То директор строительной компаний, то успешно их банкротит, чтобы не платить подрядчикам и работникам, то депутат местной думы, то даже врио мэра…Теперь вот фермер…Молодец человек, сколотил первоначальный капитал на стройках, мэром, правда, не стал, но, все же нашёл себя – фермер-молочник. А может хозяйство и обанкротит как обычно, съев грант.
Навеяло – – Говорит что он русский- Совра-ал )))
Я считаю, что своя молочная продукция это хорошо! Но думаю цены на эту продукцию будут высокие согласно инфляции. Ведь от производителя до нас потребителей будет цепочка посредников.
Если гражданин действительно сделает ферму с качественной продукцией и создаст рабочие места – будет очень хорошо.Ну а тем, кто пишет про “разбазаривание и банкротство” – за грантовые деньги спрашивают очень строго. Итог будет уголовкой. Я не думаю что за 24 мульта человек захочет такое клеймо. Не те деньги.
То директор строительной компаний, то успешно их банкротит, чтобы не платить подрядчикам и работникам, то депутат местной думы, то даже врио мэра…Теперь вот фермер…Молодец человек, сколотил первоначальный капитал на стройках, мэром, правда, не стал, но, все же нашёл себя – фермер-молочник. А может хозяйство и обанкротит как обычно, съев грант.
Copyright ©