Тысячу лет назад “красно солнышко” всех дубиной загонял в новую веру.Тепер такой современной QR-дубиной загоняют в вакцинацию.
Это только начало. С приходом новой пандемии потребуют уже код [link url='https://www.tiktok.com/@stroika_jurist/video/7028882258291412225?_d=secCgwIARCbDRjEFSADKAESPgo8deUtgdmMqNrygClZoj79PNo8GRJf%2BgD85v8sVWMRNXTnMo9BY9PayGe6cB1N4JXcsWMbFrvG4rTuhpvHGgA%3D&checksum=a2e88a1b5b4f3266f847023dc58cc27ea08efa8e917007a816268b334169580d&language=ru&preview_pb=0&sec_user_id=MS4wLjABAAAAgJHbDn-AHLKykj4wkOoFl4_WWc41OO0RKghlSBhXwRXY4gW4VpdubS76ea_rtVsK&share_app_id=1233&share_item_id=7028882258291412225&share_link_id=B144F03B-FA3B-4D24-B9E1-E246A2171B6B&source=h5_m×tamp=1636806823&tt_from=whatsapp&u_code=dcl315c0267fc0&user_id=6835583716388291589&utm_campaign=client_share&utm_medium=ios&utm_source=whatsapp&_r=1&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1'] для выхода из дома [/link]. Будем эту пандемию вспоминать, как счастливые времена.
Это не забота наших чиновников о здоровье людей, а целенаправленное их заражение и уничтожение.
[quote name='cherri53'] Это не забота наших чиновников о здоровье людей, а целенаправленное их заражение и уничтожение. [/quote]Похоже на оскорбление чувств веружщих)
[quote name='Николай'] Гинцбург сказал раз плюнуть [/quote]Научной сложности никакой, требуются деньги для технологической перестройки. Но если россиян нужно загонять палкой вакцинироваться, то стоит ли тратить деньги? Тем более у нас столько голодных союзников по миру.[quote name='Николай'] Вот народ и паникует, потому что эти коновалы выполнят любую команду любой степени безумия. Веры в добрые намерения и осмысленность указаний не осталось совсем. [/quote]Каждый сам кузнец своего счастья. Было бы странно переживать за народ, который выбирает такую власть.
Де-жа-вю.Когда плешивый недоумок нес околесицу по всем каналам, а толпы ширнармасс дружно вторили, “Свобода, свобода” лично у меня было такое же чувство.Попытки убедить окружающих, что как же вы ведетесь на эту ахинею, не приводили ни к чему. “Да ты чо, свобода же…”.Я сейчас не о социализме. Я имею в виду переход в новую историческую эпоху. Который подавляющее большинство не хочет замечать. Если тот переход в 80х, еще нес какую то надежду на позитив, то сегодняшний увы…Я понимаю по человечески, что очень не хочется думать о плохом.Голова в песок – не поможет. Увы.Господа, запомните эту дату. 13.11.2021. Мы будем вспоминать период до этой даты с ностальгией.Переход в новую реальность будет относительно плавным.Закручивать гайки будут постепенно.Особо восторженным, советую сохранить это мое сообщение. Сможете лет через 5 ткнуть мне в нос.Сейчас идет проверка реакции на куаркоды. Это мое оценочное суждение. Проглотим – ну все. Эпоха “Чиполино” началась.Эпоха QR кода, это начало эпохи цифрового пропуска. И функции будут только расширяться.Это тоже мое оценочное суждение.Есть еще одно. Возможно вся эта суета только отвлечение внимания от чего то более серьезного.А скорее всего и то и другое.
[quote name='Лекс59'] Господа, запомните эту дату. 13.11.2021. Мы будем вспоминать период до этой даты с ностальгией. [/quote]Странно читать комментарии сталиниста, не желающего жить в тоталитарном обществе, хоть и цифровом. Да ещё и обращающегося к форумчанам как к господам, а не как к товарищам. 😀 Российскому человеку не привыкать жить при тоталитаризме, демократию наше население не любит, хотя и не может объяснить почему. Поэтому ничего страшного, а если перестанут бросать мусор под ноги, так может и хорошо.
[quote name='Analyst'] Странно читать комментарии сталиниста, не желающего жить в тоталитарном обществе [/quote]Про тоталитарное общество при Сталине Вам наверное в телевизоре сказали?)))
[quote name='Bizemova'] Живёте позавчерашним днём [/quote]Биземова, ну и въедливая вы дамочка! Здесь Коля-Николай старается, уже не первый день накидывает, пытается достучатся до ширнармасс, а вы его так небрежно, хлоп, как таракана тапком! А человек старался, нагнетал!
[quote name='Analyst'] Российскому человеку не привыкать жить при тоталитаризме [/quote]Так и говорят – немцев пережили, и фашистов переживем, дело привычное. Получил аусвайс, продлил в комендатуре, и ни в чем себе не отказывай. А про совдепию зря. Привили бы на работе, вузе, школе. Больные бы сидели в карантине, а не шлялись, в том числе в одном коридоре поликлиники со здоровыми. И без всяких смартфонов, я вас уверяю. Там же не только ограничивали, но и кое-что обеспечивали, как ни крути. Конечно всех, кого мы знаем, давно бы уже уволили, а многих бы привлекли, но на то он и тоталитаризм))) Буквально через речку пример, который наглядно демонстрирует преимущества модели. А мы ни туды и не сюды, ни сознательности, ни “тоталитаризьма”. Поэтому предсказуемо опережаем всех по смертности. Эпидемии на “полшишечки” не побеждаются.[quote name='Analyst'] а если перестанут бросать мусор под ноги [/quote]Если только будут гарантированные конские штрафы… Когда “в заграницу” едут, то носят маски как миленькие и не сопят, ибо штраф 300-400 евро как с куста. И куда-то всё свободолюбие и несгибаемость духа сразу как Фома языком. И напротив, при отсутствии моментального наказания носители генофонда тут же лишаются человеческого облика и начинаются безобразия. К сожалению, пока никакого просвета не видно и очередное обещание конца очередной волны может значить не более, чем начало следующей.
Ванную, идёт монополизация рынка. Вместо самбери будет магнит, лента или Ашан. Амба пока ещё продержится, но думаю недолго. Большие сети задавят. Именно поэтому Дубинин и понастроил кучу амб, чтоб возле каждог дома . А вообще сейчас по инету все можно купить
[quote name='VIP-Older'] Ванную, идёт монополизация рынка. Вместо самбери будет магнит, лента или Ашан. Амба пока ещё продержится, но думаю недолго. Большие сети задавят. [/quote]А чего тут ванговать!? Это естественно для совка( 2.0).Свободная и честная конкуренция для совка это смерти подобно. Совок – это государственно-монополистический капитализм( империализм) в том его наихудшем виде, который описывали классики коммуняк. В “нерушимом” они его и построили – что логично, что знали, то и построили.А эти все принудительные вакцинации и любая другая подобная акция – это все инструменты достижения цели. И неважно на какую тему акция , лишь бы она была тоталитарно-принудительной для всех
[quote name='VIP-Older'] Вместо самбери будет магнит, лента или Ашан. Амба пока ещё продержится, но думаю недолго. [/quote]А что в Ашан без КУКУкодов пускать будут? 😀 Вчера проезжал мимо ТЦ на Кирова. Время 16.30. Обычно там , в это время, стоянка битком. А вчера – бедапечаль, как утром в понедельник.
Copyright ©