Смеюсь в лицо антиковидным мерам нашего правительства
[quote name='Николай'] …Пока вместо нормального карантина продолжают валять дурака… [/quote] Это точно. В соседней новости громадный список развлекательных, спортивных и прочих мероприятий на выходные в городе. А власть нам говорит – должны сидеть дома. Так отменяйте, запрещайте это всё…[smile redface]
[quote name='Bizemova'] А власть нам говорит – должны сидеть дома. Так отменяйте, запрещайте это всё… [/quote]В странах, где признали ситуацию критической, параллельно выключают общественный транспорт (Грузия, Турция, Азербонджан и т.д.) и в принципе, кроме как в булошную, ходить больше некуда.
С каждым днем нерабочие дни и ограничения остаются только на бумаге. И так практически по всей стране. Саботаж или очередное лицемерие власти?
[quote name='Николай'] …и в принципе, кроме как в булошную, ходить больше некуда… [/quote]Вот и нужно было такие жёсткие запретительные меры вводить хотя бы на эту нерабочую неделю. По всей стране. А у нас переполненные самолёты на отдых по забугорьям разлетаются…
Какие к черту coviкулы, я не знаю ни одного работающего человека, кто бы полностью отдыхал с 1 по 3 ноября, судак, азиг, нефтянник – все работают, а частный бизнес тем более не упустит возможности заработать лишнюю копейку, на указ президента всем наплевать, прибыль важнее.
Всем наплевать на указ царя, потому что в российском законодательстве нет такого понятия как “не рабочие дни”. А если нет такого юридически закрепленного понятия, то и сам указ юридически никчемный.Или я может пропустил поправки в ТК РФ??? Если есть люди тесно связанные с трудовым законодательством, то прошу поправьте меня.
Однозначно, что эти “не рабочие дни” не помогут Те же школьники не будут сидеть дома, пойдут на улицу гулять. Я так понимаю, что Президент уже не знает как заставить население бороться с Ковид-19.
[quote name='fihal45111'] Я так понимаю, что Президент уже не знает как заставить население бороться с Ковид-19. [/quote]Прекрасно знает – изоляция всех ото всех, с допуском только тех, кто просидел две недели на карантине с отрицательными результатами. Понятное дело, по бункеру для каждого не построишь, но суть такого “бункерного” метода борьбы с заражаемостью должна быть применима ко всей стране, а не это не понять что под названием “не рабоче дни”
[quote name='waksa'] А если нет такого юридически закрепленного понятия, то и сам указ юридически никчемный. [/quote]Конституционный суд празднует 30-летие, им некогда. Хотя и так понятно, чья там нога.
Смеюсь в лицо антиковидным мерам нашего правительства
Copyright ©