Зайдите на росстат и посмотрите от чего народ мрет и все поймёте. А Куарастам привет.
[quote name='Николай'] Так что не позорьтесь, ковиддисиденты. Потому и не видите, что нет ничего (грипп). [/quote] Уже писал, что привычка наклеивать ярлыки никого не красит. Зато говорит о том, что человек мыслит штампами. Кто именно здесь отрицает существование либо опасность этого заболевания? Какие такие ковиддиссиденты? Но и бросаться в другую крайность подобно вам просто неумно. Мы все умрем. Каждый в свое время. [quote name='Николай'] несете глубокомысленную околесицу [/quote] Ну да, ну да… [quote name='Валерий кузьмин']Общее число заразившихся с самого начала наблюдений — 105 426. Выздоровевшими числятся 92 215 человек, за текущие сутки — 246.За сутки +8 смертей от подтверждённого ковида. Всего за период пандемии в Хабаровском крае скончались от коронавируса 1 006 человек. [/quote] Я что то перепутал в цитате? Методом контрал С/контрал V.Николай, вы можете посчитать процент умерших? Или сложно?Все суетитесь, нагнетаете. То ли сами напуганы, то ли пытаетесь других запугать. Остыньте и включите логику. А то уже глуповато выглядит.[quote name='пенсионер'] Ещё одно тревожит, это тенденция агрессии на иное мнение – уже не раз слышал утверждение ” я привился, пусть и они, чем они лучше?” [/quote] Сейчас хоть приумолкли немного, когда слишком многое стало противоречить генеральной линии. Но вы правы, метод “Разделяй и властвуй” используют вовсю. Ну и самые внушаемые ведутся. А их много. Да и сама власть не лучше, вместо того, чтобы оглядеться внимательно, разобраться что происходит, она усиленно нагнетает обстановку, напускает туману и усиливает давление.Вариантов (основных) два. Либо она потеряла адекватность, либо использует ситуацию в своих целях. По моему личному мнению, верно и то и другое.Сейчас они немного отступили. Но явно не отказались от своих целей. Нас пока спасает то, что действуют они крайне глупо.
Открою страшную тайну.Многие умирают от сопутствующей болезни, гепертония, ХОБЛ, ожирение, диабет и др. А ковид лишь “простимулировал” патологическое развитие хронических болезней. И в статистику попадают они не как умершие от короны.Смотрите, на избыточную смертность, и тогда все станет понятно. А что это такое, можете “загуглить”
Можно много спорить о правдивых и не правдивых цифрах. И если бы после 2-ой волны пандемии дружно пошли прививаться то не было 3 и 4-ой волны и не не надо было в водить QR-код. А число умерших от кавида будет рости потому впереди 10 дней любимого всеми Нового года и Рождество.
[quote name='Analyst'] на антипрививочников [/quote] А разве тут кто то высказывался против прививок?[quote name='Analyst'] так как им вместе с начальством выгодно оперировать официальными цифрами. [/quote] Вот даже как. Ну назовите другие цифры.[quote name='Analyst'] В 30е годы прошлого века большевики легко репрессировали более 10 млн человек [/quote] Солженицина начитались? Большинство историков оперирует куда меньшими цифрами.Но собственно, какое отношение это имеет к текущей ситуации?Демагогия в чистом виде. Будете этим утешать себя, когда ошейник затянут уж вовсе до неприличия. Снова наверное будут сталинисты виноваты. А сейчас вы что собственно пытаетесь сказать? “Бегом все на вакцинацию”. И “Даешь куаркоды. да побольше”?Получается так. И не пищите потом, что не понимали, к чему дело идет.Такие как вы потом будут недоумевать “А нас то за что?”.
[quote name='Лекс59'] Вот даже как. Ну назовите другие цифры. [/quote]Так я уже раз 10 приводил и даже в этом топике был пример, см. выше[quote name='Лекс59'] Солженицина начитались? Большинство историков оперирует куда меньшими цифрами. [/quote]Уже обсуждали. Ваш довод был – верю только сталинским историкам, хрущевские и брежневские врут.[quote name='Лекс59'] Но собственно, какое отношение это имеет к текущей ситуации?Демагогия в чистом виде. [/quote]Это имеет прямое отношение к истории с куаркодами. Для контроля за массами не нужно придумывать что-то новое, все уже придумано до нас: страх и голод.[quote name='Лекс59'] А сейчас вы что собственно пытаетесь сказать? “Бегом все на вакцинацию”. И “Даешь куаркоды. да побольше”? [/quote]Я считаю, что риск, связанный с вакцинированием ниже, чем риск связанный с тяжестью заболевания. Народ от ковида мрет довольно активно, но это я уже повторяюсь.[quote name='Лекс59'] Такие как вы потом будут недоумевать “А нас то за что?”. [/quote]Мне как раз все понятно к чему идёт дело и куаркод тут не при чем.
[quote name='Analyst'] Мне как раз все понятно к чему идёт дело и куаркод тут не при чем. [/quote] объясните к чему все таки дело идёт? 😀 Наверное к тому, что все это признают геноцидом и Путина объявят международным преступником? 😁
[quote name='fihal45111'] И если бы после 2-ой волны пандемии дружно пошли прививаться то не было 3 и 4-ой волны и не не надо было в водить QR-код. [/quote]Ну за границей у “загнивающих” очень много пошло( точнее побежало) прививаться добровольно!, несмотря на доводы так называемых антиваксеров. И что!? Это предотвратило следующие волны!?Да смертность резко снизило, если по статистике!, но сами то волны никуда не делись. И более того по опыту Израиля пришлось модернизировать вакцину.
[quote name='Alone'] …Либо революции, бунты, войны и там далее по вееру вероятных событий…[/quote]Это Вы о Загранице? Так там эже началось, в Роттердаме по бунтующим противникам вакцинации уже боевыми стреляют…[quote name='Бритва64']…И более того по опыту Израиля пришлось модернизировать вакцину…[/quote] Это по какому опыту, и какую вакцину? Нашла лишь, что в Израиле начинают вакцинировать детей от пяти лет, третьей частью взрослой дозы того же Файзера.
Ответ нику Бритва64: Что происходит заграницей я принимаю к сведению, но меня больше волнует что происходит в нашей стране.
Copyright ©