[quote name='xenomorph'] Тем, что заразу разносят. Для них ковидники, что для вас туберкулёзники. Так понятнее ? [/quote]А привитые не разносят? Вакцина не предотвращает заражение и распространение. Так понятнее?
[quote name='Лесоруб']А привитые не разносят? Вакцина не предотвращает заражение и распространение. Так понятнее?[/quote]А у привитых судя по всему индульгенция 🙂 После того как “укололи”, это почему-то мало кого волнует.
[quote name='пенсионер'] 7. Смертность не Верю! в реальную именно от ковида – вот от Осложнений и сопутствующих имеющихся и человека на фоне присоединения вируса [/quote] Это Вы умирающим попробуйте рассказать, утешьте их, объясните, что они умирают не от ковида, а от осложнений и сопутствующих после него…[smile redface][quote name='Лесоруб'] …А привитые не разносят? Вакцина не предотвращает заражение и распространение… [/quote] Так для того существуют дистанция, маски, перчатки, этого никто не отменял. Только нигде не соблюдается, зайдите в любой торговый центр, маску увидите лишь на каждом сотом покупателе, и та на подбородке будет. Флаконы с жидкостью обеззараживающей стоят, так ни разу(!) не видела, чтобы ей покупатели пользовались. О перчатках и речи нет, они только на кассирах, да и то не всегда…
[quote name='Bizemova'] Это Вы умирающим попробуйте рассказать [/quote] Вчера в России новый максимум по числу летальных исходов, только за одни сутки [smile redface] – 1036
Лично я солидарен с протестующими.И лично у меня очень много вопросов к властям в связи с ситуацией.QR коды, это сегрегация в чистом виде. “Разделяй и властвуй”. Говорящие головы по СМИ, чуть ли не напрямую призывающие к карательным мерам для непривитых.Собственно вопросы:1. Мне совершенно не интересно мнение актеров, политиков и прочих Не специалистов. Но слышно только их. Ученых (по специальности конкретной, а не ученых вообще) практически не слышно.2. Статистика в стране организована так, что очень многие и я в том числе, не склонны ей доверять вовсе.3. Однобокое финансирование (все на борьбу с ковидом) неизбежно приводит к перекосам начиная от статистики заболеваемости, статистики смертности и до прямых перекосов в здравоохранении.В этом убедился лично, привозя маму в больницу с совсем другими проблемами. Так вот, трое вречей, у каждого процентов 80 вопросов не поее заболеванию, а с подводом к ковиду. Про ее реальную проблему так… мимоходом.4. Лично мне кажется крайне странным, что спустя год с начала этой истории, не видно четких рекомендаций по первой помощи, по алгоритмам лечения. Одни говорящие головы. Причем говорящие в разнобой. Специалистов практически не слышно в этом бедламе.5. Вместо экстренного укрепления медицины и публичного отказа от “оптимизации”, происходит нечто совсем другое (судя по некоторым заметкам).Теперь лично мое недоверие к властям по поводу ковида и вакцинации:Есть публикации, говорящие, что в тех странах, где процент привитых очень приличный, никакого заметного снижения заболеваемости не наблюдается. Ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Нормальной статистики просто нет.Ссылка на официальную статистику не работает по простой причине – нам слишком часто и слишком легко лгут.Например, звучат бравурные утверждения на счет роста экономики и роста благосостояния. А мои глаза и мой кошелек говорят об обратном. Словом я не доверяю правительству. Не доверяю утверждениям не специалистов о вакцине, не доверяю результатам вакцинирования по части устойчивого иммунитета.Теперь смертность от ковида. Пока ковид оплачивается отдельно, нормальной статистики не будет.Чрезвычайная ситуация на фоне “оптимизации здравоохранения” приводит фактически к остановке профилактики, либо сильному затруднению лечсения других форм заболеваний. Сердечные, онкология и т.д. И, по моему мнению, именно это приводит к резкому повышению смертности, а отнюдь не сам ковид прямо и непосредственно.Т.е. проблемы с организационной стороной в медицине.У меня мама медик. Все детство и юность прошли в их среде. Я знаю как именно они работали и вижу как работают медики сейчас. И мне страшно. Я понимаю, что на медицину всерьез рассчитывать уже не могу.Ковид есть безусловно. Но он страшен не столько сам по себе, сколько “реформы” в медицине и кликушество всех, кто пытается сделать имя либо напомнить о себе на его фоне, используя “модную” тему.
[quote name='Alone'] Ваше мнение которое как нам известно всегда очень поверхностное [/quote] А “нам” это кто ? 🙂 Вас там много таких как Вы ? Какая-то секта или кружок ? 🙂 [quote name='Alone'] Например обсудить ведение статистики. [/quote] Демагогию развести 🙂 ?[quote name='Alone'] Я не вакцинировался и не болел, и что. [/quote] Когда переболеете, тогда и отпишитесь. А пока у Вас позиция “моя хата с краю”. [quote name='Alone'] Не будем касаться других стран где тоже много протестов, связанных с ковидом, наверное они все тоже сошли с ума, “что тут обсуждать” [/quote] Там власти в отличии от наших ведут себя гораздо радикальней, нет прививки нет работы и хлеба на жизнь. Все разговор окончен. Там таких как Вы философов очень быстро переводят в разряд маргиналов и перестают вообще воспринимать их серьезно.
[quote name='Alone'] Alone [/quote]Как технично вы отъехали! А ведь какая-то наивная душа вам поверит!
Copyright ©