Редко, видя подобные состязания страшно в душе становилось…это же чуть не так и можно здорово травмироваться об эти металлические обрезы и углы…
Ну не знаю. Если смотреть на глубинные причины, что именно заставляет людей заниматься этим “экстримом”, то картина не будет красивой.Выпендреж. Плюс адреналин (кстати, тоже нечто вроде наркотика).Как говорит проф. Савельев: “Голод, доминирование, размножение”. Т.е. все сугубо животное. Ну да, мы тоже приматы. Только одни уже слезли с дерева и даже с хвостами расстались, другие еще нет.Понятно конечно, что молодежи нечем заняться.Например мы с братьями брали болотные сапоги, удочки и на “Северный городок” (там много мелких горных речушек. Хариус, линок, гальян. Далеко не каждый молодой сейчас знает, как умопомрачительно пахнет уха на костре. Печеная на углях картошка.Грибы, ягоды, поездки на сутки-двое-трое на Амур. Палатка, шум реки, комары…Именно Это жизнь.А экстрим…Посмотри, как я могу… И что?А вот получить серьезную травму – вполне реально. Риск зачем?Дело каждого конечно, но лично у меня эти “экстремалы” не вызывают никакого уважения. Это время потерянное для учебы, для развития, для жизни.А возможно и увечье и конец…
[quote name='Лекс59'] Это время потерянное для учебы, для развития [/quote] лЕнок, гОльян…
Я так понимаю, это те самые люди которые разбили всю плитку на драмтеатре.
[quote name='Лекс59'] Как говорит проф. Савельев: “Голод, доминирование, размножение”. Т.е. все сугубо животное. [/quote]Савельев фрик прикольный) но ссылаться на него это нонсенс. В случаях, когда он не ставит диагноз человечеству, его высказывания изобилуют противоречиями.
Редко, видя подобные состязания страшно в душе становилось…это же чуть не так и можно здорово травмироваться об эти металлические обрезы и углы…
Copyright ©