[quote name='Бритва64'] ранее в темах [/quote]Тебе что трудно? Выложи ещё раз.
[quote name='Новичок'] так надо знать наш народ.. [/quote]Новичок, это не ваш народ, ваш народ сейчас вместе с вами “борется” за счастье всего еврейского народа, а вы и подобные вам, пытаются бороться за наше. Не надо. Без вашей помощи справимся.
[quote name='Новичок'] Кто из нас виляет попой – это определят посетители форума… [/quote]Ну , как говорится, вызов принят!Сразу оговорюсь, я не фанат Фургала. Он мне не нравился почти сразу. Позже, когда его показывали по телеку, выступающего по поводу трагедии на Холдоми, в отношении его личности мое мнение окончательно сформировалось. И не в его пользу. Но сейчас мы не об этом. Это оговорка, для Новичка, который чуть-что пытается записать оппонентов то в путинцев, то еще в кого-нибудь. Итак. [quote name='Новичок'] Дурак Фургал, самый настоящий дурак… [/quote]И это пишет человек, который со своей “личностью” носится как с писанной торбой.[quote name='Новичок'] Отвратительная черта для участников форума, надо Вам сказать… [/quote]Замечательная фраза! И естественно к Новичку она относится более, чем к кому-либо на этом форуме. Далее.[quote name='Новичок'] Новичок писал:А то, что Фургал – участник убийств и организатор неудавшихся – видно невооруженным глазомВы лжёте – я писал не так: полная моя фраза такая…Новичок писал:А то, что Фургал – участник убийств и организатор неудавшихся – видно невооруженным глазом, если ты, правда, не зашторен и не боишься высказать своё мнение на люд… [/quote]Ну и в чем тут разница? В количестве слов? Смысл-то совсем не меняется. И этот смысл, лично меня – не поклонника Фургала, очень сильно возмутил. [quote name='Новичок'] Вы не глупость написали – для этого Вы достаточно умны, Вы просто, не подумав, написали враньё и для этого смухлевали: обрезали фразу, изменив тем самым её смысл под себя… [/quote]Зря Вы на Лекса наехали. Все он верно написал. Ну и как бы по теме Темы.Если Вы Новичок, до сих пор считаете, что все кто выступает за освобождение Фургала, тупые, то Вы как всегда заблуждаетесь. Ваша задача ведь обкакать кого угодно, вы даже труда себе не даете мозгом поработать. Даже меня, непоклонницу Фургала, возмущает весь этот судебный процесс. Просто человек стал неугоден. И даже не столько, как губернатор, а в основном из-за бизнеса. И сразу нашлись дела, свидетели, “неопровержимые доказательства”. Вот что страшно!
[quote name='Новичок'] Вам бы вместе с мадам Биземовой хотелось бы видеть, коль у вас обоих не нашлось контраргументов моему мнению, кроме, как в очередной раз пройтись по моей личности… [/quote] Ради объективности Вам бы следовало написать “…пройтись по моей русофобской личности…” 😀 [quote name='Новичок'] А что который день дальневосточники выступают в защиту Фургала, так надо знать наш народ…Я не удивился бы, если бы вор в законе Васин, он же Джем, вдруг в начале 90-ых решил пойти в мэры города Комсомольска-на-Амуре – он бы с помпой и прошел бы, настолько он в то время пользовался авторитетом и среди горожан, и среди городской власти… [/quote]Смешно. И Вы ещё заявляете, что знаете наш народ 🙂 Дабы Вы знали – была такая попытка в 90-х у Васина – пойти в мэры. И ничего из этого не вышло. Так что со своим мнением Вы вновь пролетели… 😀 [quote name='Новичок'] …видно невооруженным глазом… [/quote] Вооружайте глаз, невооруженный у Вас живёт категориями тех времён, когда Вы ещё считались советским человеком… 🙂
В то время, когда убили Зорю, как раз шла война общаковских с Крабом. Зоря был под Крабом, и в общак не уделял. Эта версия гораздо правдоподобнее,чем участие Фургала. Кстати, напомню, речь идет о начале нулевых – тогда коммерсы, коим и являлся Фургал, ходили под бандосами, а не наоборот. так что Фургал никак не мог быть организатором, при всем желании.
[quote name='Новичок'] В таком случае Вас должен возмущать судебный процесс и над Навальным [/quote]В таком случае это ни чего не означает. Речь шла о Вашем вилянии задницей в теме о Фургале? Мнение получили! Чего еще изволите?
[quote name='unusual'] В таком случае это ни чего не означает. Речь шла о Вашем вилянии задницей в теме о Фургале? Мнение получили! Чего еще изволите? [/quote]В теме о Фуртате не было никакого виляния – это всё домыслы Лекс и мадам Биземовой…Надеялся на Ваш здравый умысел, но, видимо, неприязнь – превыше всего…Бог – Вам судья…
[quote name='Новичок'] Надеялся на Ваш здравый умысел, но, видимо, неприязнь – превыше всего…Бог – Вам судья… [/quote]Да Вы хитрец, батенька к тому же. Сначала спрашиваете мнение, а потом заявляете, что оно необъективно. Ну и как с Вами после этого общаться. Заметили, что таких желающих почти не осталось на данном форуме?
[quote name='Новичок'] А вы ссылочку на эту новость не дадите? А то фантазиями попахивает [/quote] На начало 90-х? Тогда основными СМИ только газеты были, и телевизор. Приезжайте, читайте в архивах старые газеты, коли Вас это волнует 🙂 Вообще-то Вы же сами здесь в это время жили, должны помнить. Он выдвигался, но до выборов не дошел, снялся (или сняли по какой-то причине, уж не помню). Его ещё и в Почётные граждане города выдвигали. Тоже не пролезло…[quote name='Новичок'] …Просто, зная, как трудно позвать наш народ на баррикады… [/quote] Да ничего Вы о нашем нынешнем народе не знаете, безвылазно сидючи четверть века в Израиле. И судите о нём только по своим советским воспоминаниям да публикациям в забугорных СМИ… 😀
[quote name='Бритва64'] если у вас нет соответствующего юридического опыта [/quote]Вам ваш юридический опыт не подсказал, что решения надо смотреть как минимум на сайте суда, а не в судакте?[quote name='Бритва64'] есть разница между указанными датами и что говорила его жена! [/quote]Я не склонен исключительно верить супруге убитого.[quote name='Бритва64'] Хотя боюсь что вы запутаетесь в линии рассуждений( нити ! рассуждений) если у вас нет соответствующего юридического опыта. [/quote]Моя нить рассуждений подсказывает мне, что только превышения полномочий в части создания залогового фонда для Амурсталя уже достаточно было, чтоб убрать Фургала. Так жестить, чтоб убрать Фургала с места губернатора не было совсем необходимо. Тот же [link url='https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/1442bd6a-c4d5-4f4b-8fc1-01bbb63af977/3e95f5a0-4c85-464d-ae96-7f2776a11575/A73-318-2019_20200330_Reshenie.pdf?isAddStamp=True'] сайт арбитража [/link] даёт информацию что Бальского всё-таки кидали насчёт предоставления документов (в иске отказали потом, только потому, что на момент рассмотрения дела Бальский уже вышел как физ лицо из состава участников Торекс). И сказанное Бальским [link url='https://www.youtube.com/watch?v=7hCjh1rttRI'] в интервью [/link] очень похоже на правду. Есть достаточно неугодных политиков (пр. Коновалов, Бондаренко), которых могли бы также устранить, но ведь честные граждане сидят на своих местах.Так что в ситуации с убийствами я доверю разобраться судебной системе.
Copyright ©