[quote name='Бритва64'] И по твоей логике – машинист дожидался момента удара в скорую чтобы включить тормоз!? [/quote]Если скорая выехала прямо перед ним на переезд какой нафиг может быть заранее? Вот где нить в районе удара вполне мог и начать тормозить. Я там свечку не держал.[quote name='Бритва64'] При 30 км/ч ну никак не было бы таких последствий, даже бы если бы увидел их уже перед самым переездом. [/quote]Еще как будет, не надо сравнить поезд с ударом авто на 30 км, это разные вещи. Если было бы куда упереть скорую на путях он бы и на две части ее порвал влегкую.[quote name='Бритва64'] Далеко – не далеко поезд, есть сигналы – остановись и жди. [/quote]Свои откровения кепа ты водителю скорой прочитай.
[quote name='Николай'] Обычно у техничек как раз скорость большая, особенно там [/quote] при большой скорости он бы полкилометра тормозил.
Сотрудники поезда вылезли не сразу, подбежали к скорой Водитель попутного с поездом внедорожника и Я . Носилки были применены из кареты скорой, откуда носилки в локомотиве.?
[quote name='Бритва64'] Водитель 41 год, как поясняет ГИБДД, сказал что не увидел( не заметил) предупреждающие сигналы. [/quote]И для верности не стал смотреть влево-вправо на случай приближения какого-то там жалкого тепловоза с вагонами. Я всегда смотрю на всякий случай на переезде, ведь сигнализация может и не сработать. 🙁 Ну так я любитель, к профессианалам это необязательно. Им гораздо интереснее с фершалом языком чесать. А тут оп, и нежданчик откуда-то.[quote name='Бритва64'] Везли ковидного 60+ с двухсторонней пневмонией, у которого в результате случилось еще и кровоизлияние в мозг [/quote]Поскольку ковида не существует, и вообще это легкая ОРВИ, то ему в справке и напишут “инсульт”.
[quote name='Бритва64'] сказал что не увидел( не заметил) предупреждающие сигналы. [/quote] говорю же отказали органы. сигналы, знака переезда, сам ЖД-путь, тепловоз – не увидел. звуковой сигнал семафора, сигнал тепловоза – не услышал. отказал мозг! и он не помнит, что будет переезжать переезд, и потом куда-то надо поворачивать (налево-направо), он же наверняка там не раз ездил. И что надо остановиться или хотя бы снизить скорость, и убедиться: нет ли подвижного состава с той и другой стороны. по надобности применить торможение и пропустить тепловоз…
[quote name='Фрезия'] Как раз то обвиняешь, перечитай свои же перлы – напряги остатки своей памяти. [/quote]Ну это не хабалкам базарным судить, кого я обвиняю и что думаю.Ты наверное больше знаешь про причины, так и пиши по существу а не тявкай без повода.
[quote name='Пароход'] говорю же отказали органы. сигналы, знака переезда, сам ЖД-путь, тепловоз – не увидел. звуковой сигнал семафора, сигнал тепловоза – не услышал. отказал мозг! и он не помнит, что будет переезжать переезд, и потом куда-то надо поворачивать (налево-направо), он же наверняка там не раз ездил [/quote]Не очень понятно что вы хотели сказать про какие-то органы, но про мозги это точно. Потому интересно – какие критерии отбора водителей для работы на скорой у нас в городе.Имхо, критерии должны быть не ниже как для водителей полиции, пожарных, особенно по мозгам.
[quote name='Бритва64'] какие критерии отбора водителей для работы на скорой у нас в городе. [/quote]Какие критерии? Смотрю вакансии в сети. Водитель на вахту вывоз леса 80 000-110 000 рублей, водитель по контракту (вооруженные силы РФ) 40 000 – 70 000 в зависимости от звания и транспорта. Водитель-курьер по городу от 35 000 – 85 000 в зависимости от транспорта и объема работы. Водитель-полицейский 25 000 – 45 000. Водитель скорой помощи 27 000 – 37 000.Конкурс на водителя скорой помощи наверное 100 человек на одно место?
[quote name='Khab'] Водитель-курьер по городу от 35 000 – 85 000 в зависимости от транспорта и объема работы. Водитель-полицейский 25 000 – 45 000. Водитель скорой помощи 27 000 – 37 000. [/quote] Самый недорогой водитель, соответственно самые низкие требования и самый невысокий навык или способность вождения и организация эвакуации и т.д. А представте, он еще несется по городу-тут мигалки не помогут.
В Хабаровских новостях сказали, что скорая выехала из гаража пос. Хурба. Так что там зарплаты еще ниже по ходу.
[quote name='Khab'] Конкурс на водителя скорой помощи наверное 100 человек на одно место? [/quote]А есть ждущие этого места водители и знаю таких.[quote name='kostia0904'] Самый недорогой водитель, соответственно самые низкие требования и самый невысокий навык или способность вождения и организация эвакуации и т.д. [/quote]А то водитель за 80000 будет прям идеальным. Такие могут быть и хуже.
Copyright ©