А что касается работы организаций и городского общественного транспорта?В организации в которой я работаю, не вводились никакие “не рабочие дни”, а в автобусах как была толчея людей в часы пик, так и останется по всей видимости.
[quote name='waksa'] А что касается работы организаций и городского общественного транспорта? [/quote]В смысле? мечтаете, чтобы и в автобус начали по QR кодам пускать?В стойло народ загоняют, а народ еще и недоволен, что мало хлещут.
Алкаши в локдауне теперь 😀 а потом будут воду и воздух выдавать по коду. Маразм крепчает😁
МдеСлободенюк озолотится
Ужесточить имитацию борьбы с пандемией. Усилить меры бутафории. Настойчиво расширять профанацию противоэпидемических мер. Победа будет за нами.[quote name='пенсионер'] при невозможности привиться по мед показаниям – человек абсолютно никто [/quote]Не совсем так. Это забота о тех, кто в группе риска. Максимально уменьшить вероятность заболеть, избегая мест скопления разносчиков. Переписчики – геть![quote name='пенсионер'] В других регионах при отрицательном ПЦР тесте на 72 час “ку [/quote]А в некоторых регионах и справка о наличии антител “ку” (для переболевших). Как вариант, причина в убогих возможностях анализов и тестирования в крае. Чтобы не добавлять нагрузки. В общем, слава местным ответственным за сферу здравоохранения! Слава! Слава! Слава! Хотя нет, уже Миша! (после Сережи) К праздничной демонстрации готовлюсь.
[quote name='unusual'] В смысле? мечтаете, чтобы и в автобус начали по QR кодам пускать?В стойло народ загоняют, а народ еще и недоволен, что мало хлещут. [/quote]Совершенно не верная мысль у вас.Я задаюсь этими вопросами, поскольку вижу в этих мерах показуху и несистемность. Затыкают пальцами небольшие дырки для показухи, а с другой стороны водопадом хлещет.
А алкомаркеты то с чего в тАкую немилость впали!?Наоборот я слышал что умеренное употребление алкоголя снижает вирусную нагрузку. Ну это в смысле крепких спиртных напитков. Как бы там ни было 40% спирт по любому убьет пусть не 100%, но значительную часть вирусов в ротовой полости и глотке.Зато теперь прибыли от паленой водки и спирта переплюнут доходы государства от нефти и газа.[smile badgrin]
[quote name='Бритва64'] А алкомаркеты то с чего в тАкую немилость впали!? [/quote]По тем же причинам, как рестораны в ночное время. Нетрезвые граждане весьма склонны к активному общению и любят дышать в лицо “ты меня уважаешь?”. А коронавирусу до лампочки, чем вы горло полоскали, и он прекрасно распространяется с перегаром.
[quote name='unusual'] В смысле? мечтаете, чтобы и в автобус начали по QR кодам пускать?В стойло народ загоняют, а народ еще и недоволен, что мало хлещут. [/quote]В стойло? Вроде как задача, чтоб все дома посидели.
А что касается работы организаций и городского общественного транспорта?В организации в которой я работаю, не вводились никакие “не рабочие дни”, а в автобусах как была толчея людей в часы пик, так и останется по всей видимости.
Copyright ©