Голиковщина в чистом виде. Надеюсь скоро у этого, особо послушного, единственного проверяющего ТЦ, скоро не останется бабла, чтобы содержать охранников-проверятелей.
Я не соглашусь что чтото там злит еще больше. Мне скорее думается что это в принципе отражение всего негатива к властям. Знаете как заключенные объявляющие голодовку там – в ущерб собственному здоровью выражают протест. Вот точно то же самое с этой вакцинацией. Это такая форма протеста, когда не надо там куда то идти, митинговать, голосовать, чего то требовать. Для этой формы протеста достаточно просто ничего не делать. Самая лучшая, самая удобная форма протеста. Пусть власти лезут вон из кожи закапывая тем самым себя только глубже на фоне распространения эпидемии. А народ молча вопит, что лучше эпидемия и смерть, чем такая вот жизнь.
Да и правильно, что люди не ходят, а то приравняли к стаду. Благо у нас других магазинов полно.
[quote name='Дилон'] Да и правильно, что люди не ходят, а то приравняли к стаду. Благо у нас других магазинов полно. [/quote]Стадо из 7 больницы перевозят во 2 , а от туда на Старт.
Директора ТЦ наградят грамотой..а может даже и Благодарственным Письмом…
Люди все верят, что сделают QR-код и будут жить как прежде… Нет, ребята, не будете… Дальше будет хлеще. Неразбериха началась не с кодов, а намного раньше. Они законы меняют на бегу. По сути дела, это уже не законы, а просто инструкция для загона толпы в стойло. Скоро будете отпечатки пальцев и сетчатки глаз прикладывать, чтобы булку хлеба купить….
[quote name='Voditel'] чтобы булку хлеба купить. [/quote]Если сочтут нужным. Если ваш рейтинг позволит вам совершать определённые действия..
Население потихоньку самовыпиливается назло властям. 😀
Похоже власть съедает саму себя. Геноцид в чистом виде. Америка уже ввела санкции против Путина, уже дополнен список из русских фамилий и занимающие посты, которые подлежат аресту и суду. Думаю режим едро исчерпал себя. Началась агония, вследствие чего необдуманные антизаконные меры. Начались волнения по стране и митинги. Наверное скоро конец режима. Если конечно люди не будут молча сидеть. Хотя как вариант голосовать рублем. Или не поддаваться на эти уловки с кодами и уколами всякой дрянью.
[quote name='Suhov'] Директора ТЦ наградят грамотой..а может даже и Благодарственным Письмом… [/quote] И это будет правильно, особенно если без выходного пособия…[quote name='Voditel'] Люди все верят, что сделают QR-код и будут жить как прежде… Нет, ребята, не будете… [/quote] Именно так. Коды вводят (скорее всего с немалыми затратами) не для того, чтобы отменить.Ими будут пользоваться. И чем дальше, тем больше.Потом заменят конечно, чем то типа чипов. С еще более широкими функциями.Да, разумеется, это будет не сразу. Постепенно будут приучать к ограничениям. Сначала их будут обосновывать. Хоть как то. Потом будут просто вводить ограничения по своей воле. Это мое оценочное суждение.Боюсь, что модное заболевание и модную процедуру используют именно для внедрения тотального цифрового контроля.Мультфильм “Чиполино” помните? С расценками на дождь? Вот Это внедряется. И возможности вывернуться не будет. Ни у кого из нас. Это тоже мое оценочное суждение.Сторонникам жестких мер при проведении процедуры могу сообщить, вас используют. Это вполне логичная мера при угрозе возникновения серьезных волнений в обществе. Расколоть. Разделить. Тем самым отвлекая внимание.Теперь немного о самой модной процедуре.Уже много информации, что прошедшие разносят болезнь точно так же. Так в чем смысл процедуры?Можете сказать, что забота о населении.Например, некоторые формы туберкулеза очень заразны. Некоторые устойчивы к антибиотикам.Вопрос, вы не выходите на улицу? Вы требуете коды? Требуете ограничения прав других людей? Носите маски повсеместно? А почему собственно?Теперь, почему человек с хорошей сопротивляемостью организма должен чувствовать себя ущербным? Ограниченным в правах?Обратили же внимание, что многие переносят в легкой форме, некоторые и вовсе не замечают? Им тоже идти на модную процедуру? Осознавая, что именно для них она рискованна? Осознавая, что при этом они на некоторое время становятся заразны по некоторым данным? И при этом осознавая, что они ничуть не более опасны для окружающих, чем прошедшие процедуру?Нелогично.И поймите главное. Бояться нам сейчас надо не модной болезни. Бояться надо кодов.Это будет навсегда. И сопротивляться будет, чем дальше, тем сложнее.Это тоже мое личное оценочное суждение.
[quote name='VIP-Older'] же дополнен список из русских фамилий и занимающие посты, которые подлежат аресту и суду. [/quote]Не дадите ссылку со списком этих фамилий? Как человек высказавший утверждение, вы обязаны его доказать. Обще юридический принцип.
Недвижимость подешевеет;Биткоин полная чушь;Выборы ничего не решают;Автомат ->вариатор->гибрид не надежные, их не надо покупать;Все мы граждане СССР;Америка – загнивающая нация;QR коды нарушают конституционные права.Между тем ЕСПЧ признал законность локдауна С QR кодами будет аналогично. Жёсткий локдаун, с огромными штрафами за отсутствие маски и QR кода – вот что надо. Китай – отличный тому пример. В Италии без маски штраф -500€ и все ок.
[quote name='Vardo'] Жёсткий локдаун, с огромными штрафами за отсутствие маски и QR кода – вот что надо. [/quote]Кому надо? Тебе? Ну сам и уходи в свой локдаун.[quote name='Vardo'] В Италии без маски штраф -500€ и все ок. [/quote]Что там ок? Корону победили? Никто не болеет уже?[quote name='Vardo'] Китай – отличный тому пример. [/quote]Вот скоро и сделают как в Китае, посмотрим как вы взвоете потом…
Copyright ©