Суть не в восхвалении или аресте, а в несоблюдении прав. когда наивно полагается, что президент, это такой джидай, который за всех нас, но ему просто какие-то левые орки не все докладывают, сами что-то мутят и поэтому большинство живет не очень, хотя президент и старается: концепция – виноват не П а кто-то другой. Но в этой концепции П это не президент, а царь. В России высший закон – волеизъявление народа Конституция. К. сборник основополагающих прав и свобод, которые народ Р. себе определил. Гарантом К. является президент. В К. гарантируется справедливое судебное разбирательство, для реализации этого П. назначаются федеральные судьи. Если по мнению Верховного суда, в Хабаровске убогий и несостоятельный суд, убогие и несостоятельные присяжные, то зачем тогда П. назначил таких судей, которые не могут провести нормальный судебный процесс. Ведь суд согласно К. везде должен быть одинаково справедливым, что в Москве, что в Хабаровске. К тому же, жители Хабаровского края абсолютно не против суда в Хабаровске над губернатором, которого они избирали. Пускай справедливый суд Хабаровска либо оправдает, либо выведет на чистую воду Фургала. Что за условности. А условности очень простые: изначально два чудака на м с ЦТ объявили Фургала виновным, опять же в обход К., и где была реакция гаранта К. и следующее жителям ХК показали и сказали, что они своим умом не могут понять во-первых как хорошо им живется, во-вторых, что им в конечном итоге надо.Никакой нормальный человек не будет выгораживать преступника. Если виновен – пусть сидит. Президент обязан реагировать и осаживать своих помощников, если встает вопрос о равности в правах или равности в справедливости, если есть заинтересованность у граждан в каком-то вопросе и есть сомнения в справедливости решения, это его работа, только он является гарантом свобод. Больше никто не несет ответственность.
[quote name='Новичок'] Но Шпорт по крайней мере старался делать что-то для Комсомольска-н/А…И может не его вина, что ничего до конца не доведено [/quote]Ой! ну надо же так старался! но не получилось, слов нет, как жаль. А вот пенсию себе и окружению получилось нормальную организовать. [quote name='Новичок'] И удивляться тут нечего, если вспомнить что здесь писалось некоторыми о воре в законе Васине. по кличке Джем – почему-то наш народ имеет тягу вот к таким личностям – с испокон веков в героях у нас ходят обыкновенные бандюки… [/quote]Так это же Вы писали! [quote name='Новичок'] По моему, Фургал – это криминальный ставленник на Дальнем Востоке, это моё мнение [/quote]И более ничье. Это Вы сейчас на злобу дня за уши притянули. Фургал победил на выборах исключительно потому что народ был против Шпорта. Вот и за Вас так же бы проголосовали, хоть за черта лишь бы не за Шпорта. Элементарно, Новичок! А теперь вспомните в какое время Шорт умудрился победить на выборах в 13 году.
[quote name='Новичок'] Я поражаюсь вам: задавили нормального губернатора Шпорта – он имел связи в Москве и это было хорошо для края. [/quote]Откровенная чушь! [quote name='Новичок'] И горой стоите за убийцу Фургала [/quote]С каких пор Вы верите Вами нелюбимой нашей власти?[quote name='Vredina'] Фургал говорил, что будет требовать суда присяжных, а на них в крае очень легко можно будет оказать давление. [/quote]А в Люберцах силовики не могут давануть на присяжных?[quote name='Vredina'] Вспомните хотя бы, сколько длился суд над поджигателями Чародейки… в том числе из-за давления на свидетелей, на присяжных, на самого судью [/quote]На календарь посмотрите. В наше время с другой стороны давят.
[quote name='Новичок'] Но Шпорт по крайней мере старался делать что-то для Комсомольска-н/А… [/quote] Судя по этой фразе, Вы знаете губернаторов, которые старались для Комсомольска что-то НЕ ДЕЛАТЬ… 😀 [quote name='Новичок'] …В России в это суматошное время… [/quote] Суматошное время в России было, когда Вы в Израиль сбегали. А о нынешних временах, четверть века не посещая страну, Вы можете судить только по своим забугорным СМИ… 😀 [quote name='Новичок'] …неприязнь к оппоненту забивает ваши мыслительные способности… [/quote] Неприязнь к оппоненту – это мелочь. Вот когда, как у Вас, неприязнь к своей бывшей родине – это уже диагноз… 😀
[quote name='Vardo'] Давайте ещё раз, причём тут президент ? Возможно и доложили ему что выявили и будут арестовывать, и что ? [/quote]Как это при чем тут Президент РФ !? Он вообще-то гарант Конституции РФ, как то так. И если он видит откровенное вопиющее! на весь мир беззаконие, то почему бездействует!? Это как минимум несоответствие занимаемой должности.То, что доложили это естественно, но далее то. Как минимум из-за массовых протестов он( человек, исполняющий? сейчас обязанности на этой должности) должен был взять дело на личный контроль. Учитывая еще что сам он по образованию юрист! К тому же работал в органа госбезопасности – занимая тАкую должность, он просто не может не знать о явном беззаконии.Это что за обвинения только! с чьих-то слов!? Если для взгляда юриста. Раздраженные действиями нерадивых чиновников люди тоже многие чего высказывают в из адрес. И где тогда в таких случаях аналогичные действия этого человека, приросшего к креслу? Тоже же со слов, тем более говорят люди( народ), которые по Конституции РФ единственный источник власти.В обще остается надеяться на единственно честный суд – Божий! Иногда он происходит очень быстро в отношении беззаконствующих.ps. У меня лично в голове не укладывается как находятся священнослужители, которые еще благословляют его. Перед его очами творится тАкое беззаконие и он типа ни при чем.
