там еще вроде переход в неположенном месте. Чтоб уж добить наверняка. 🙂
убийство Кеннеди забыли
Наивный, простых смертных не лояльных к действующей власти даже к конкурсу в присяжные по этому делу близко не допустят, не то чтобы их избрать, что наглядно показали последние выбора.
держись, им не долго осталось
Ну Путин же говорил, что будут посадки. На днях “короля Черкизона” Измаилова задержали, тоже убийства нашли.
[quote name='fihal45111'] На днях “короля Черкизона” Измаилова задержали, тоже убийства нашли. [/quote]С Исмаиловым не получилось. 🙁 Черногория предоставила ему политическое убежище. 🙂 Ст.ст. 159, 210 УК РФ рассматриваются в суде без участия присяжных. Так что Сергей Ивановичу надо готовиться к посадке.
Что удивляться,что царю только приближённые попу лижут,а для всего мира он вор
С чего вы все разнылись? Кто сказал, что Фургал оппозиционер! Приведите примеры, где он хотя бы одно плохое слово сказал в отношении Путина. Вор должен сидеть в тюрьме. Не надо из гаденыша строить страдальца за дело народное.
[quote name='Паньков'] Кто сказал, что Фургал оппозиционер! Приведите примеры [/quote] Мда. Коротка память у некоторых.Продажа яхты. Ограничение права чиновников в VIP перелетах…Для меня лично более ценное, неоднократные упоминания о абсурдности 44-ФЗ.[quote name='Паньков'] Вор должен сидеть в тюрьме [/quote] Мда? А с доказательствами как быть? За год не дожали, бесконечно продляя заключение. Ну а у вас лично видимо такие доказательства есть? Если публично называете человека вором?[quote name='Паньков'] он хотя бы одно плохое слово сказал в отношении Путина [/quote] Хуже. Он делал. См начало моего поста.Ну а вы видимо пытаетесь лиз… эээ… угодить вышеназванному руководителю. Странноватый пост для “идейного борца с режимом”.Ну и для остальных присутствующих. Вот вам и пример “оппозиции”.
[quote name='Паньков'] С чего вы все разнылись? Кто сказал, что Фургал оппозиционер! Приведите примеры, где он хотя бы одно плохое слово сказал в отношении Путина. Вор должен сидеть в тюрьме. Не надо из гаденыша строить страдальца за дело народное. [/quote] Говорил уже Сухову, говорю теперь и вам – мне нет дела до Фургала как такового, я топлю против правового беспредела. Если это вор – то он сидеть должен за то что украл, и потому что доказан был факт кражи, а не за то что ему ктото там чтото приплел. И вам того же кстати желаю, если не намерены окончательно зарыть свою депутатскую карьеру. Вспомните сколько визга от вас тут было, когда вас выперли по беспределу. Что ж вы только шкурными-то интересами живете, где объективность ваша? Депутаты, емое…
[quote name='Паньков'] Кто сказал, что Фургал оппозиционер! Вор должен сидеть в тюрьме. Не надо из гаденыша строить страдальца за дело народное. [/quote] ЛДП. Губернатор Хабаровского края под стражей, но судом не осужден, тогда почему предствателя власти (руководителя всего региона) оскорбляете? Жаль, не повезло краю, Лучше бы Ишаев оставался губернатором.
[quote name='Советник'] если не намерены окончательно зарыть свою депутатскую карьеру. [/quote]Он ее уже давно зарыл, никогда больше он депутатом не будет.
Copyright ©