Ко мне так никто и не приходил. Предлагаю провести опрос кто уучаствовал в переписи а кто переписчиков так и не увидел.
Смотри опрос на данном ресурсе…согласно ему, 60% не участвовали: не желали или к ним не приходили..И, вообще зачем? Деньги “освоить”? Ведь есть:ЗАГСМиграционные службыналоговыепаспортно-аизовыебиржы труда……Ведь по сути все вопросы в анкете опроснике из этих службили они отчётность по подчинённости передают?
[quote name='пенсионер'] И, вообще зачем? Деньги “освоить”? Ведь есть:ЗАГС [/quote]загс не показывает живете вы с семьей или нет. Ведь многие семьи, хотя и официально не разведены, но живут в разных местах друг от друга.[quote name='пенсионер'] Миграционные службы [/quote]миграционные службы могут сказать (если захотят тк между министерствами нет обмен базами) только об иностранцах и россиян, которые приехали из других регионов и зарегистрировались в миграционной службе. Если вы из Бельго переехали в Комсомольск, то эти переезды миграционные службы не учитывают тк это один субъект РФ.
Т.е. нельзя верить переписи.
А я не пустил переписчика, не хочу принимать участие в описи остатков податного сословия.
В этих оставленных напоминалках написано,что на госуслугах возможно пройти перепись до 08 ноября,т.е.сегодня уже поздно.Или нет?
Слышал что в Комсомольске была проблема найти людей для работы переписчиками. Нашли молодых студенток, они после нескольких нехороших встреч, где им грозила опасность – отказались ходить дальше.
“А почему именно 1,4? Дальше фантазии не хватило?”============================Да нет, предположительно реалистично…если исходить из опроса на данном ресурсе…когда около 50% не приняли, включая тех, к кому не приходилиостальные или сами через госуслуги или через переписчиков…Ну не может же статистически убыль населения быть 50%….так как по разным причинам не переписывались…потому предположительно как минимум то число учётных по переписи умножаем на поправочный не ниже 1.4 и получаем как минимум не меньше, чем в предыдущую перепись…на память вроде как 146 млн…Рождаемость благодаря тому же материнскому как одному из условий возросла…смертность уменьшилась (ковид не в счёт, его компенсирует рождаемость, больше гражданства с бывших советских…), экономика встала с колен…Так что минимум 140 млн…если учли 50% это 70 млн…поправка как минимум в 1.4 и плюс погрешность в % десять и вот 140 есть +- 10 млн…Посмотрим/подождём официальные данные…моя ставка 140-146 ошибка в 10%…
Я пустил переписчика, но думаю реальные цифры переписи мы не узнаем.Правительство страны все ровно с корректирует как ему надо. К примеру: смертность и рождаемость.
Вам бы фантастику писать, пенсионер! Всяко больше заработаете.
[quote name='fihal45111'] Я пустил переписчика, но думаю реальные цифры переписи мы не узнаем.Правительство страны все ровно с корректирует как ему надо. К примеру: смертность и рождаемость. [/quote]Уже объявили, что 90% населения поучаствовали в переписи. Чтобы сразу закрыть тему достоверности итогов.
Copyright ©