[quote name='unusual'] А вот пенсию себе и окружению получилось нормальную организовать. [/quote]И может быть даже больше, чего Вы просто не знаете…А что вы – и Вы в том числе – хотели, выбирая в 2000 году президентом выходца из рядов КГБ…Вот и выбрали воровскую власть…Но мы спорим сейчас не об этом, а о том права или нет федеральная власть, арестовав Фургала и отдав его под суд за события 15-летней давности…По данным в инете – а других у меня просто нет – вся предпринимательская деятельность Фургала проходила на фоне постоянных криминальных разборок с убийствами или покушениями на убийства его партнеров по бизнесу, где он всегда был в центре или кто-то из его окружения…Есть такая пословица – “нет дыма без огня”…Почему-то про Фургала такие слухи в воздухе носятся, а по его оппоненту по выборам – г-ну Шпорту – такого нет…О нём другие слухи…Так уж получается, что вокруг любого человека создается своеобразная аура, являющаяся отголоском его поведения в обществе – хочешь ли ты или нет…[quote name='unusual'] Так это же Вы писали! [/quote]Да, писал, т.к. из наблюдений моих выходило, что любят у нас таких героев, в нашем представлении, борцов за справедливость…[quote name='unusual'] Фургал победил на выборах исключительно потому что народ был против Шпорта. [/quote]Правильно, так и есть по факту…А вот откуда такое единодушие в Хабаровском крае у народа, всегда равнодушного к избираемым кандидатам, что в городе, что в крае…Откуда такие манифестации народа в защиту Фургала на Дальнем Востоке и это у нашего народа, которого в другое время и калачом не заманишь на манифестации…Вдруг проявилась активность – я в это не верю…У нас, у русских, а я и себя таким считаю, полностью отсутствует в характере черта протеста – мы все очень покорны по характеру, имхо…Я считаю, что в деле Фургала не обошлось без некой силы, которая кой-где уже слилась с действующей властью…
[quote name='Новичок'] Но мы спорим сейчас не об этом, а о том права или нет федеральная власть, арестовав Фургала и отдав его под суд за события 15-летней давности. [/quote]Это Вы что ли решаете кто о чем спорит?[quote name='Новичок'] По данным в инете – а других у меня просто нет – вся предпринимательская деятельность Фургала проходила на фоне постоянных криминальных разборок с убийствами или покушениями на убийства [/quote]Как и любая другая деятельность , любого другого бизнесмена в 90х годах в России. [quote name='Новичок'] я в это не верю. [/quote]Вопросы веры решайте в другом месте. Мне с Вами не интересно. Извините. Я не желаю мусолить кто и что написал в Вашем “инете”. Я знаю наперед, что Вы ответите. Вам самому не надоело? или правда жизнь в Израиле так скучна?
[quote name='unusual'] правда жизнь в Израиле так скучна? [/quote]Не сколько скучна, сколько опасна и трудна. Там за набросы и ложь могут и закрыть. И сроки за это немалые дают. Это здесь новичкам раздолье, пори любую чушь про власть и тебе за это ничего, от слова “совсем”, не будет.
[quote name='Новичок'] Не получается у вас обелить Фургала [/quote]Никогда к этому не стремилась. Вы этого не поняли, только потому что Вас мнение оппонента не интересует, Вы смотрите, но не видите.[quote name='Новичок'] скучно становится тому оппоненту, кто проигрывает, имхо [/quote]В том то и дело, что ИМХО
[quote name='Новичок'] Вы скатываетесь на обычное балабольство и подлог [/quote]Чего? Какой подлог? Вы белены часом не объелись? Я Вам русским языком объяснила, что спорить с Вами не собираюсь, потому что Вы умышленно извращаете текст написанного.[quote name='Новичок'] Вами обрезанную – нечестно так поступать [/quote]А-ха-ха! Да совсем недавно Вы тоже самое другим людям писали. Блин. Чур меня. Я с нездоровыми людьми оказываюсь общаться.Вы можете считать себя победителем, если Вам больше нечем себя потешить. Только не волнуйтесь.
У сильного всегда бессильный виноват:Тому в Истории мы тьму примеров слышим,Но мы Истории не пишем;А вот о том как в Баснях говорят.Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;И надобно ж беде случиться,Что около тех мест голодный рыскал Волк.Ягнёнка видит он, на добычу стремится;Но, делу дать хотя законный вид и толк,Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рыломЗдесь чистое мутить питьеМоеС песком и с илом?За дерзость таковуЯ голову с тебя сорву». —«Когда светлейший Волк позволит,Осмелюсь я донесть, что ниже по ручьюОт Светлости его шагов я на сто пью;И гневаться напрасно он изволит:Питья мутить ему никак я не могу». —«Поэтому я лгу!Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!Да помнится, что ты еще в запрошлом летеМне здесь же как-то нагрубил:Я этого, приятель, не забыл!» —«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —Ягненок говорит.«Так это был твой брат». —«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сватИ, словом, кто-нибудь из вашего же роду.Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,Вы все мне зла хотитеИ, если можете, то мне всегда вредите,Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —«Ах, я чем виноват?»— «Молчи! устал я слушать,Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Copyright ©