У сильного всегда бессильный виноватТому в Истории мы тьму примеров слышим,Но мы Истории не пишем;А вот о том как в Баснях говорят.Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;И надобно ж беде случиться,Что около тех мест голодный рыскал Волк.Ягнёнка видит он, на добычу стремится;Но, делу дать хотя законный вид и толк,Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рыломЗдесь чистое мутить питьеМоеС песком и с илом?За дерзость таковуЯ голову с тебя сорву». —«Когда светлейший Волк позволит,Осмелюсь я донесть, что ниже по ручьюОт Светлости его шагов я на сто пью;И гневаться напрасно он изволитПитья мутить ему никак я не могу». —«Поэтому я лгу!Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!Да помнится, что ты еще в запрошлом летеМне здесь же как-то нагрубилЯ этого, приятель, не забыл!» —«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —Ягненок говорит.«Так это был твой брат». —«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сватИ, словом, кто-нибудь из вашего же роду.Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,Вы все мне зла хотитеИ, если можете, то мне всегда вредите,Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —«Ах, я чем виноват?»— «Молчи! устал я слушать,Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Представляете насколько должен сгнить мозг, чтоб следя за новостями продолжать поклоняться Путину?
[quote name='Советник'] Представляете насколько должен сгнить мозг, чтоб следя за новостями продолжать поклоняться Путину? [/quote]Причём тут президент ?Любому судье в Хаб крае можно будет заявить отвод. Поскольку с высокой долей вероятности судья голосовал «за» или «против» фургала. И «перебирать» всех судей времени и смысла нет.Вы какой опыт в уголовном судопроизводстве имеете ?
[quote name='Pravdorub'] Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок. [/quote]Если сия басня на злобу дня, то, надо думать, Ягнёнок здесь – это бедный Фургал…Ай-ай, как жалко его, ЯплакалЪ 🙂 …
А Люберцы уже вошли в состав Москвы?
Правильно, зачем нам политические свободы, честные выборы и честный суд и прочая лабуда. Даёшь нового вождя всех народов и новый тридцать седьмой.
Путин притом, что любой судья назначается президентом лично. И судопроизводство, что в Москве, что в Хабаровске должно быть одинаково безпристрастно. Это состязательный процес между обвинением и защитой, где суд выступает в качестве непредвзятого орбитра. То что написано, нужно приложить к делу Фургала и попытаться найти сходства в концепции судопроизводства. Совпадения будут только в названии городов.
Я считаю, протесты по Хабаровскому краю обязательно будут, хотя сам суд будет проходить в Москве. И странно конечно арестовали очень быстро, а следствие так очень долго идёт. Может ждут, что подсудимый Фургал не доживёт до суда и тогда проблема будет сама собой снята.
[quote name='Новичок'] задавили нормального губернатора Шпорта [/quote]Назовите хоть один реализованный проект этого нормального губернатора. [quote name='Новичок'] И горой стоите за убийцу Фургала [/quote]А Вы знали ранее, пока не было этого фейерического ареста, что Фургал – убийца? Знали и молчали? А может быть Вы еще что-то такое знаете? Вам, человеку со странным устройством головного мозга, уже много раз объясняли за что конкретно выступают люди, но понятно – особенности Ваши не позволяют усваивать информацию. [quote name='Новичок'] Что вы за люди? [/quote][quote name='Новичок'] Шпорт старался как никто для города, а его горожане в отместку за всё хорошее прокатили на выборах [/quote]Откуда Вам известно о “всем хорошем”? Перечислите? [quote name='Новичок'] Ясно видно, что кто-то здорово постарался замутить на выборах, чтобы криминальный Фургал встал во главе края…А кто – сами не догадаетесь что ли… [/quote]Тут ясно одно, что Новичок все знал!
[quote name='union_jack'] Путин притом, что любой судья назначается президентом лично [/quote]Ну чушь ведь полная. Перенос в Москву связан с тем, что Фургал говорил, что будет требовать суда присяжных, а на них в крае очень легко можно будет оказать давление. Вспомните хотя бы, сколько длился суд над поджигателями Чародейки… в том числе из-за давления на свидетелей, на присяжных, на самого судью
разные травы, возможно грибы… но это личное дело. Про шпорта рассказывать – пальцев не хватит отмечать, в чем он обделался. Конечно, кто ничего не делает, тот не ошибается. Но, в данном случае – за кого Москва, тот и самый лучший губер. Единственное достижение (имхо) шпорта – техническон перевооружение КНААЗ и суперджет, но:1.”забыл” “перевооружить” АСЗ2.в проекте суперджет десятки авторских решений самого шпорта (из биографии губера), возможно это случайность…3.домик для тещи за счет ооо инфра4.средняя зарплата в Комсомольске (на банере в ЦНЗ 2013-2017) от 50000 до 83000, очивидно и для москвы, то же самое5.наводнение и дамба 20136.рыба 2013 и далее по годам7.отсутствие промышленного роста в Хаб крае8.огромные федеральные кредиты (возможно, поэтому Хаб край не финансируется (точнее финансируется, но все идет на погашение кредитов) помимо госпрограмм9.судебные дела против первых заместителей губера (в основном строительство)10.агитация за проживание в Хаб крае (где ты Шпоорт и где твои дети/внуки?)можете дальше продолжать списокДегтярев – он никакой, потому что ничего из себя не представляет (нет ни опыта, ни всего остального) только бакграунд в виде ЛДПР и президента. Спросите его: “если вы проиграете на выборах, вы останетесь в Хаб крае?”
[quote name='Vardo'] Причём тут президент ? [/quote] Вы реально полагаете, что губернатора крупного региона можно арестовать без ведома президента?Как именно производили арест Фургала помните? Вы считаете, что показательный на всю страну арест это самодеятельность мелкого местного чиновника?Да, все это только мои личные предположения. Но я бы очень сильно удивился, если ошибаюсь.[quote name='union_jack'] Это состязательный процес между обвинением и защитой, где суд выступает в качестве непредвзятого орбитра [/quote] Я бы тоже очень хотел считать так же. Верить и надеяться. Мешает память о “телефонном праве”. И уж как то странно целый год ему продляли заключение. И странноватая возня со сбором доказательств. И все это суд не смущало. В теории вы правы. На практике… остается только надеяться.[quote name='Новичок'] Я поражаюсь вам: задавили нормального губернатора Шпорта – он имел связи в Москве и это было хорошо для края…И горой стоите за убийцу Фургала [/quote]А я вами уже не удивлен. В одной фразе больше, чем две сомнительные вещи – это постараться надо.Начиная с “задавили”…Я лично воспринимал шпорта и воспринимаю сейчас как представителя когорты “чегоизволитебарин”. И то, что его прокатили, я воспринимаю как сопротивление произволу центральных властей.И Фургал оказался вполне хорош в этом. На сколько это возможно на его должности. А убийца он или нет ни я, ни, тем более вы, знать не можем. И даже приговор суда не прояснит ничего. За отсутствием доверия.Одно точно – показательный арест Фургала – очень серьезная ошибка президента.Для меня лично даже поспешное признание переворота на украине – менее показательная вещь, хотя бы потому, что там точно больше неизвестных общественности факторов.
[quote name='Лекс59'] Вы реально полагаете, что губернатора крупного региона можно арестовать без ведома президента? [/quote]Давайте ещё раз, причём тут президент ? Возможно и доложили ему что выявили и будут арестовывать, и что ? Какая взаимосвязь между восхвалением президента и арестом С.И. ? Бред какой-то.
Copyright ©