Себе взял в нау плеер FunTwist D-Chord 80. За 750р. в нау. Без встроенной памяти. Батарейки ААА хватает на 10 часов. Примерно за такое же время проигрывается полностью память 512 метров (1 метр примерно = 1 минуте музыки) – память SD взял за 1000р. там же.Для меня лично – очень хороший вариант, так как пользуюсь я им не слишком часто и не слишком надолго, и не такой уж ценитель качественного звука. Конечно, вещь простая и не слишком надежная – например, уже с третьего раза карточка перестала защелкиваться в плеере – но ничего страшного, элементарно заклинил ее в нужном положении 🙂 Так что считаю, что свою смешную цену плеер отрабатывает на все сто.Впрочем, для долгих разъездов такой плеер не подходит совершенно – тут нужно и памяти побольше, и надежности повыше. Но выбор есть достаточный, мне кажется.
Вот возникло несколько вопросов:1) Скажите, а какой из всех флеш-плейеров поддерживает формат Ogg Vorbis, потому как не конвертировать же музыку из этого формата в MP3 только для того, чтобы послушать на плейере [smile cool].2) Сейчас уже стали появляться Mpeg4-плейеры, стоит ли их овчинка выделки, али это просто деньги на ветер 😉 .
[b]steel_cat[/b]1)многие новые плееры, допустим мне нравится вот этотhttp://mobile-review.com/mp3/review/cowon-u3.shtml (ссылка на его обзор)2) На нем кстати и просмотр видео возможен, только с такой то памятью…Имхо, просмотр видео актуален только на хардовых плеерах, с обьемом как минимум 30 гигов + неплохим дисплеем. Смотрел видео на айподе пятого поколения, смотрится очень неплохо, только заряда батареи надолго не хватит.
Очень не советую покупать iPod. У них слишком большой риск ломки. Сама купила такой на 15 гиг, проработал всего 2.5 месяца и полетел, причём не только у меня, а у кучи знакомых тоже. Потом стала про него читать в инете, куча жалоб. У меня полетела батарея, замена стои ажно $70 и после этого они ещё не гарантируют что он опять через 2 месяца не поломается. Причём батареи меняют только в магазинах Apple, либо высылают на дом, как с этим дела обстоят в России я даже не знаю, где такие чинят в случае ломки? Я бы не рисковала и не брала бы такой дорогой.
Ну вот и Все! Сходил я в Нау – пальцем поковырял и купил SONY network walkman NW-E107 😎 за 4к….. что скажу самый долгий переоб игры на 1 батарее из тех что были…управление наманое круглый не тяжелый, влезает 1 гиг, ну не держит ogg -конверт и все….(сам jgg не люблю) ну заливать через свой софт – но акромя своего я ни с какого компа лить не собираюсь, звук отличный …. пока все хоккей … вот [smile redface]всем спасибо за советы…вот думаю в комплекте тож сонивские уши есть наверно надоть получше что взять они же в довесок нормальные то не положат – как думаете?
Про уши там уже смотри сам…. Если не устраивают то бери новые….Но новые уши будут стоить тебе……Если ушки китайские то обычно живут они не долго. Месяцок так…..У 3х моих друзей в течениии месяца сконьчались.
[quote name='Wizard'] Ну вот и Все! Сходил я в Нау – пальцем поковырял и купил SONY network walkman NW-E107 😎 за 4к….. что скажу самый долгий переоб игры на 1 батарее из тех что были…управление наманое круглый не тяжелый, влезает 1 гиг, ну не держит ogg -конверт и все….(сам jgg не люблю) ну заливать через свой софт – но акромя своего я ни с какого компа лить не собираюсь, звук отличный …. пока все хоккей … вот [smile redface]всем спасибо за советы…вот думаю в комплекте тож сонивские уши есть наверно надоть получше что взять они же в довесок нормальные то не положат – как думаете? [/quote]Уши в комплекте – редкостный отстой, никто никогда не кладет хорошие уши. Раз уж на плеер так мало потратил, то можно взять и уши получше. Предлагаю Sony MD-R EX51/71 (разница только в длине шнура вроде), либо шарпы 33. ЗЫ с покупкой
Спасибо, вот я вкладышами ранее не пользовался седня пол дна понасил так они на внутреннюю часть уха постепенно так давят [smile doubt]думаю это от их конфигурации зависит?так блин долго непоходишь…… а внешние неоч удобно [smile :-/]
[quote name='Wizard'] Спасибо, вот я вкладышами ранее не пользовался седня пол дна понасил так они на внутреннюю часть уха постепенно так давят [smile doubt]думаю это от их конфигурации зависит?так блин долго непоходишь…… а внешние неоч удобно [smile :-/] [/quote]уши у всех людей разные, допустим коссы плаги немногим подходят. Вот те же соньки, про которые я написал, там в комплекте 3 насадки разных размеров(кстати эти уши-затычки), вот, подойдут под любые уши. Я когда только купил их, немного неудобно было, даже бывало уши болели, но это только временно, через день или два сидели, как родные. Качество звука – одно из лучших на затычках (етимотики в расчет не берем [smile ;)] )
Copyright ©