[quote name='VIP-Older'] одно дело посты писать от нечего делать, а другое советовать уколоться непонятно чем от чего и зачем. [/quote] Похоже, Вы слепой глухой. Весь мир уже 2 года на ушах стоит, а Вы до сих пор не поняли, кто, для чего и чем колется… 😀
[quote name='Analyst'] в этом нет никакой нужды, так как население и так управляется без проблем, [/quote]Что правда, то правда… Тратить миллиарды денег на то, чтобы колхозника Ваню химтрейлами потравить, чтобы тот пошел и поменял бумажный пропуск (паспорт) на электронный…. сомнительная затея… Сократить численность тоже – на это алкомаркетов хватает… Вот заработать бабла на вакцинах и теориях заговора – это да. Что люди с немецкими фамилиями и делают…
Возможно не до понял, но все аргументы от “аналист” это продвижение статуса благосостояния о том, как он и она лечились платно, без привлечения бесплатной медицины…этакая ” сортовая морковка”…Не знаю, как кому, в меня уже в глазах рябит от чтения постов подобных о материальном благополучии “синьёра помидора”…из известной сказки…
[quote name='Analyst'] у меня жена лечилась дома, период между первыми положительным тестом и отрицательным составил 14 дней, тесты и лечение были платными, то есть без привлечения бесплатной медицины. [/quote]Я что-то пропустил!? С каких пор разрешили лечить ковид частникам!? Какими рекомендациями( редакцией) минхвори это оговорено!? Тесты и анализы – понятно, но лечение – !?[smile :-/][quote name='Analyst'] жена конкретно болела и даже через месяц не чувствовала себя здоровой [/quote]Месяц – !? Да некоторые люди даже через год ощущают некоторые последствия. Что может вероятно объясняться тем, что организм и вирус “подружились”. Есть много бактерий и вирусов, которые живут в нашем организме, не привлекая внимания клиента. Если только не сложатся благоприятные условия для патогена. Например известный до ковида как убийца номер 1 среди инфекционных заболеваний – туберкулез( палочка Коха), которая практически 100% уже имеется в вашем организме после 45 лет. У тех кто помоложе процент поменьше, но достаточно большой. Так что не обязательно чтобы на вас накашлял или начихал в автобусе больной туберкулезом, чтобы у вас началась эта болезнь. Сочетание определенных условий( триггеров) запускает в организме патогенный процесс туберкулеза – палочка Коха “просыпается” и начинает активно делиться.И благодаря этим всяким патогенам человек геномно трансформировался в процессе эволюции. По представлениям современной генетики мы – человеки – представляем собой химеру.
А если пожилой человек будет отказываться? Связывать и колоть насильно?
Copyright ©