То есть нарушая ст.5 Конституции?
Написали бы уж честно ВСЕХ , и мы пошли бы стройными рядами. Как насчет громких заявлений Дегтярева о том, что принудительной вакцинации нет и не будет!? Или надо срочно доложить наверх о 80%?
[quote name='Akam1'] То есть нарушая ст.5 Конституции? [/quote]Дайте, плиз, разъяснение, какое отношение имеет устройство РФ теме вакцинации?
Только дядь Васю из местной помойки не заставляют прививаться, у него свой дворцовой иммунитет.😃
Вот здесь [link url='https://youtu.be/7CUzxMZ6UCw'] пример [/link] как люди реально подали в суд по поводу клейма и геноцида, а также нарушения конституции. Если быдло будет молчать, то следующий шаг будет – колоть детей, а потом недалеко до конлагеря. Где люди не молчат, там уже отложили коды. А где быдло молчит, там и делают что хотят. Будете и дальше молчать?
[quote name='avg123'] Дайте, плиз, разъяснение, какое отношение имеет устройство РФ теме вакцинации? [/quote]Вы про Кинституцию что-ли? Вот кто внимательно читал поправки мелким текстом? И я нет. Определенно где-то должна быть сноска “источник власти народ” следует читать “я начальник – ты дурак”. Жалко, долго сопли жевали. Если бы сразу без кривляний дали установку, может и волны бы не было.
[quote name='Николай'] Вы про Кинституцию что-ли? [/quote]Про неё родимую. И да, я текст читал, поэтому и задал вопрос. Источник власти – это статья 3 п. 1. Но это опять таки не означает запрет на вакцинацию.
[quote name='avg123'] Про неё родимую. И да, я текст читал, поэтому и задал вопрос. Источник власти – это статья 3 п. 1. Но это опять таки не означает запрет на вакцинацию. [/quote]Прочтите уже кто-нибудь часть 2-ю статьи 21 😉
Просто диву даешься! Люди, которые “проглотили” повышение пенсионного возраста, развал медицины, обнуление президентских сроков, фальсификацию на выборах , пытки, неправосудные приговоры, и т.д., и т.п. вдруг вспомнили про соблюдение Конституции и защиту своих прав.
[quote name='Николай'] Ну пусть кто-нибудь попробует оспорить вакцинацию в Конституционном суде, успеха им.))) И потом, это раздел “пытки” или “опыты”? [/quote]Так я не высказывал своего мнения относительно темы дискуссии. Просто задолбало уже читать «экспертов» в конституционном праве которые блуждают в трёх соснах не зная предмета своего спора.
[quote name='Valerik'] Прочтите уже кто-нибудь часть 2-ю статьи 21 [/quote]Прочитал. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Где в данной ситуации всё перечисленное в статье?
Возможно стоит для наглядности провести опрос, сколько из посетителей сайта добровольно, сознательно привились в целью обезопасить себя и родных и сколько “добровольно”, по причине не потерять работу, иметь возможность купить продукты без притеснения (удобней к примеру в “Самбери”, вынуждены, где “получится”, иметь возможность вылететь на лечение из Охотска в Хабаровск и обратно, получить стационарную мед помощь при той же катаракте своевременно…Тогда и станет ясно понятие “добровольность” прописанная в конституции и реальная в действительности…Думаю в “куар” коды вложены приличные деньги – наступает время их “отбивать” и ясно дать понять лекторату для чего они создавались…неужто для заботы о здоровье и только, и никак не связано с вакцинацией, количеством привитых и использованной вакцины…Если не так, тогда применить тот же опыт Китая по применению куар кодов, вне связи с фактом вакцинации, или прибыль от производства вакцины/её использования/транспортировки будет не та?
[quote name='VIP-Older'] Вот здесь пример как люди реально подали в суд [/quote]да можно хоть заподаваться в суд до посинения, привидите пример где хоть кто то где то его выиграл.[link url='https://news.mail.ru/society/48859580/?frommail=1'] Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений [/link]Все эти пикеты, суды ни к чему не приведут и с годами сойдут на нет.эта ковидла с нами на столетие до 22 века. так и будет волнами долбить и убивать тысячами . 2046 год. 15456 волна,15457волна. Появятся разные вакцины подешевле для всех., подороже для не многих, сверхдорогие для избранных. qr-Коды будут под кожу вводить для удобства. Такова новая реальность. И с ней придётся жить и нам и детям и внукам.Не способны были люди победить в зародыше эпидемию. Хотя шанс был вначале но люди оказались идиотами. За что и будут наказаны на многие десятилетия. Либерализм их погубил.
Copyright ©