На очередной планёрке в голову пришло сделать интервью с зубным врачом, чтобы доказать миру, что не такие уж они страшные. Тем более, что и врач на примет имелся, вернее, имелась – милая такая, добрая, я у неё свои зубы многострадальные лечу, но… Она застеснялась, говорит: “Извини, не могу…”И вот теперь мне нужен нестесняющийся зубной врач, согласный на интервью! Хелп!
У меня братан стоматолог. А сколько ему за это заплатят? А мне за посредничество?
Не пойму, что за интервью такое – реклама врача/стоматологии? Лучше уж сделать живатрепесчущую тему – куда повести ребенка лечить зубы (мы вон своего сводили пломбу ставить на Ленинградскую – ему ползуба раскурочили, полный рот крови, истерика, выгнали-сказали не орать в коридоре, а потом и пломба потом вывалилась через месяц). Сделайте сравнительный анализ клиник/полуклиник. Это интереснее, чем интервью с врачом, как он познавательно дергает зубы и все его только благодарят и с радостными улыбками ходят до скончания дней своих.
Дорогая лекса, т.к. я не из мира сего, скажи от куда ты, из какого издания или чаго?[smile :-/]У меня есть на примете очень хорошая женщина, она работает в салоне ПЕРСОНА.
[quote name='пьянь'] У меня братан стоматолог. А сколько ему за это заплатят? А мне за посредничество? [/quote]Заплатят? Интересно, где это вы слышали, чтобы кому-то платили за интервью? Обычно всё наоборот. Но если брат заинтересуется – мой телефон 89042961736
[quote name='Cloody'] Дорогая лекса, т.к. я не из мира сего, скажи от куда ты, из какого издания или чаго?[smile :-/]У меня есть на примете очень хорошая женщина, она работает в салоне ПЕРСОНА. [/quote]“Наш город”. Если женщина хорошая, то я всеми руками за! Поделитесь координатами, а? Только чем быстрее, тем раньше… Мой телефон 8904 2961736
[quote name='Лекса'] [quote name='пьянь'] У меня братан стоматолог. А сколько ему за это заплатят? А мне за посредничество? [/quote]Заплатят? Интересно, где это вы слышали, чтобы кому-то платили за интервью? Обычно всё наоборот. Но если брат заинтересуется – мой телефон 89042961736 [/quote]Вообще-то журналисты получают гонорар за свои статьи.., и они платят за интервью.., иначе бывает если это “на правах рекламы”, вы наверное еще слишком молоды как журналист..))
[quote name='morfei'] [quote name='Лекса'] [quote name='пьянь'] У меня братан стоматолог. А сколько ему за это заплатят? А мне за посредничество? [/quote]Заплатят? Интересно, где это вы слышали, чтобы кому-то платили за интервью? Обычно всё наоборот. Но если брат заинтересуется – мой телефон 89042961736 [/quote]Вообще-то журналисты получают гонорар за свои статьи.., и они платят за интервью.., иначе бывает если это “на правах рекламы”, вы наверное еще слишком молоды как журналист..)) [/quote]Когда наши стоматологи превратятся в мега-звёзд, а я буду работать не меньше, чем в московском “Коммерсанте”, тогда, возможно, я соглашусь платить им за интервью. 🙂
Брателло бесплатно давать не будет интервью, за время надо ли знаете платить. Ждем корыстных предложений.
Лекса, я, например, не встречал такого человека, который бы при виде дантиста пускал в штаны от страха 🙂 . При чём здесь “Страшные”? Просто многие люди боятся боли (а у нас не всегда лечат с анестезией, особенно в школах)
Copyright ©