Исключительно цетральный округ будет ремонтироваться.
Поддержу! Не видно в списке Комшоссе от Уральской в сторону пос. Менделеева, улицы Радищева, дороги от Большевика до Старта тоже нет.
Нет Московского, Ленинградской (дворц.- кмшс.), ул. Дуговая
Офигеть Кирова от набережной до Ленина, это же огромный участок, не перепутали точно?
А что не так с Ленинградской от Дворцового до Ком.шоссе? На ней яма на яме или уже заплатки некуда класть? Этот участок относительно недавно ремонтировался ездить можно спокойно. А дуговая, вот честно по этому апендиксу в 500 м от ком.шоссе до Свердлова пол дземог ездит? Если в час на этом участке проедет пару машин и то хорошо. Не понимаю данного возмущения.
Верно немного перепутал от Победы. А по поводу Автобусов он там только проезжают маршрута и остановки на этом участке вроде нет если я ошибаюсь то поправьте. В данном участке не вижу смысла когда идет выбор где сделать ремонт в зависимости от загрузки дороги.
Полностью с вами согласен давай те 25 км запланированных дорог пустим на ремонт Хумминского Шоссе,как раз хватит. А в городе ни чего не отремонтируем. БКД не резиновое. есть бюджет на год и в его рамки нужно уложиться. Вот и выбирайте. Дума желающих сделать дороги в городе буде 99,99%
Совершенно не понимаю ваш принцип выбора ремонта дорог, а именно асфальт по ул.Набережной и вдоль речного вокзала (там уложена плитка) когда на данный момент идет реконструкция, ездит тяжелая техника и т.д. и т.п. Укатать все в асфальт что бы за годы бесконечной реконструкции все снова разломали?
[quote name='Пронько'] годы бесконечной реконструкции [/quote] Если это Ваш принцип, то я против бесконечного ремонта. Заколебал он уже.
Это не мой принцип, а констатация факта. Я тоже сильно против этих бесконечных ремонтов. Но мой ответ был на вопрос ремонта ул.Набережной, что на данный момент во время ее реконструкции не целесообразно.
Copyright ©