А если лезет?!Пытается, так сказать, принять участие! 😀
Ну не знаю ребят… У меня дома взрослый ротвейлер и как-то она не мешает, мне кажется ей вообще параллельно что происходит на кровати. Она сытая и прогулянная и ей больше ничего не надо. Ну а если животное лезет в постель попробуйте во первых оттучить его от этого а во вторых прежде чем тащить в постель познакомьте своего избраника со своим питомцем 😀 чтоб тот сильно не переживал из-за ваших криков 🙂
Просто питомец (собака)мож чувствует чего-то…его не утащишь из комнаты…скорее сам уйдешь…ну интересно ему что ли…;)смотрит…как будто помочь хочет
[quote name='Foxy'] Ну не знаю ребят… У меня дома взрослый ротвейлер и как-то она не мешает, мне кажется ей вообще параллельно что происходит на кровати. Она сытая и прогулянная и ей больше ничего не надо. Ну а если животное лезет в постель попробуйте во первых оттучить его от этого а во вторых прежде чем тащить в постель познакомьте своего избраника со своим питомцем 😀 чтоб тот сильно не переживал из-за ваших криков 🙂 [/quote]Полностью согласна, у самой стафтерьер, милая спокойная собачка ,интереса к происходящему на кровати не проявляет, кухня ее более привлекает 🙂
[quote name='Lyusya'] Просто питомец (собака)мож чувствует чего-то…его не утащишь из комнаты…скорее сам уйдешь…ну интересно ему что ли…;)смотрит…как будто помочь хочет [/quote]Не народ вы чего? собака она и в африке собака, ну научите её командам, моя например знает многие команды так как проходила дрессировку, у неё есть своё место, оно правда рядом с кроватью моей,не смогла приучить её к коридору, но есть хорошая команда, когда я например хочу чтоб она свалила с комнаты просто посылаю её на…. дальше нецензурное слово. Она уходит, и не возвращается пока не позову 🙂 Думаю приучить животное ко всему можно, самое главное желание.
У меня кошка, причем глухая… может поэтому – ей совершенно безразлично что там на кровати происходит… главное, чтобы ее из своего уголка не выгоняли и не трогали… 🙂
у нас американский кокер, довольно таки хитрое и вредное существо.
[quote name='svetlychok'] У меня кошка, причем глухая… может поэтому – ей совершенно безразлично что там на кровати происходит… главное, чтобы ее из своего уголка не выгоняли и не трогали… 🙂 [/quote]Животному крупно повезло 🙂
Я помню, где-то читал, парень в газету за советом обратился. Говорит, у девушки здоровенный клыкастый пес, который приходит в комнату и рычин на него. Цитата: “Посоветуйте что=нибудь! Я так скоро импотентом стану!!!” 😀
[quote name='Foxy'] [quote name='Lyusya'] Просто питомец (собака)мож чувствует чего-то…его не утащишь из комнаты…скорее сам уйдешь…ну интересно ему что ли…;)смотрит…как будто помочь хочет [/quote]Не народ вы чего? собака она и в африке собака, ну научите её командам, моя например знает многие команды так как проходила дрессировку, у неё есть своё место, оно правда рядом с кроватью моей,не смогла приучить её к коридору, но есть хорошая команда, когда я например хочу чтоб она свалила с комнаты просто посылаю её на…. дальше нецензурное слово. Она уходит, и не возвращается пока не позову 🙂 Думаю приучить животное ко всему можно, самое главное желание. [/quote]а если животное совсем даже и не твое? [smile ;)]
Если животное не твоё, значит оно наверняка твоего партнёра!Если ты конечно не на ферме этим занимаешься, среди коров и овец!!! 🙂
Незнаю как у вас а у меня кот спит рядом и даже на крики не обрашает внимание никакого
Copyright ©