Как вы отнеслись, если бы девушка предложила вам оплатить ваши телефонные разговоры. Ну, например, платила за себя в такси, кафе и тыды.
А в чем дилемма, что делите?:)
Вот я дура в свое время так постоянно делала, когда была влюбленна в одного парня и что вы думаете? Он привык что это уже входило в мой обязанности
[quote name='Doc?or'] Как вы отнеслись, если бы девушка предложила вам оплатить ваши телефонные разговоры. Ну, например, платила за себя в такси, кафе и тыды. [/quote]Есть такие девушки, но их не так уж и много.Они просто привыкли быть независимыми.Если они так хотят, то не перечьте им.А в остальных случаях, всё должно быть как раньше:если парень встреается с девушкой, то соответственно оплачивает он, тем более если сам же он её куда-то приглашает.Ну не считая корпаративных вечеринок.
[quote name='анатоль'] А в чем дилемма, что делите?:) [/quote]В том, хорошо это или плохо? Нормально ли это?
Знаешь, по моему в современном обществе понятия нормально/ненормально у же смешались, я думаю, что лучше поставить вопрос,-“Нормально ли это для вас?”.Лично для меня это ненормально, я всегда сам плачу за своих женщин.
Да,действительно,хороший вопрос.. Актуальный. Иной раз хорошенько подумаешь,прежде чем подать даме руку при выходе из автобуса.. Феминизм процветает.. Наши любимые девушки устали быть “слабым полом” в наших глазах.. Но лично я думаю,что всё зависит от конкретной девушки и её отношения к данному аспекту взаимоотношений м/у м.и ж. Думаю также,что проблема решаема на уровне “органа местного самоуправления”: простой незамысловатый разговор должен помочь расставить точки над “i”. С уважением! 🙂
Если девушка настоит на этом, то пусть платит, почему бы не согласится и не сделать ей приятное 🙂 Главное чтобы она знала, что ты сам в состоянии заплатить и соглаешся только из уважения к ней 🙂 А вообще я бы сначала попробовал настоять на обратном.
Doc?or Вообще не вижу в этом проблемы!!! Ничего в этом страшного и предосудительного нет!!!Я бы на твоем месте согласилась и как сказал Elect сделала этой девушке приятное 😉 Тем более, что есть такие девушки, с которыми спорить бесполезно 🙂 Мне вот, допустим, не составляет труда положить енную денежную сумму на тел своего МЧ, я ж не постоянно это делаю…а так… иногда
Я в шоке!!!! А парню самому то не стыдно??? Хотя в наше время все бывает, у меня нет слов …одни эмоциии…Ужассс я еще раз просто убеждаюсь что просто напросто наши мужики обабиваються и чем дальше тем хуже… Нормальных ковалеров можно теперь по пальцам сосчитать….
Плачу за себя только если собираются например друзья погулять. Если меня пригласили значит это уже подрузомевает как бы что счет будет оплачен мужчиной
[quote name='Sexi'] Я в шоке!!!! А парню самому то не стыдно??? Хотя в наше время все бывает, у меня нет слов …одни эмоциии…Ужассс я еще раз просто убеждаюсь что просто напросто наши мужики обабиваються и чем дальше тем хуже… Нормальных ковалеров можно теперь по пальцам сосчитать…. [/quote]Собственно говоря за что ему должно быть стыдно-то?!?!?Блин, попривыкали как все, что М должен за всё платить. А кто вам сказал что он должен?! Кому он должен и за что, собственно говоря?!Что за предрассудки-то такие?Оль, я так понимаю, тут речь идет о его девушке, т.к. думаю врят ли какая-то девушка просто сделала шаг доброй воли и положила просто своему знакомому денег на тел. А судя по твоим рассуждениям, получается, что ты никогда ничего подобного не смогешь для своего МЧ сделать?В жизни-то всякое бывает…. не смог, может на данный момент нет денег и тыдымс(это ж тоже бывает), а может эта девушка для себя старается [smile ;)] (такое ведь тоже может быть)может она хочет с ним побольше общаться, ведь не всегда можно быть вместе!!!
[quote name='Foxy'] Плачу за себя только если собираются например друзья погулять. Если меня пригласили значит это уже подрузомевает как бы что счет будет оплачен мужчиной [/quote]
Хм…Настён,то есть если пригласила ты, то оплачиваешь ты?!Или М всегда должен? Хотя про должен я сказала уже …..
[quote name='ЭРОТИКА'] [quote name='Sexi'] Я в шоке!!!! А парню самому то не стыдно??? Хотя в наше время все бывает, у меня нет слов …одни эмоциии…Ужассс я еще раз просто убеждаюсь что просто напросто наши мужики обабиваються и чем дальше тем хуже… Нормальных ковалеров можно теперь по пальцам сосчитать…. [/quote]Собственно говоря за что ему должно быть стыдно-то?!?!?Блин, попривыкали как все, что М должен за всё платить. А кто вам сказал что он должен?! Кому он должен и за что, собственно говоря?!Что за предрассудки-то такие?Оль, я так понимаю, тут речь идет о его девушке, т.к. думаю врят ли какая-то девушка просто сделала шаг доброй воли и положила просто своему знакомому денег на тел. А судя по твоим рассуждениям, получается, что ты никогда ничего подобного не смогешь для своего МЧ сделать?В жизни-то всякое бывает…. не смог, может на данный момент нет денег и тыдымс(это ж тоже бывает), а может эта девушка для себя старается [smile ;)] (такое ведь тоже может быть)может она хочет с ним побольше общаться, ведь не всегда можно быть вместе!!! [/quote]Возможно, если ей просто пришла в голову мысль такая, что вот возьму и сделаю приятное МЧ еще и допустимо. Но с твоих слов получается, тогда , можно за ее счет сходить с ней ну там, например, в ресторан или кафе ей ведь типа тоже приятно будет с ним там посидеть.
Doc?or. Да легко, и не оттого, что именно ей это будет приятно, а просто можно!И меня в этом никто непереубедит!!!! Я в этом не вижу (как говорила уже выше, но т.к. ты не понял повторюсь) ничего страшного!!!!
Copyright ©