Домашнее животное….

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='Maxal'] Незнаю как у вас а у меня кот спит рядом и даже на крики не обрашает внимание никакого [/quote]правильно, потому как коты , по весне особенно, сами орут так ,шо мама дорогая !!!!! мой кот тоже спит и хоть бы что

PavelB
    Участник

Коты это другое дело! Им вообще нет дела до того что происходит дома! Вот собаки те более преданные хозяину и реакция у них может быть непредсказуемой!

GermyBest
    Участник

Лично я обожаю попугаев, у меня их было в моей жизни 8. После их смертей мне уже не хочется заводить никакое домашнее животное. Я слишком сильно привязываюсь к ним, и если с ними что-то случается, то я этого просто не выношу морально…это ужасно.

PavelB
    Участник

Интересно, говорящие попугаи как-нибудь реагируют, когда при них занимаются сексом?!

Revenge
    Участник

Странные животные…. Моему псу ваще паралелльно что и с кем я делаю! По крайней мере он не лезет, но потом дня 2 ко мне ваще не подходит! Обижается 🙂

Silentium
    Участник

Я люблю кошек и крыс.А попугайчиков не очень люблю. Они ночью спать мешают и сорят около своей клетки. За метр не подойдешь, одно г… в перемешку с кормом[smile :-/] Зачем заводить таких нечистоплотных животных?

VaIerik
    Участник

Лучше, чтобы во время секса животные находились как можно дальше. А если вдруг кошка откроет дверь, зайдет в комнату, прыгнет к вам на диван и начнет царапаться, покусывать чьи -то руки или охотиться за пальцами ног -так это уже не секс, а цирк.:)

надЯ
    Участник

У меня дома попугай. Я когда переодиваюсь, он на клетку прыгает и смотрит.УЖАС!

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.