А где на Театральной площади люди будут греться? У ДК можно было зайди погреться, 3 кафе ( с детьми попить тёплый чай или кофе).
Очень удачно подгадали и со временем начала монтажа и с местом! Испытания на ветроустойчивостьи ветростойкость само то сейчас проводить!
Ёлку перенесли по дальше от администрации наверно из соображения безопасности..а как и где будут греться это уже проблемы народа,кофе и горячительные напитки это уже смекалка для бизнеса..
А что местные деятели не могут сделать подобную конструкцию!? Обязательно у Собянина покупать и везти за тридевять земель? Туалетную бумагу администрация себе наверное тоже у Собянина покупает, чтобы “сэкономить”.[quote name='zkat'] А где на Театральной площади люди будут греться? [/quote]Да прямо там костры будут жечь как первостроители.( сарказм).
Там “Тепло” рядышком))) и “Шинок”
Я вот тоже всё рассматриваю, рассматриваю… А что у нас не могли нашлепать много профиля и покрасить его зеленым цветом? А сами лапы заказать у братьев-китайцев?? Обязательно нужно Москоу приобщить к делу
[quote name='Suhov'] Ёлку перенесли по дальше от администрации наверно из соображения безопасности. [/quote]Не, скорее из за того, что Театральную площадь они отремонтировали и теперь носятся с ней, как дураки с писаной торбой. Обклеили театр плитками, а на дворец ЗЛК кафеля не хватило.
Я всё же думаю на Театральной площади поведут 1-2 раза и вернутся на площадь Юности. Так как на пл. Юности было более удобнее и интереснее. И Центральный парк рядом, на Театральной пл. как на отшибе.
А где на Театральной площади люди будут греться? У ДК можно было зайди погреться, 3 кафе ( с детьми попить тёплый чай или кофе).
Copyright ©