А можно как нибудь запросить информацию о проценте выживаемости мелких деревьев, которые вместо тополей высаживали, явно не бесплатно, а теперь их погрузчики завалили тонной снега? Да и тротуары почему не хотят чистить? Бабульки дома сидят, пенсии на курьеров не хватает, нужны добровольцы бесплатные, но все волонтёры заняты в помощи минздраву, короче государство налоги получает, но почему то взамен совсем не то предлагает. Или я чего то не понимаю?
Котовского не чищенная.
Перекресток Интера-Комсомольской в сторону Первака и Володарского – весь во льду. Голимый лед. Плюс почистили так, что теперь, чтобы дорогу перейти, надо препятствие брать в виде горок перед проезжей частью. Многие бабульки предпочитают сползать там и вскарабкиваться на коленках
66-й нормально почистили.
[quote name='Лесоруб'] А ты напряги писалку и вспомни кто там еще был в списке кандидатов на главу 3 года назад. И кто ж интересно из них был “хорошим хозяйственником”? ФСБшник или Климовкая замещалка? [/quote]А я всегда знал что Вы хамло))) Значит один голосовавший найден и теперь пробует чего-то доказать в свое оправдание.
[quote name='Счастливая'] 66-й нормально почистили. [/quote]Нормально? Пер. Проезжий – колдобины. Ул. Гагарина – шишки, колея, колдобины. Вряд-ли это можно назвать нормальным.
Да уже можно и не чистить, лучше бы солярой запаслись и технику обслужили, и подумали как оптимально среагировать – на подходе очень мощный циклон. Среда-четверг обещают очень большую опу – ветер более 20 м/с и сильный снег .
[quote name='Alone'] Т.е Вы голосовали за Жорника))) Видимо это его типичный электорат) [/quote]Я это не говорил, это ты придумал. Исходя из пословица у кого чо болит, наверно ты и такие как ты и есть этот самый “типичный электорат”. [quote name='Alone'] Тем не менее пошли и отдали голос потому что “за кого еще”))) [/quote]Хорошо уже свои фантазии за чистую монету выдавать. Вообще если подумать головой, а за кого там голосовать то было? Едро, едро и ед.. тьфу лдпр? Ты это выборами называешь?[quote name='Alone'] Потом читаем подобное нытье в свое оправдание. [/quote]Слушай, герой ты наш кухонный, ноешь тут регулярно только ты, заодно и глупости пишешь. Хочешь участвовать в этой народной забаве под вывеской “выборы” твое дело, к теме чистки дорог и этим мифическим “хозяйственникам” твои писульки никакого отношения не имеют.
Доброго дня всем. Сегодня 29 ноября 2021 года. Дороги ведущие на Дружбу, пос.Чкалова и т.д. как не чистили, так и не собирались чистить, шишки, колея, сугробы. Сегодня с утра было ДТП на дороге с Дружбы напротив ТЭЦ-3 (возле проходной), машину выбросило с колеи, люди своими силами выталкивали машину, чистили снег. Это центральная дорога, я не говорю уже о дворовой территории. Спуск от поликлиники до 10 дома почистили, а внизу куролесили так, что проехать не возможно. Ни одной единицы техники в данном направлении не было ни вчера, ни сегодня. Вопрос чего ждут? Очередного снегопада, чтобы присыпало и нормально???
Copyright ©