[quote name='SV85'] Парковки всех ТЦ и крупных маркетов почищены, гаражные кооперативы и базы, за редким исключением тоже(где председатели нормальные). [/quote]Я тоже это подтверждаю. Рядом гаражный кооператив стоит почищенный, а двор весь в снегу. Звонили в УК “Дельта”, у них один ответ, что город не почищенный, так что вы хотите. Зато себе вход в контору по Орехова 67, почистили, а вход в подъезды дома, который находится рядом и который они обслуживают, не чистят .
[quote name='SV85'] Итог – скользкая колея и шишки по всему городу. [/quote] 😎 И это только ноябрь. Кое где все таки чистят удовлетворительно, хотелось бы лучше.
[quote name='Analyst'] Возможности городского бюджета ограничены [/quote]Мне без разницы. Я исправно плачу налоги(ндфл, имущественный, транспортный) и хочу иметь возможность элементарно проехать по ровной дороге, пусть даже “зимней”, но ровной, а не долбить машину по колее и обледенелым шишкам. На должность мэра никто насильно под дулом пистолета не назначает, не можешь обеспечить элементарное – освободи место, хуже не будет, либо вывернись на изнанку, но обеспечь элементарное для людей, которые тебя выбрали.[quote name='Analyst'] Я же написал о нелегальной уборке снега. Мы же с вами не знаем о формальной стороне вопроса, возможно все корректно с юридической точки зрения [/quote]Это на самом деле абсолютно не имеет значения, дело в другом.Когда я вижу, как тут же после снегопада на один из маркетов города оперативно приезжает вполне себе техника, а не какой ни металлолом, и за 30-40 минут чистит от снега не маленькую парковку и подняв ковш уезжает, но при этом улица на которой этот маркет стоит вся в подлой колее и шишках, для меня это странно, неправильно и просто возмутительно.
[quote name='Analyst'] Возможности городского бюджета ограничены. Если бы мэр потратил больше денег на снегоуборочную технику и меньше на ремонт дорог, а зима оказалась малоснежной, то сейчас его ругали бы за недальновидные решения.Вопросы нужно задавать не Жорику, а повыше, почему при большом профиците из-за высоких цен на сырье, провинция перебивается с хлеба на квас. [/quote]Становится тревожно за наше двигателестроение)))
Сегодня по 1-ому каналу в 12 часов дня показали, что дороги в ЕАО (Еврейская) очищает и военная спец. техника! Наш губернатор и глава города видать не смогли договориться с военными.
Если “калькировать” начальника, то мэр целый день должен из бомбоубежища администрации, вещать по зомбоящику 📺 ,Что жить стало Лучше, жить стало веселее… 😉
Copyright ©