[quote name='Новичок'] Россия опять вышла на передовые позиции в космосе [/quote]Опоздали только немного. Американцы недавно прокатили экипаж полностью из дилетантов…[quote name='Новичок'] а и в стране на гораздо нужные вещи – медицина, например – денег не хватает [/quote]Боюсь, что затраты на занятое время на 1м канале не меньше затрат на сам бессмысленный запуск… Хотя могли бы хоть слово сказать про китайцев, которые строят на орбите огромную станцию, запуски идут один за другим. Однако полная информационная блокада.
[quote name='Новичок'] Только всю радость от величайшего события несколько умаляет чёрте откуда появившаяся мыслишка: а чем эти “космические артисты” отличаются от тех же собачек, которых в начале освоения космоса СССР запускал в космос… [/quote] Для непонятливого Новичка объясняю – собачки кино снимать не умеют 😀 [quote name='Новичок'] Посмотрел российское ТВ и не мог удержаться, чтоб не написать…Я рад до уср…, [/quote] Надеюсь, бельишко уже простирнули? 😀
[quote name='Новичок'] несколько умаляет чёрте откуда появившаяся мыслишка: [/quote]Да ладно, вы лукавите. Давно известно откуда все ваши мыслишки. [quote name='Новичок'] зачем всё это, если можно снять в павильон [/quote]Вы невнимательны. В самом начале Рогозин сказал, что цель всей этой “показушки” протестировать подготовку и запуск в космос неподготовленных людей в кратчайший срок. А киношка это так, прицепом.
Съемка эпизодов художественного фильма непосредственно на МКС представляется пустой тратой бюджетных денег. Особенно в стране где 20 млн живут за чертой бедности и где каждый день присылают смс-ки и электронные письма с просьбой дать денег на лечение детей. Да и никакие натурные съемки не делают художественный фильм по настоящему талантливым. На мой взгляд, лучшие отечественные фильмы о войне это Баллада о солдате и Летят журавли практически обошлись без батальных сцен. Кстати полет американского гражданского экипажа был оплачен одним из участников полёта, а не деньгами американских налогоплательщиков, иначе был бы грандиозный скандал.
[quote name='Analyst'] Данная информация в открытом доступе [/quote]Ссылочку забыли разместить? Или речь об этом: [quote] Точных данных о бюджете фильма «Вызов» и обо всех источниках финансирования картины до сих пор нет. По информации космонавта Героя России Михаила Корниенко, съёмки проекта обойдутся в 2 млрд рублей. Однако даже он не знает, кто даёт деньги на патриотическое кино — государство, то есть налогоплательщики, или частные спонсоры. [/quote]А этот источник, случайно не от Коли получает инфу? Тогда другое дело. А то источники, которые я нашёл, один авторитетнее другого, сплошь помойки. Ну то есть они просто Вашего уровня и я такими обычно не пользуюсь, ну если только с Вашей подачи.[quote name='Analyst'] Тиньков заплатил за это неизвестно, но, наверное, не меньше 100 млн рублей. [/quote]Как-то несерьёзно – то “неизвестно”, то “наверное” – ваша с Колей пенсионерка забыла уточнить у этого “авторитетного” источника?
Г-н Новичок, сразу оговорюсь, что дискутировать я с вами не собираюсь, ибо достаточно продолжительное время убеждаюсь, что это неблагодарное занятие. но позволю несколько замечаний:[quote name='Новичок'] ваш Рогозин и не такое порой брякает и его разве что, только собачка не облаяла, [/quote]во-первых, он не мой и не наш, во-вторых, блииин, ну кто бы говорил….вы хоть не смешите, а то того и глядишь Черномырдина переплюнете. Из ваших опусов уже можно юмористический журнал издавать.[quote name='Новичок'] А дружили бы с американцами, так без затрат узнали бы как переносят полет в космос простые туристы [/quote]Ну. вы то надо полагать, знаете.[quote name='Новичок'] поверили и даже защищаете как бы Рогозина, ну-ну.. [/quote]да ладно, от кого это я его защищаю? Ну зачем вы так распаляетесь? Вы опять хотите стать посмешищем форума?
Copyright ©