Господа, ссылающиеся на некую “статистику” от смертности от “ковида”, не будьте наивными. В этой статистике нет и доли правды. Нас дуряТ. Под эту статистику записывают смерти от обычных болезней…Вот буквально на днях встретил товарища. У него супруга скончалась в сентябре от инсульта. Ну и что же вы думаете? В справке после вскрытия причиной смерти указали “пневмония”… Это какой то ужас, что творят эти твари.
А власти Коста-Рики к примеру уже сделали детскую вакцинацию обязательной, для взрослых она стала обязательной еще раньше, вот это я понимаю борьба с вирусом, у нас же какая-то игра в догонялки и в принуждалки все время происходит с этим делом, хватит сюсюкаться с населением, настала пора жестких мер, брать за шиворот и прививать как поросят, потом еще спасибо скажут, что спасли от заразы.
[link url='https://www.youtube.com/watch?v=301zG4RXf84'] Здесь [/link] росгвардеец объясняет продавцу, что спрашивать QR-код у посетителя незаконно, т.к. это является ограничением прав и свободы передвижения.
[quote name='PG-SK'] супруга скончалась в сентябре от инсульта. Ну и что же вы думаете? В справке после вскрытия причиной смерти указали “пневмония [/quote]Да это делают уже второй год😁 им дали указание ставить всем ковид, я так думаю у кого положительные тесты, им тоже нарисовали😀 все это придумано, для одурачивания туповатого населения, коих много. Главное запугать, вколоть, отследить, и посчитать 😁
Лучше что-то по приятней себе вколоть чем лилипутинакий шмурдяк
Вот оно и ожидаемое [link url='https://news.rambler.ru/community/47527268-zhiteli-kamchatki-ne-smogut-ezdit-v-transporte-bez-qr-koda/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news'] Жители Камчатки должны будут предъявлять в общественном транспорте QR-коды, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на краевое правительство. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: https://news.rambler.ru/community/47527268/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink [/link]Не получилось бы как в нашем крае [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/11/06/135731/?utm_source=share_ok'] Нам сообщили, что у кассиров нет возможности считывать QR-коды, поэтому междугородние перевозки приостанавливаются. Но автобус – это единственное, что связывало с городом. Как же людям ездить на работу, в больницы, студентам на учебу? – возмутилась жительница поселка. [/link]…У них нет возможности…А людям как, даже имеющим вакцинацию…ведь касса закрыта?…билеты не продаются…
Re.Говоря о статистике Израиля, следует обратить внимание на то, что по численности населения и территории используемой населением для проживания это сопоставимо со статистикой нашего края. В сравнении с ними по некоторым параметрам у нас даже лучше. При всех их “Pfizer”-ах. 🙂 Из представленных в данной новости названий вакцин мне так более вызывает доверие “ЭпиВакКорона” в силу используемой технологии, хотя к ней как пишут в сми немало нареканий со стороны некоторых ученых. Я бы в связи с этими нареканиями относил бы ее более к лекарству, нежели к вакцине. Требующей соответствующих доработок в части по отношению к мутациям вируса. Ну это если бы я пошел вакцинироваться, но я уже переболел хоть и латентно, еще во вторую волну. Так что лично мне ни одна не нужна.
[quote name='Vardo'] Они все на диванах на кухне сидят. [/quote] а вы, смотрю, страну из руин поднимаете!
[quote name='VIP-Older'] Да это делают уже второй год😁 им дали указание ставить всем ковид, я так думаю у кого положительные тесты, им тоже нарисовали😀 все это придумано, для одурачивания туповатого населения, коих много. Главное запугать, вколоть, отследить, и посчитать [/quote]И это происходит по всему миру! Некоторые борцы сопротивления, ваши братья по разуму, также установили, почему больные задыхаются. Оказывается, врачи им вкалывают специальные вещества, парализующие дыхательную систему! А для достоверности иногда и сами выпивают новичок и отправляются в морг. Это мировая секта, истинно вам говорю!
Никак не пойму логику не желающих сделать прививку. Я так понимаю, они боятся при прививки получить каки то осложнения? Или что ? Да, такая вероятность получить какие то осложнения при прививание существует. Но ведь заболев шанс получить болезненные для организма осложнения ничем не меньше,а скорей всего больше ,разве не так ? И даже если при вакцинации очень маленький процент ее пользы но он все таки существует,почему им не воспользоваться то ? В чем дело то ?
Copyright ©