MP3 плейер – Какой и где?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотелось бы совета,надумал я прикупить себе МР3шный плейери призадумался какой брать?Флэшевский, с хардом или CDшный?1Gb или 512 хватит?И где в Комсе можно подешевле и желательно покачественнее прикупиться?Заранее спасибо.

VaIerik
    Участник

1.С обьемом памяти сам определяйся, т.к. от этого зависит все. у меня 4 гига, меньше не хватало бы2. Собственно от выбора обьема памяти, выбирай флеш или хард, у флеша перед хардом все преимущества, за исключением обьема памяти. (размер, надежность)3. Собственно я бы брал флеш, что и сделал, в свое время выбор был похожий. СД в топку [smile =)]4. ну и главное, перед тем, как модели предлагать, скажи цену

VaIerik
    Участник

Простите за вопрос чайника, но почему, в частности в западных странах так популярен плеер iPod? Чем он лучше других флеш-плееров?[smile :-/][smile :-/][smile :-/][smile :-/]

VaIerik
    Участник

Ну с памятью то ясно но полагаю все и навсегда с собой таскать смысла нет. Можно оперативно перезаливать.Меня вот что интересует по специфике работы я часто на ногах, в разъездах и не на поезде-самолете а в машине по родным ухабам на линии Ягодное – ДеКастри (кто ездил тот поймет 😉 )так что нужно чтою сутки мог играть без подзарядки, и к тряске был устойчив.а по цене хочу уложится в 5-10тр

VaIerik
    Участник

[quote name='ДартСталин'] Простите за вопрос чайника, но почему, в частности в западных странах так популярен плеер iPod? Чем он лучше других флеш-плееров?[smile :-/][smile :-/][smile :-/][smile :-/] [/quote]отменный дизайн, лучше качество звука (наравне с ривером, креативом), ClickWheel(управление плеером осуществляется одним колесиком, ОЧЕНЬ удобно, удобнее управления имхо нет). Ну и конечно сильный маркетинг Apple [smile =)].Да, и к тому же, взять нано – единственный плеер доступный в продаже с обьемом памяти на 4гига (флеш)

VaIerik
    Участник

А у нас в городе гденить iPod-ы продаются?

VaIerik
    Участник

[quote name='Wizard'] Ну с памятью то ясно но полагаю все и навсегда с собой таскать смысла нет. Можно оперативно перезаливать.Меня вот что интересует по специфике работы я часто на ногах, в разъездах и не на поезде-самолете а в машине по родным ухабам на линии Ягодное – ДеКастри (кто ездил тот поймет 😉 )так что нужно чтою сутки мог играть без подзарядки, и к тряске был устойчив.а по цене хочу уложится в 5-10тр [/quote]Так, случай тряски – хард отбрасывай 🙂 С батареей в твоем случае брать с AAA or AA, потому как встроенные аккумы столько не держат. Нано работает где-то порядка 10-12 часов.С другой стороны, имея в распоряжении 10к очень глупо брать 1 гиг, т.к. это все песен 150 в нормальном качестве, за такие деньги можно взять и нано на 4 гига, но у него зарядка идет через USB, либо через отдельно покупаемый акксесуар, стоит порядка 800 рублей (у Apple все акксесуары дорогие).Еще как вариант – cowon U3, на мобайл ревью недавно появился обзор, штучка очень неплохая, есть на 2 гига+ совет, если хочешь нормального качества звука, докупи потом еще наушники, если что спроси, посоветую [smile =)]
    ЗЫ что-то я подумал, ухабы в машине не такая уж и большая тряска 🙂 Тогда посмотри на iPod (5G) на 30 гигов, умеет воспроизводить видео

VaIerik
    Участник

[quote name='Wizard'] А у нас в городе гденить iPod-ы продаются? [/quote]понятия не имею…тут сложнее, так как они довольно недешевые, покупателей будет немного в комсомольске, к тому же люди на качество зачастую не обращают внимания. Только если заказать по инету, либо в каком-то магазине под заказ, либо если есть друзья в более-менее крупных городах, просить их купить.

VaIerik
    Участник

Благодарю!Последний вопрос у нас сиё где можно приобрести?

VaIerik
    Участник

[quote name='Wizard'] Благодарю!Последний вопрос у нас сиё где можно приобрести? [/quote]Тут не советчик,т.к. нахожусь не в городе. Не думаю, что в городе легко найти что-то кроме китайского ноунейма, его ни в коем случае не бери. Так что решил то?Думаю выход заказывать через инет

VaIerik
    Участник

ну флэш однозначноiPod вроде ниче в нете за 6Г 299уе берут..вот только если заказывать то опять же где?да и хочется побыстрей (деньги карман жгут 😎 )пойду по магазинам челночить

VaIerik
    Участник

6Г? их всего 5 поколений 🙂 + нано и шафл. Я так понимаю ты про нано говоришь, так?Цена вполне неплохая для россии, вообще официальная цена другая, но по ней ты у нас не найдешь его, к сожалению. Продавцы набивают…

zerkms
    Участник

нано можно заказать в нау…
    каламбур однако [smile ;)]

VaIerik
    Участник

А поточнее можно?

Праздник
    Участник

Лично мое мнение я считаю что тебе нужно обдумать и решить следующие вопросы:1) Какой объем памяти тебе нужен2) Нужно ли тебе в нем воспроизведение видео3) Какой на вид (компактный или огромный 🙂 )
    а вообще приходи в магазин НАУ, посмотри что там есть, поговори с консультантами, кстати в этом магазине можно заказать люовь товар под заказ. Так что приходи туда смотри выбирай покупай 😉
    НАУ пр-кт Ленина, 23Телефон: (4217) 528-100http://nau.kms.ru/
    Ещё зайди в Компас, Сотовый мир, Технодизайн, …. спроси тебе все расскажут и покажут. ГЛАВНОЕ в цене чтобы не обманули 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.