[quote name='unusual'] Еще не понял, что ты тут почти единственный представитель быдло-масс,? [/quote]О как меня назвали, хотя на большее я от вас и не рассчитывал, жаль что здесь нет электронной голосовалки, а то бы наглядно все увидели за кем правда.
Жаль погорельцев. Ни один адекватный человек радоваться чужому горю не будет. 2 года за такое мало, если ещё дадут.
[quote name='Elektrik'] Крузеров не так уж и мало у нас в городе. Да и 2 лимона вполне ,если поднапрячься можно на машину заработать. Конечно сантехник при Жко навряд ли , а вот сварной или бульдозерист какой нибудь работающие на вахте вполне и поднакопить смогут или кредит под это дело взять. [/quote]Вы тут на форуме уже не один год и все не понимаете кому Вы это объясняете?! У Вас тут есть такое слово “поднапрячься”, а этот человек не из таких и разума не хватает для умственной работы. Он не способен на что-то и для него даже кондиционер уже роскошь! Поэтому его зависть Шарикова всегда будет с ним. Для него горящий Крузак уже счастье!
[quote name='Советник'] Уничтожения весьма бессмысленного и беспощадного. [/quote] Забыл добавить, общественно опасным способом.
[quote name='Советник'] Где вы это берете, откуда, кто вам сказал, что вам ктото чтото должен? С какой стати? [/quote]А кто вам сказал, что справедливо и правильно жировать, когда у ближнего гроша ломанного на корку хлеба не всегда наберется?
[quote name='Master85'] А кто вам сказал, что справедливо и правильно жировать, когда у ближнего гроша ломанного на корку хлеба не всегда наберется? [/quote] Оооо, вот это ничего себе раскладывание по полочкам, вот это шедевр мысли. У какого ближнего? Это вы мне ближний что ли? Этот уголовник может ближний был владельцу автомобиля? Я не понимаю, почему у нас в городе до сих пор полно бомжей, если есть такой сердобольный вы с жильем и интернетиком. Ну и не только вы, а еще по вашим словам множество православных коммунистов, которые должны были апплодировать поступку уголовника-рецидивиста.
[quote name='Советник'] Я не понимаю, почему у нас в городе до сих пор полно бомжей, если есть такой сердобольный вы с жильем и интернетиком [/quote]А я не жирую в отличие от некоторых, по доходам и расходам вполне укладываюсь под среднестатистического россиянина.
[quote name='Master85'] А я не жирую в отличие от некоторых, по доходам и расходам вполне укладываюсь под среднестатистическог- о россиянина. [/quote] Есть такая поговорка “каждый (пляшет) так как хочет, я (пляшу) как я хочу”. Совершенно никто не обязан ни оглядываться на ваш образ жизни, ни брать ваши идеалы в пример себе. И это не ответ на претензию, почему богатые люди должны среднестастистическим, а среднестатистические не должны нищим. [quote name='Sword'] Подброшу уголёк в огонь. А если бы горел… Кремль! А? [/quote] Архитектурный памятник между прочим. Если он сгорит – его восстановят за счет бюджета. То есть за счет наших налогов. Поэтому такое себе. Лучше б уж содержимое думы и правительства горело и желательно отдельно от имущества.
Как всегда, у нищеброда хватило денег только на машину, и не хватило на гараж. Особенно доставляют любители прямотока. Но сжигать конечно, жестковато. А вот баллончик монтажной пены в трубу в самый раз. 🙂
Вот что смущает, вот мужик ночью заметил дорогую машину, и так закипело, что пошёл и купил бенза и запалил именно эту машину, ну там много других дорогих машин, почему именно эту-то, чего-то больно быстро и посто нашли, а в прошлом по октябрьскому в дворах пироман машины палил нашли? Чего-то прям вот безумно просто всё выяснилось.Sword , а если Кремль , то беда, на его восстановление бабло всегда найдут, от насущного урвут , а туда найдут, так что не ну его нафиг пожары.
[quote name='Профф'] и по отношению к женщинам, [/quote]Чего тебя так это волнует или на себе примеряешь результат моего физического воздействия, существо неопределенного пола.
Copyright ©