Ну и не надо смотреть..раз не нравица…Я например посещаю солярий 2-3 раза в неделю…через день-два…с переодичечкими перерывами канеш..но всегда пользуюсь кремами ДО и ПОСЛЕ загара…(естественно специальными для соляриев)…Мне нравица эффект..нравица вид и цвет кожи..и лицо,кстати,наоборот станоовица дажее чуть лучше…Главное не забывать прикрывать соски…и одевать защитные очки на глаза!
Солярий не вреден с новыми лампами и загар лучше прилипает к телу, а если старые лампы,то нет смысла ходить (можно испортить кожу и очень сильно сгореть)!!!
может, возобновим старую тему? вопрос ко всем , кто загорает под “искусственным солнцем” и для противников этого – нравится ли вам это или нет, и почему, какие положительные и отрицательные стороны имеет данная процедура, что лучше – ходить бледной поганкой или пережигать кожу под ультрафиолетом?и вопрос к парням – нравятся ли вам девушки-шоколадки, как относитесь к зацикленности некоторых на солярии??
Лично мне проще 2 раза в неделю ходить в солярий, чем загарать на пляже под палящим солнцем.
Не знаю, кому как, но я солярий для себя не приемлю. Если и пользоваться, то в косметически-лечебных целях. Конечно, не спорю, что для девушек с очень светлой кожей перед началом “жаркого” сезона стоит ходить в солярий, чтобы потом с ожогами не мучиться, но не более. К тому же, цвет загара аполучается ненатурльный, чтоюы кто не говорил. Так что мажтель защитными кремами и загорайте обычным способом, в утренние и вечерние часы. И лучше, разумеется, на море – там цвет получается нежнее.
сама ни разу не ходила. то про лампы не хорошо говорят, то про общую гигиену.. и вообще самый лучший солярий это пляж и умеренное солнце – кожа получает необходимые излучения, организм – гормон радости. не обязательно загорать до черноты, чуть-чуть. если у вас какие-то противопоказания к загару – может вам пользоваться автозагарами? я например весной перед тем как снять колготки мажусь таким кремом – хорошо. не так страшно переходить на летний вариант…
Никогда в жизни не посещала солярий, а вчера черт дернул меня туда сходить… Сегодня кожа покрылась непонятной сыпью, короче, сказали, аллергия на солнце. А на естественное солнце такой реакции нет. В солярии была всего 5 минут, а мучаться буду как минимум неделю. Ну его, этот солярий.
самый лучший солярий это хайнань санья вообщем море пляж и солнце 6 час лету от Харбина и никакой солярий не нужен загар супер и одежда не пачкается
насколько я знаю 5 минут для первого раза это многовато. вы могли просто получить ожог… а так можно заработать и рак кожи. кроме того до сих пор помню с уроков военной кафедры политена, что пребывание на интенсивном солнце более2 часов равно по силе полученного излучения в солярии за 2 минуты. запало… потому еще и не хожу в солярий. кстати не забывайте что кожа сохнет и на пляже и вне его – потому если не хотите потом иметь “пергамент” не забывайте увлажнять.
интересно, кто вам такое про солнце сказал?Чаще всего, кожная аллергия бывает на плохообработаный или вообще не обработаный солярий. если солярий хороший и не злоупотреблять, то почему бы и нет
[quote name='Sun_a'] если у вас какие-то противопоказания к загару – может вам пользоваться автозагарами? я например весной перед тем как снять колготки мажусь таким кремом – хорошо. не так страшно переходить на летний вариант… [/quote]а каким автозагаром пользуетесь? фирма какая? я что ни возьму- ничего не нравится..то цвет ненатуральный, то лодится неровно[quote name='куратор'] самый лучший солярий это хайнань санья вообщем море пляж и солнце 6 час лету от Харбина и никакой солярий не нужен загар супер и одежда не пачкается [/quote]ну не все ж такие счастливчики, что могут себе позволить курорты и вообще отпуск летом… а на пляж больно-таки не походишь , если рабочий день с 8 утра до 6-7 вечера
больше всего нравился “Эвелин”. его не нашла муж подаил Дав для светлой кожи. а вот взяв “орифлейм” не могу им пользоваться пока не загорелая – полосатость и темный для моей кожи цвет. а вот чуть загорев – вполне. особенно когда поддержать загар через неделю нет возможности – мазнулся и еще неделю человек! пока пользуюсь “дав”. опытным путем пришла к выводу что крем лучше на носить на чуть влажную – после душа не до конца высохли или сдегка промокнули – кожу. наносить небольшими точками достаточно равномерно и главное быстро и разношерстно растирать. тогда никаких пятен и разводов. если мажете лицо не забывайте лоб-уши-шею-декольте. а то некотрые как тональником – сам фейс намажут – а вокруг ореол белый. мажете все! даже внутреннюю сторону рук и ног. если есть возможность походите минут 10 голышом, дайте впитаться. делать лучше на ночь, к утру будет эффект. а днем сложнее – если работаете или дела – можете припотеть и пойдут пятна или следы на одежде от еще не закрепившегося крема останутся. внимательно прочитайте инструкцию по применению! вдруг там какие-то заморочки. и кремов сейчас масса – подбирайте под косметику которой обычно пользуетесь и чтобы алергии не было.
Copyright ©