[quote name='pavelz'] С каких это пор учителя в большинстве своем женщины, играют первую роль в устранении травли одних подростков другими [/quote]Раньше о Вас был лучшего мнения. Как можно не понимать такую элементарную вещь?! Учителя прекрасно знают поведение всех детей и учитель обязан подать первый сигнал!!![quote name='pavelz'] под силу правоохранительным органам [/quote]Если бы даже там качественно работали, то они должны получить сигнал от школы и после этого начать работу.[quote name='pavelz'] безумие и глупость [/quote]Безумие и глупость это Ваше мышление по поводу данной ситуации. С такими как Вы ничего и не поменяется. В принципе Профф все уже описал и тут уже нет смысла с такими как Вы, permsk2 и прочими говорить.А если в данном случае школа действительно бездействовала, то было бы прекрасно по полной влепить учителям и директору за это. Чтоб на их примере остальные школы начали выполнять свои обязанности в полной мере!
[quote name='080821'] В принципе Профф все уже описал и тут уже нет смысла с такими как Вы, permsk2 и прочими говорить. [/quote] Профф воду в ступе толчет, а не объясняет, да и Вы туда же. Смешали до кучи воспитание и образование. Для особо упрямых объясняю на собачках. Если хозяин свою собачку не воспитывает, то она может вырасти кусачей, а перевоспитать не получится, поэтому дальше вольер и усыпление. Так и с воспитанием детей. Основа поведения закладывается в первые 6 лет жизни -до школы. Если воспитание в этот перио было пущено на самотек, то изменения личности не обратимы и ни какая школа это не исправит. Может только передать дальше в ПДН, но это не воспитательная функция, а посредническая. Учитель видит ребенка от силы 10-20% времени, за это время он должен научить своему предмету, а не отличать добро от зла. Не ужели такая простая истина до Вас не доходит. Законы и инструкции порой пишут проходимцы – универсалы, не ценящие труд педагога и готовые все повесить на учителя без разбора. От этого и в школы не хотят идти работать. Читаю вакансии ЦЗ: учитель-25т.р., уборщица-25т.р., какие тут могут быть разговоры после этого.
[quote name='permsk2'] Смешали до кучи воспитание и образование [/quote]Угу, они неразрывно связаны.[quote name='permsk2'] Читаю вакансии ЦЗ: учитель-25т.р. [/quote]Ну вот, не зря я Вам вбивал в голову очевидное. В итоге и Вы неосознанно написали о системных косяках нашего образования. Из-за этого в профессию попадают зачастую случайные люди, которым плевать на детей. Которые, как и Вы, не понимают, что такое “система образования”. Учителей по призванию сейчас немного, но они, к счастью, есть.
[quote name='Профф'] Из-за этого в профессию попадают зачастую случайные люди, которым плевать на детей. Которые, как и Вы, не понимают, что такое “система образования” [/quote]На мой взгляд это не главное в решении данной проблемы. Например дай большую зарплату обиженному еверу и он от этого не станет настоящим инженером. Случайные люди тоже побегут на эту работу за большой зарплатой. Зарплата не решит этой проблемы.
[quote name='Alone'] ни один из Вас не знает что делать со школьными конфликтами [/quote]Опять много пустой пурги. Даже отвечать лишний раз на ваш бред нет желания. Но эта фраза прям улыбнула. Даже при этой системе вполне можно решать эти проблемы. Только все плевать и никто не хочет лишний раз что-то сделать. Но это не про вас. Вы просто неспособны на что-то.
[quote name='Alone'] Что правительство РФ может поднять рост ВВП. Что мэр города может, что губернатор может, глава района может, главный прокурор и т.д. – но никто из них не хочет))) [/quote]Тут с вами соглашусь при одном условии. Если эти люди такие же профессионалы как из вас инженер, то действительно все так и есть!!! Но в отличии от вас кто-то все же изобретает что-то и строит. Так и этого случая могло бы не быть, если бы люди занимались своим делом грамотно! Поэтому было бы хорошо по всей строгости за бездействие наказать
[quote name='080821'] Но в отличии от вас кто-то все же изобретает что-то и строит. Так и этого случая могло бы не быть, если бы люди занимались своим делом грамотно! Поэтому было бы хорошо по всей строгости за бездействие наказать [/quote]Кто-то где-то что-то, надо, строго, наказывать))) Вы даже не понимаете какие Вы смешные и безнадежные.
[quote name='Alone'] Кто-то где-то что-то, надо, строго, наказывать))) Вы даже не понимаете какие Вы смешные и безнадежные. [/quote]Про вас же пословица есть. Там что-то про нос на боку и это именно ваш случай! Вы пройдя институт не соображаете ничего в своей профессии, а начинаете еще что-то совершенно в чуждой вам теме писать. Хорошо, что вы в сфере образования не работаете, а то еще больше бардака наделали бы.
[quote name='Alone'] Не первый намек что Вы меня знаете хотя я не скрывался [/quote][quote name='Alone'] я даже не предполагаю кто Вы и откуда меня можете знать [/quote]Вам надо обратиться к врачу! Я вас не знаю и знать не хочу. И так в жизни хватает всяких идиотов.[quote name='Alone'] те кто понимает в “моей” профессии [/quote]Вы к таким не относитесь. Там люди с грамотным и широким мышлением![quote name='Alone'] эти свои секретные методы [/quote]Методы простые и секретности не имеют. Да и не мои они. Только вам этого не дано понять! Поэтому вы можете продолжать жить в своем мире самолюбования. А если по данному делу не привлекут никого за халатность и бездействие, то явно таких новостей меньше не станет..
[quote name='080821'] Вы к таким не относитесь. Там люди с грамотным и широким мышлением! [/quote]Осталось выяснить почему Суперджет так плохо летает, когда там работают такие замечательные люди))) Он, этот таинственный стихоплет если не сказать иного, не говорил, одновременно хвастаясь своими успехами и крутизною?)))[quote name='080821'] Методы простые и секретности не имеют. Да и не мои они. Только вам этого не дано понять! [/quote]Походу этого никому не дано понять)))[quote name='080821'] А если по данному делу не привлекут никого за халатность и бездействие, то явно таких новостей меньше не станет [/quote]Кто же себя привлекать станет)))
Copyright ©