О чем мы всегда боимся сказать…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Intuition
    Участник

да уж!!! много чего мы умалчиваем…вот, например, всегда боялась сказать любимому человеку о том что он в постеле мягко говоря ленив…в смысле могло быть и лучше…может это просто боязнь обидеть?!?!вот интересно часто ли женский пол так же поступает?!

PavelB
    Участник

🙂 🙂 Ой мама не могу… держите меня… 🙂 🙂 Ой не могу… не могу… 🙂 🙂 No commentsМожет это просто не совместимость с твоим молодым человеком!!! Может не надо было молчать, а надо было сказать, тогда бы обсудили вмести с ним, что не так! А так ты боишься сказать, что бы не обидеть, а он и считает, что он герой, вот и не совершенствуется!!!

Intuition
    Участник

не говори прям!!! он так и думает что бог, а мне жалко его разочаровывать!!! вдруг опять дипрессия начнется!!! с его то размерами… 😀

PavelB
    Участник

Вряд ли из за этого начнётся!!!Я тут историю слышал про то как одна девушка уже дойдя до самого процесса испугалась размеров!!! Она не испугалась и сказала об этом парню. В общем у них всё было плохо. И теперь её жизненное кредо главное не размеры, а умение пользоваться.
    И она этим умело пользуется! Зачем же себя травмировать!
    А то что у тебя с парнем было, ты посмотри под другим углом, может не он не удался, а у тебя чего не так!
    Да не заростёт народная тропа!!![smile badgrin]

Intuition
    Участник

я смотрю ты такой опытный!!!меня всегда итересовал вопрос на сколько Виагра и наркотики помогают в Этом деле? не поделишься опытом?!?

Foxy
    Участник

А вы пробывали читать форум а не глупо создавать темы которые уже были, там этот вопрос полностью раскрыт даже даны интересные ссылки по этому поводу, если не ошибаюсь тема называлась “О чем мы молчим в постеле”

PavelB
    Участник

Не знаю как там наркотики, но стимуляторы придают дополнительную гамму ощущений.И к стати, не только стимуляторы, есть ещё вещи, которые я постиг совсем недавно! Заводят покруче любой виагры!!![smile badgrin]
    Может расскажу как-нибудь 🙂

VaIerik
    Участник

PavelB, эй, ты куда, рассказывай давай 😎

Valerik
    Участник

Дубль. Заперто.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «О чем мы всегда боимся сказать…» закрыта для новых ответов.